Lairen #5921 23 августа 2014 Ну хрен знает, никогда с хендлоками проблем не было, около 80 винрейт против них был, примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5922 23 августа 2014 ну офк посоныу вас же всегда бк и бгх в нужный моменти комбо по-любасу на 9 маны естьтолько хэндлок к 9 ходу на 8 карт больше вас возьмет матчап хуевый для друида, и нехуй тут споритьесли высокий вр у кого-то, то это уже от рук зависит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #5923 23 августа 2014 ну офк посоныу вас же всегда бк и бгх в нужный моменти комбо по-любасу на 9 маны естьтолько хэндлок к 9 ходу на 8 карт больше вас возьмет матчап хуевый для друида, и нехуй тут споритьесли высокий вр у кого-то, то это уже от рук зависит Вован с бгх и пандами с покерфейсом смотрит на твоих големов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5924 23 августа 2014 ну офк посоныу вас же всегда бк и бгх в нужный моменти комбо по-любасу на 9 маны естьтолько хэндлок к 9 ходу на 8 карт больше вас возьмет матчап хуевый для друида, и нехуй тут споритьесли высокий вр у кого-то, то это уже от рук зависиткогда я это говорил, то мне кто то ответил с сарказмом "ого класс зависит от задровленных карт" Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5925 23 августа 2014 самая типичная ситуация со мной на аренесижу себе такой на 7 хп против друида. держу весь стол. хексуля в руке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5926 23 августа 2014 челка укус закрывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5927 23 августа 2014 ну офк посоныу вас же всегда бк и бгх в нужный моменти комбо по-любасу на 9 маны естьтолько хэндлок к 9 ходу на 8 карт больше вас возьмет матчап хуевый для друида, и нехуй тут споритьесли высокий вр у кого-то, то это уже от рук зависиттипо как быстро ты выкладываешь карты на стол :lol: :lol: даже ваши хваленые Амазы и прочее в секунду решают чем сыграть вообще не думая :avtorklif: если только не надо считать фатальный дамаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5928 23 августа 2014 http://www.twitch.tv/reckfulнорм донат гол у рекфула Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5929 23 августа 2014 уже как дня 4 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5930 23 августа 2014 вован натуральный шизофреник бтвбез шуток говорютам один из симптомо начальных - теряется ощущение времени как можно такую хуйню написать иначе, что амазы и прочие за секунду решают как походить, когда там по кд до фитиля думают :lol: по сабжанычу малигос чето царь вообщетоже начал рогой климбитьвеер клинков на 6 аое :lol: еще говноед против меня попалсяотк прист через тень еще и с майндконтролеми стоит уже тень 8/8 и он сука мою подготовку юзает и аукционера забирает, щит на него вешаети мне охуенчиком тоже подготовка топдекается на 9ом ходу :pray: шквал клинков на 8 решил короче исход партии PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5931 23 августа 2014 вован натуральный шизофреник бтвбез шуток говорютам один из симптомо начальных - теряется ощущение времени как можно такую хуйню написать иначе, что амазы и прочие за секунду решают как походить, когда там по кд до фитиля думают :lol: я открыл стрим Амаза и смотрел минут 15 все ходы за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5932 23 августа 2014 ну а нахуя ему думать в пабена чемпах все до фитиля сидят Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5933 23 августа 2014 ну а нахуя ему думать в пабена чемпах все до фитиля сидятДА НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ чувак ты открыл мне глаза за 1к$ я бы тоже каждый раз до фитиля думал но тем не менее решение принимается за 1 секунду а потом ты просто его перепроверяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #5934 23 августа 2014 бот идет 5-1 на говнодеке пала на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5935 23 августа 2014 бот идет 5-1 на говнодеке пала на аренедефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5936 23 августа 2014 ну а нахуя ему думать в пабена чемпах все до фитиля сидятДА НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ чувак ты открыл мне глаза за 1к$ я бы тоже каждый раз до фитиля думал но тем не менее решение принимается за 1 секунду а потом ты просто его перепроверяешь ну а нахуй ты ноешь тутууу че они за секунду ходят и тд Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5937 23 августа 2014 ну а нахуя ему думать в пабена чемпах все до фитиля сидятДА НЕУЖЕЛИ БЛЯТЬ чувак ты открыл мне глаза за 1к$ я бы тоже каждый раз до фитиля думал но тем не менее решение принимается за 1 секунду а потом ты просто его перепроверяешь ну а нахуй ты ноешь тутууу че они за секунду ходят и тд я не ною меня забавляет что Зтимк до сих пор кричит мыл что-то зависит от рук кроме сбора колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5938 23 августа 2014 ну почему тогда кто-то в топе легенды а кто-то говноед играет арену? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5939 23 августа 2014 об этот доводе я уже наслышан токо от рук все равно ничего не зависит что подтвердили твои слова о том что "они в пабе не думают нихуя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5940 23 августа 2014 любой твой пост это довод в пользу того, что ты уственно отсталыйи что дальше? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение