T-GOD #7381 31 августа 2014 это фича, а не баг! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #7382 31 августа 2014 Короче дошел с друидом коленто до 156 легенды на большом винстрике, думал уже изи топ100, но 3 ханта с идеальными картами подряд разубедили меня Сыграю лучше ESL кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7384 31 августа 2014 короче ситуацияу меня на столе гигант 8-8у него сталагг и его братокя ебашу шадоуфлейм и на столе появляется вот этоКАКОГО БЛЯДЬ НАХУЙ ХУЯ?! норм механика лол кстати я так и говорил, задолго до выхода первого кварталаписал, типо надо ужаснем их обоих хавать лолно потом сам себя переубедил, что один должен только появиться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7385 31 августа 2014 ахаха,что за бред блять. Взял мага,собрал колоду на арене с антодиосом пиробластом,2 фаербола и 5 легких заклинаний-сделал 3-3,зарашили 3 варлокавзял паладина,взял 3 концекрейшена и 2 меча,сижу довольный,за 6 игр видел всего 2 конца и 0 мечей :D еще одна арена 3-3зато шаман,без заклинаний,с 1 элементалем и одними волками сделала 7-3, может только гавно на арене собирать? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7386 31 августа 2014 (изменено) Одни хантарды ебучие, мало сука было близам того полгода пока они с псами ебали всех и все без мозгов, нате вам суки еще топ карты все в аддоне, ебите дальше. Сломал бы ебальники ублюдкам сук. Просто все карты которые можно взять на деф взяты, а им похуй у них на все случаи жизни есть ответ.Ебучий паук, от которого хуй стол почистишь, бесплатная ловушка у ублюдка+ хуй знает какая, что еще хуже чем если бы сам хант ставил. Боль пиздец.И самое интересное в перемешку с этими ебаными хантами, какие-то роги присты, чуть ли не с базовыми деками. Это пиздец. Изменено 31 августа 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7387 31 августа 2014 Неплохой бустер за аренку 0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #7388 31 августа 2014 грандик, чето ты проебался со слотом в кс) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7389 31 августа 2014 Блин я уже какой сезон не могу выше 1го ранга подняться, постоянно на нем вишу... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7390 31 августа 2014 (изменено) Блин я уже какой сезон не могу выше 1го ранга подняться, постоянно на нем вишу... запотел бы немногоуж с 1го легенду не взять это странно всем женщина-хантер http://hearthcave.com/streams/stream/?n=deernadia Изменено 31 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7391 31 августа 2014 Да блин не хватает всегда пару звезд, а потом слив -5... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7392 31 августа 2014 сука до 1 дошёл и слил до 4 , рейдж пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7393 31 августа 2014 грандик, чето ты проебался со слотом в кс)у меня не коннектит, днсы менять впизду www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7394 31 августа 2014 ахаха,что за бред блять. Взял мага,собрал колоду на арене с антодиосом пиробластом,2 фаербола и 5 легких заклинаний-сделал 3-3,зарашили 3 варлокавзял паладина,взял 3 концекрейшена и 2 меча,сижу довольный,за 6 игр видел всего 2 конца и 0 мечей :D еще одна арена 3-3зато шаман,без заклинаний,с 1 элементалем и одними волками сделала 7-3, может только гавно на арене собирать? i know that feelпо кд такая хуйнясобираю колоду вроде на семерочку минимумв итоге 3-3собираю хуету на 0-3в итоге 7+раз помню сыграл 0-3 вообще без шансов магом ебаным с 3 фаерболами антошей и лироем кароч арена ебаная квинтессенция рандома и всего хуевого в хсе, особенно с наксовскими пидорскими картамитипа андертейкеров и узейно все равно веселее чем констра Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7395 31 августа 2014 чампик продолжается http://hearthcave.com/streams/stream/?n=onenationofgamers PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7396 31 августа 2014 чето пиздец, играю на арене против хантана 8 он ебанул рагнароса, на 9 лирояон проебал в итоге всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7397 31 августа 2014 Дикость Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7398 31 августа 2014 Ох уж эти игры на русском... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7399 31 августа 2014 ТРАМП ТАЩИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7400 31 августа 2014 Трапм в галстуке такой пиздец)но топлю за него офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение