Byuko #61 27 июня 2014 Ппц меня прям трясет от пьяни, а особенно от быдла которое не может пойти в бар кафе и бухает прямо на улице.Лол бухаю 90% времени на улице, нахуй идти в бар летом?Ты ж учитель, пиздос Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #62 27 июня 2014 (изменено) уебки которые бухают во дворах не люди, настоящие помои общества которых не жалко пустить на опыты как лабораторных крыс.баров чтоль не хватаетна худой конец пусть бухают и суют в жопу дома у себя еще и мочу в банках эту пьют ебануюхз я могу бесплатно в рот нассать потом дать полизать свои яйцавкус такой же наверно будет Изменено 27 июня 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 27 июня 2014 уебки которые бухают во дворах не люди, настоящие помои общества которых не жалко пустить на опыты как лабораторных крыс.баров чтоль не хватаетна худой конец пусть бухают и суют в жопу дома у себя еще и мочу в банках эту пьют ебануюхз я могу бесплатно в рот нассать потом дать полизать свои яйцавкус такой же наверно будетНе, меня больше пиздец улыбнуло с уебков, которые покупают там полтаруху и потом сука по пластиковым стаканам разливают. Пиздец. Дно общества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #64 27 июня 2014 Не, меня больше пиздец улыбнуло с уебков, которые покупают там полтаруху и потом сука по пластиковым стаканам разливают. Пиздец. Дно общества. илита пьет онли из стекла? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #65 27 июня 2014 илита культурно пьет вкусный пивандрик в барах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #66 27 июня 2014 а мб вообще не пьёт? а в чём прикол власова на аву ставить? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #67 27 июня 2014 Вчера с друзьями взяли по 3ке пива вышли во двор шашлычки пожарить. Сидим пьем угараем вся хуйня. И тут какойто уебок из окна орет типа хули вы там сидите кричите уебывай. Мы ему сказали что щас подымемся к нему в хату и его будем уебывать. Он закрыл балкон и забил ебало. Мы конечно же насрали и все забросали мусором, но так то похуй утром дворник все уберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #68 27 июня 2014 илита культурно пьет вкусный пивандрик в барах летом в барах ну нахуй Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #69 27 июня 2014 илита культурно пьет вкусный пивандрик в барах летом в барах ну нахуйпочему нетну блять ок не в барахвыехать куда нибудь за город, на дачу, с палатками со всей хуйней.но во вдорах то нахуяво дворе дети, отдыхают обычные людии тут толпа дебилов с полторашкой бухает и материтсяахуенно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #70 27 июня 2014 (изменено) илита культурно пьет вкусный пивандрик в барах летом в барах ну нахуйпочему нетну блять ок не в барахвыехать куда нибудь за город, на дачу, с палатками со всей хуйней.но во вдорах то нахуяво дворе дети, отдыхают обычные людии тут толпа дебилов с полторашкой бухает и материтсяахуенно блять а в барах сейчас, разве что футбольчик глянуть Изменено 27 июня 2014 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #71 27 июня 2014 илита культурно пьет вкусный пивандрик в барах летом в барах ну нахуйпочему нетну блять ок не в барахвыехать куда нибудь за город, на дачу, с палатками со всей хуйней.но во вдорах то нахуяво дворе дети, отдыхают обычные людии тут толпа дебилов с полторашкой бухает и материтсяахуенно блятьа если я пару бутылок захотел выпить на свежем воздухе? ебашить за город?) летники как вариант впринципе. если поблизости есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #72 27 июня 2014 илита культурно пьет вкусный пивандрик в барах летом в барах ну нахуйпочему нетну блять ок не в барахвыехать куда нибудь за город, на дачу, с палатками со всей хуйней.но во вдорах то нахуяво дворе дети, отдыхают обычные людии тут толпа дебилов с полторашкой бухает и материтсяахуенно блятьа если я пару бутылок захотел выпить на свежем воздухе? ебашить за город?) летники как вариант впринципе. если поблизости есть.можешь в общественный сартир сходить. всем похуй на уебанов Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #73 27 июня 2014 Если захотел выпить - идешь пить туда, где не запрещено, и упиваешься хоть до усрачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #74 27 июня 2014 ЗОЖ делает людей агрессивными? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #75 27 июня 2014 (изменено) илита культурно пьет вкусный пивандрик в барах летом в барах ну нахуйпочему нетну блять ок не в барахвыехать куда нибудь за город, на дачу, с палатками со всей хуйней.но во вдорах то нахуяво дворе дети, отдыхают обычные людии тут толпа дебилов с полторашкой бухает и материтсяахуенно блятьа если я пару бутылок захотел выпить на свежем воздухе? ебашить за город?) летники как вариант впринципе. если поблизости есть.можешь выйти на балкон и там хоть в хламину :petro: Изменено 27 июня 2014 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #76 27 июня 2014 Ппц меня прям трясет от пьяни, а особенно от быдла которое не может пойти в бар кафе и бухает прямо на улице.Лол бухаю 90% времени на улице, нахуй идти в бар летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #77 27 июня 2014 А какого хуя авакадо сносит дневные и ночные топаны?Пацан просто какой то чсвшный ,что то из разряда Наркомана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #78 27 июня 2014 (изменено) Пить во дворе удел бедных и ленивых людей, но видео детект долбаебов с обоих сторон. Изменено 27 июня 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 27 июня 2014 пиздец ваще тоже не понимаю такой хуйни нашлись сука борцы за справедливость, вообще хуй с этими алкашами или с пацанами которые пьют пивас в беседках или еще где, пускай хоть канистрами заливают не похуй ли ваще? ха блять детей защищают, эти дети через пару лет буду шабить сука в этой же беседкеВзаимосвязи не улавливаешь? Короче вот если сравнивать со стопхамом, то этот проект мне как-то более понятен. Если в стопхаме можно бороться совсем другими методами, то тут кроме как гонять алкашей по-другому не получится.и в стоп хаме и тут один правильный метод борьбы. естественно не тот, что выбрали эти зожи Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #80 27 июня 2014 (изменено) пиздец ваще тоже не понимаю такой хуйни нашлись сука борцы за справедливость, вообще хуй с этими алкашами или с пацанами которые пьют пивас в беседках или еще где, пускай хоть канистрами заливают не похуй ли ваще? ха блять детей защищают, эти дети через пару лет буду шабить сука в этой же беседкеВзаимосвязи не улавливаешь? Короче вот если сравнивать со стопхамом, то этот проект мне как-то более понятен. Если в стопхаме можно бороться совсем другими методами, то тут кроме как гонять алкашей по-другому не получится.и в стоп хаме и тут один правильный метод борьбы. естественно не тот, что выбрали эти зожиНу заядлых алкашей они таким образом не разгонят ясен хуй. Но вон до более-менее адекватных людей(типа там просто пары мужиков усевшихся на лавке выпить пива после работы или семейных пар там с пивком) возможно дойдет что лучше не употреблять алкоголь в этих местах.Понятно что надо с мусорами ходить и сразу фиксировать нарушение и там что там полагается штраф или сколько-то суток. Вроде бы же там на последних двух видео они уже с участковым ходят, а не посленем там вообще пару человек + подъезжал наряд на особо рьяных. Посмотрим что будет дальше, если и через год будут "там же" ходить и упрашивать убрать - то ясен хуй толку не будут. Изменено 27 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение