Z-t-1-m-Q #2661 9 июля 2014 Вбрасываюhttp://eu.battle.net...u/blog/14601010ну короче 2800 хватит на проход во все кварталы, если в первый зайти сразу бесплатно и тут внезапно стало ясночто за голду покупать накс тупо невыгодно 650 рублей за 2-5 крарталы, это теже 650 рублей, закоторые можно 15 бустеров купитьа на 2800 можно купить 28 бустеровпонятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #2662 9 июля 2014 ^ это же очевидно, что близзтарды сделают цену выгодную в рм чем в голде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2663 9 июля 2014 ну нормоткрою 30 паков тогда, когда дадут инет дома :petro: 650 за накс норм ценадумал в 2-3 раза выше будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2664 9 июля 2014 близзы как бы намекают: донать, сука, донать.может и донатнуть как никак поддержать за отличную работу пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2665 9 июля 2014 вырос и понял? :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2666 9 июля 2014 Действительно, зачем тратить виртуальные деньги, если можно сэкономить задонатив <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2667 9 июля 2014 всё полкалываешь))))))))))))) речь шла про то, что либо накс, либо пачку бустеров задоначу так и таки выгоднее накс, при условии, что голда уже есть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2668 9 июля 2014 а зачем тебе бустера?играй аренки. выгоднее в плане фарма легендарок <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2669 9 июля 2014 да нихуя не выгодноарена говнищеи дело не в том, что я там дноа в том. что мне не везет с подбором карт никогдамне легендарку на выбор давало 1 или 2 раза из 30+нахуй так житьсобирать говнодеку, чтобы играть против говнодеки или в 0 проебать магу с 3+ фаерболамився суть аренкичтобы за 150 голды открыть бустерок, в котором нихуя нет речи нет, если вы там по 10+ делаете, вам нормно тут внезапно встречный вопроснахуй вообще бустеры и карты, если вы аренку играете? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #2670 9 июля 2014 я сейчас уже нихуя не играю. все карты нафармил, один раз легенду взял. дальше тупо не интересно. жду насрамакса.но аренки выгоднее катать, потому что это к тому же и опыт. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2671 9 июля 2014 у тебя полностью все карты? норм опыт хзон вообще не применим в констрактеде этот опытнедавно проиграл ханту на аренке, тупо запарилсяу него 2 раза взрываная ловушка сработала и я был уверен, что текущий секрет уже другая ловушка и снова его ударил 4 хекса, 2 рагнароса, это же всё небывальщина) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2672 9 июля 2014 аренки выгодно катать если ты хочешь нафармить карт, хзфанчика от каток в констрактеде куда больше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2673 9 июля 2014 вырос и понял? :trollface:не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #2674 9 июля 2014 на 2 победах против меня паладин с 2 мечами серебряными, 3 молотами, сильваной, возложением и манипулятором и великаном =( а я друид без размахов... зато душа леса зашла, законсидил парень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2675 9 июля 2014 Вбрасываюhttp://eu.battle.net...u/blog/14601010ну короче 2800 хватит на проход во все кварталы, если в первый зайти сразу бесплатно и тут внезапно стало ясночто за голду покупать накс тупо невыгодно 650 рублей за 2-5 крарталы, это теже 650 рублей, закоторые можно 15 бустеров купитьа на 2800 можно купить 28 бустеровпонятноЯ пожалуй тоже так сделаю.650 рублей это не такие уж и большие деньги. Я в доту проебал больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2676 9 июля 2014 вырос и понял? :trollface:не догнал шутка офкну типо донат уже более взрослый подход к игрекогда мы были детьми, то я даже мысли не допускал, что игру буду покупать и тем более донатитьтолько халява, только хардкорное достижение всех ачивок и тда сейчасну нафиг столько времени тратить, если можно за умеренную плату себе облегчить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2677 9 июля 2014 вырос и понял? :trollface:не догнал шутка офкну типо донат уже более взрослый подход к игрекогда мы были детьми, то я даже мысли не допускал, что игру буду покупать и тем более донатитьтолько халява, только хардкорное достижение всех ачивок и тда сейчасну нафиг столько времени тратить, если можно за умеренную плату себе облегчитьчо т жизнина ппц 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2678 9 июля 2014 короче смысла сейчас копить золото почти нет. Во-первых близы заспроирили что накс будет продолжаться больше одного месяца(я так понял).Во вторых 700 голды в неделю можно нафармить, а 2800 за месяц только на дейликах + паре игр делается. Главное это бесплатно успеть зачистить первое крыло во время опенинг ивента - а потом уже как угодно, хоть с золота, хоть с денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2679 9 июля 2014 серваки прилягут в первые дни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2680 9 июля 2014 НИАДНАВО ДАНАТА В ХСЧИК1111 только вов, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение