Juron #10201 14 июля 2014 Реакция сикера на пост сноба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10202 14 июля 2014 2EASY4MARADEEZI бонус: реакция сикера на гол супермарио у Марадоны команды была пизже Месси мог стать безоговорочным лучшим игроком на все времена еслиб реализовал тот выход один на один печалька ((( http://www.sports.ru...1022143490.htmlпо опросу четко видно, сколько % дрочит на барсублаго пока ещё не большинствоу Германии нет четкого лидера у Аргентины есть еслиб дали Мюллеру я бы точно не понял этого потому что его вклад такой же как у Кросса или Лама офк по факту лучший это Хамес который ебашил каждый матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10203 14 июля 2014 (изменено) Месси мог стать безоговорочным лучшим игроком на все времена еслиб реализовал тот выход один на один володька пощади Изменено 14 июля 2014 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10204 14 июля 2014 впринципе Нойеру могли бы дать заслужил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10205 14 июля 2014 я бы тоже без вариков хамесу дално мюллер все таки чемпики как его ломали в финале, это пиздос, жаль он не забил доказал бы свою лучшесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10206 14 июля 2014 Месси мог стать безоговорочным лучшим игроком на все времена еслиб реализовал тот выход один на один володька пощади ко ко ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10207 14 июля 2014 впринципе Нойеру могли бы дать заслужилЧем то что из ворот выбегал? Дали бы Роббену он все матчи отпахивал на 100 процентов Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #10208 14 июля 2014 я бы тоже без вариков хамесу дално мюллер все таки чемпики как его ломали в финале, это пиздос, жаль он не забил доказал бы свою лучшестьв чем лучшесть ? епта Нойер больше решил + Лам Кросс впринципе Нойеру могли бы дать заслужилЧем то что из ворот выбегал? Дали бы Роббену он все матчи отпахивал на 100 процентов не только было дохера эпизодов где он решал офк в памяти только финал ну даже в финале Месси не забил выход - и во много это заслуга Нойера хуйлан Ромеро был в более выйгрышной позиции когда забивал Гетце но не смог сократить расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #10209 14 июля 2014 нойер топ1, но у него было супермало моментов чтобы себя показать тот же капитан америка за 4 матча сделал больше сейвов, чем все остальные вратари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10211 14 июля 2014 Нет ну я всё понимаю Ноер он хорош да А Роббен? Роббен же реально отпахивал все матчи до конца разве он не заслужил? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10212 14 июля 2014 Заслужили многие, а получил меся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10213 14 июля 2014 Первая десятка самых полезных игроков чемпионата мира выглядит так: 1. Тони Кроос (Германия) — 9,792. Арьен Роббен (Нидерланды) — 9,743. Стефан де Врей (Нидерланды) — 9,74. Матс Хуммельс (Германия) — 9,665. Томас Мюллер (Германия) — 9,636. Карим Бензема (Франция) — 9,67. Оскар (Бразилия) — 9,578. Тьяго Силва (Бразилия) — 9,549. Маркос Рохо (Аргентина) — 9,5110. Рон Влар (Нидерланды) — 9,48. ГДЕ ТУТ МЕССИ А? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10214 14 июля 2014 где хамес ну и с бенземы и оскара в голос Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10215 14 июля 2014 где хамес ну и с бенземы и оскара в голос Тоже в голос но всё же ГДЕ МЕССИ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #10216 14 июля 2014 Нет ну я всё понимаю Ноер он хорош даА Роббен? Роббен же реально отпахивал все матчи до конца разве он не заслужил?Думаю, класс соперников зарешал. За подвиги (нулевые впрочем) против коста-рик и мексик лучшего игрока не дают. Против аргентины он сосал бибу больше меси, который там пару моментов создал. Меся прошел дальше, меся проявил себя лучшеНу и список ебланский, тут даже не о чем говорить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #10217 15 июля 2014 Согласно официальной статистики ФИФА, Нойер отдал 244 точных паса из 297, что составило 82%. Интересно, что бомбардир "Барселоны" Лионель Месси, который в сборной Аргентины играл не на острие атаки, а чуть "ниже", сделал на два точных удара меньше - 242, но из 356 попыток, показав на турнире 68% точность. Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10218 15 июля 2014 А че эту награду, которую Месси вручили вратарям не вручают? Так как полевые игроки на ЧМ вообще нихуя феноменального не показали (ну или вылетели рано). Можно было отдать награду Швайни, так как пахал все матчи на заебись. А Мюллер тоже, что и Месся - в групповом этапе голы погрузил парашным командам, а в плей оффе хуец (с Бразилами в расчет не беру). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10219 15 июля 2014 Первая десятка самых полезных игроков чемпионата мира выглядит так: 1. Тони Кроос (Германия) — 9,792. Арьен Роббен (Нидерланды) — 9,743. Стефан де Врей (Нидерланды) — 9,74. Матс Хуммельс (Германия) — 9,665. Томас Мюллер (Германия) — 9,636. Карим Бензема (Франция) — 9,67. Оскар (Бразилия) — 9,578. Тьяго Силва (Бразилия) — 9,549. Маркос Рохо (Аргентина) — 9,5110. Рон Влар (Нидерланды) — 9,48. ГДЕ ТУТ МЕССИ А? а где Озил Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10220 15 июля 2014 Председатель КНР Си Цзиньпин на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным заявил об оказании поддержки России в проведении ЧМ-2018.«Россия приняла эстафету по проведению чемпионата мира, и это еще одно яркое свидетельство усиления совокупной мощи и повышения авторитета России в мире.Вне зависимости от того, будет ли Китай играть в финале, мы будем всячески поддерживать Россию в успешном проведении этого мероприятия», – сказал Си Цзиньпин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение