Криминал #9921 13 июля 2014 ГНОМ И МЯЧ МЯЧ И ГНОМ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9922 13 июля 2014 ff[f[f[[f[f[ суууууууууууукаааааааааааааа Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9923 13 июля 2014 как дела хейтерки? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #9924 13 июля 2014 зм месси ахахахаххахахахахахахАХАХХХХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9925 13 июля 2014 аАХХАХАХААХАХАХЧТООООООООООООООООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9926 13 июля 2014 ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, КАКОЙ МЯЧ ГНОМУ, ПИЗДОС :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9927 13 июля 2014 Блять, я даже из тёплой постельки вылез, чтобы написать своё возмущение. Схуяли этому куску - Месси, дали золотой мяч? Если он весь турнир был куском.Грац немцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9928 13 июля 2014 ЧТООООООООООООООООООООООООООООООО!?!?!?!? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9929 13 июля 2014 лол за что ему дали мяч ? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9930 13 июля 2014 ласт надежда :lol: :lol: что ты несешь толаст надежда это удары паласио чего еще ожидать от фаната Аргентины и Месси?Ну я еще до чемпика пояснял, что болею за аргов с 98 года и просто лютански не переношу мессиНо на чемпе он был молодец, тут неочем базарить я не тебе писал, но на чемпе он был норм, но последний момент совсем хуево сделал, хуй его знает че там в голове былода всем похуй на этот момент Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9931 13 июля 2014 Еабнулись совсемМесси - лучший игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9933 13 июля 2014 просто блятьнулевому дауну который нихуя не сделалне хамесуне хуммельсуне мюллерудаже не роббенуа ебаному гному Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9934 13 июля 2014 Зря месси дали, мюллер и тот же роббен с хамесом в целом лучше были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9935 13 июля 2014 ноль мячей в плове - изи зм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9936 13 июля 2014 НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОГЛИ И ЗОЛОТУЮ ПЕРЧАТКУ КОНИФЕЮ ДАТЬЗАСЛУЖИЛ ХУЛЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9937 13 июля 2014 чет с месси проиграл :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #9938 13 июля 2014 месси похуй вообще Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9939 13 июля 2014 Я бы дал Золотой Мач Швайни, столько пизды получил вконце а дали гному который создал пару моментов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9940 13 июля 2014 блять фифа такие хуесосысгорите нахуй в дерьме уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение