Mo0nya #7361 31 августа 2014 я хуй знает какие надо железные нервы чтобы топ 16 сезона брать я когда топ 6 брал, и был уже в 150, после этого одну игру только слил там хэндлок идеально под мету входил, тк 80% мираколей было которые вообще нихуя не могли против него, так еще и остальные матчапы изи шли, хантов вообще тогда не было, шаманов не оч много и они обычно тоже нихуя не могли сделатьдумаю я тогда мог и топ 1 сделать, но боялся налузать и пролететь со слотом, тем более что я брал 6 где-то за час до конца сезонавообщем надо иметь топовую деку под мету, и очень заебись отыгрывать, чтобы ошибок по игре не было вообщеНу вот тебя на самом деле сильно пронесло, т.к. если без лузов с 150 до 6 это наверное пиздец как ты рад был Сейчас имхо мета потяжелее, чем раньше, т.к. одновременно рашащие ханты и терпящие вары. Я вот смотрю как такие ребята, как Sjow, Massan сидят на 100-200 неделю, и не горят совсем Ты долго вообще с легенды до топ 6 шёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #7362 31 августа 2014 (изменено) чет на арене рашеры одни, ничего не могу сделать нормальной мидрейндж аренодекой, то хунтеры, то палы показывают быстрый темп, 3 арены уже слил. Изменено 31 августа 2014 пользователем BackToBlack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #7363 31 августа 2014 чет на арене рашеры одни, ничего не могу сделать нормальной мидрейндж аренодекой, то хунтеры, то палы показывают быстрый темп, 3 арены уже слил.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7364 31 августа 2014 Мне одному паков 40 уже ни одной легендарки не дропнулось?А то блять кидают сюда свои божественные паки, аж плакать хочется.Эпиков тоже нет, только блять 40 пыли. Пиздос Сезон на 5 ранге закончу, чот всё очень хуёво :palevo: :palevo: Дай пять бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7365 31 августа 2014 Всем таких каток желаю . Иду до победного, на работе поставил игрулю. Пока своей имба декой проебал только зоолоку топдекеру, Контрол вару потому что кодо решил слизнюка вместо рагнароса затоптать, ну и вроде все. Хантов и магов не замечаю пока чет. Посмотрим куда до вечера до-карабкаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7366 31 августа 2014 играешь против вара - 2 анлиша в рукеиграешь против зу - ни одного за игру fair enough FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7367 31 августа 2014 Дайте советы по колоде с рагнаросом, ибо у меня только пал дефолтно дешевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7368 31 августа 2014 в любую контроль колоду можно рагнароса положить Всем таких каток желаю . Иду до победного, на работе поставил игрулю. Пока своей имба декой проебал только зоолоку топдекеру, Контрол вару потому что кодо решил слизнюка вместо рагнароса затоптать, ну и вроде все. Хантов и магов не замечаю пока чет. Посмотрим куда до вечера до-карабкаюсь.ничего тебе не светит, сорре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7370 31 августа 2014 пиромансеров добавь Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7371 31 августа 2014 пиромансеров добавьбыли пиромансеры, но я их убрал. Как-то слишком часто не заходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7372 31 августа 2014 пиромансеров добавьбыли пиромансеры, но я их убрал. Как-то слишком часто не заходили.А Кэрн есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7373 31 августа 2014 пиромансеров добавьбыли пиромансеры, но я их убрал. Как-то слишком часто не заходили.А Кэрн есть?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7374 31 августа 2014 я тебя слепила из того что было Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7375 31 августа 2014 я тебя слепила из того что было в голос чет.Ну вроде того на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7376 31 августа 2014 короче ситуацияу меня на столе гигант 8-8у него сталагг и его братокя ебашу шадоуфлейм и на столе появляется вот этоКАКОГО БЛЯДЬ НАХУЙ ХУЯ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7377 31 августа 2014 (изменено) ваши предложения От сердца отрываю, вместо изеры рагнорос сойдет, если ты любитель острых ощущений, если понимаешь о чем я. Ну и там вариации могут быть с 5-6 юнитами, кэрн там, сильвана, можно 1го голема выкинуть еще. Изменено 31 августа 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7378 31 августа 2014 короче ситуацияу меня на столе гигант 8-8у него сталагг и его братокя ебашу шадоуфлейм и на столе появляется вот это КАКОГО БЛЯДЬ НАХУЙ ХУЯ?! Они умерли одновременно и Таддиус появился от обоих. Это близзард механик, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7379 31 августа 2014 короче ситуацияу меня на столе гигант 8-8у него сталагг и его братокя ебашу шадоуфлейм и на столе появляется вот этоКАКОГО БЛЯДЬ НАХУЙ ХУЯ?! норм механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение