p/d #7421 31 августа 2014 Сейчас вар против чуть не проебал, когда захотел забмить у него было очень много 14 демеджа на борде с оружием, которое дамажит по всем 1 демедж, у меня 9 хпя в свой ход заюзал эквалити и он в начале своего хода достал горехаул и убил всех своих юнитовя его убивал на следующий ход, но я сдался мы еще так синхронно "Это была ошибка" Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7422 31 августа 2014 хочу деку на вара, что лучше ему скрафтить? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7423 31 августа 2014 кэрна, громаша, алекстразу, бк,рагнароса, харисона, сильвану, изеру, гедонна, кельтузада www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7424 31 августа 2014 кэрна, громаша, алекстразу, бк,рагнароса, харисона, сильвану, изеру, гедонна, кельтузадахуясе Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7425 31 августа 2014 я хуй знает какие надо железные нервы чтобы топ 16 сезона брать я когда топ 6 брал, и был уже в 150, после этого одну игру только слил там хэндлок идеально под мету входил, тк 80% мираколей было которые вообще нихуя не могли против него, так еще и остальные матчапы изи шли, хантов вообще тогда не было, шаманов не оч много и они обычно тоже нихуя не могли сделатьдумаю я тогда мог и топ 1 сделать, но боялся налузать и пролететь со слотом, тем более что я брал 6 где-то за час до конца сезонавообщем надо иметь топовую деку под мету, и очень заебись отыгрывать, чтобы ошибок по игре не было вообщеНу вот тебя на самом деле сильно пронесло, т.к. если без лузов с 150 до 6 это наверное пиздец как ты рад был Сейчас имхо мета потяжелее, чем раньше, т.к. одновременно рашащие ханты и терпящие вары.Я вот смотрю как такие ребята, как Sjow, Massan сидят на 100-200 неделю, и не горят совсем Ты долго вообще с легенды до топ 6 шёл?ну я апнул легенду, несколько дней посидел на одном месте пока перебирал деки, потом остановился на хэндлоке, на изичах дошел где-то то топ 20, потом не играл с неделю, в конце сезона каток 5 выиграл и топ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7426 31 августа 2014 кэрна, громаша, алекстразу, бк,рагнароса, харисона, сильвану, изеру, гедонна, кельтузадахуясе хуйня это всектрл вар не тащитвот такого запилион вери мач фанно не оч компетитив Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7427 31 августа 2014 0 карт на draw. -1 сова, -1 удар героя, +1 пэйн, +культмастер.насчет командира песни войны: если ты ставишь его, у тебя укус смерти в руках, ты ставишь налётчицу: как сработает механика? +урон, или +рывок +урон? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7428 31 августа 2014 0 карт на draw. -1 сова, -1 удар героя, +1 пэйн, +культмастер.насчет командира песни войны: если ты ставишь его, у тебя укус смерти в руках, ты ставишь налётчицу: как сработает механика? +урон, или +рывок +урон?+ рывок + уронпэйн не работает туткультмастер тожеколода на топдике и комбено веселая очень Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7429 31 августа 2014 не топдекаю почти никогда.задел норм, чуть переделать и можно применить Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7430 31 августа 2014 не топдекаю почти никогда.задел норм, чуть переделать и можно применитьну смотритут директ демедж с оружияконтролить доску не особо нужно, надо бить ебалоаколит дравнет тебе одну карту за 3 маныпод культмастера крич малоесли убрать сову то животик бобо и всякую противную хуйню нечем будет салить, и ты будешь тратить урон не на ебало, а на доскуможно сдвинуться в контроль, но тогда надо и экзекуты и таскмастеры и тдтогда лучше уж играть чистым ктрлили рейдж деками, которые как по мне вообще ниочем ибо еще больше зависят от топдикаи бтв эта дека против хунтиров неплоха так-то Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7431 31 августа 2014 да, я хотел бы сдвинуться больше в контроль. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7432 31 августа 2014 да, я хотел бы сдвинуться больше в контроль.тогдакэрна, громаша, алекстразу, бк,рагнароса, харисона, сильвану, изеру, гедонна, кельтузадапо другому никаквар уебанский класс на самом-то делевариативности маловато Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7433 31 августа 2014 ебать киткатз потныйза 2 дня контроль варом апнулся с где-то 800 до 44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7434 31 августа 2014 (изменено) ахаха,что за бред блять. Взял мага,собрал колоду на арене с антодиосом пиробластом,2 фаербола и 5 легких заклинаний-сделал 3-3,зарашили 3 варлокавзял паладина,взял 3 концекрейшена и 2 меча,сижу довольный,за 6 игр видел всего 2 конца и 0 мечей :D еще одна арена 3-3зато шаман,без заклинаний,с 1 элементалем и одними волками сделала 7-3, может только гавно на арене собирать? i know that feelпо кд такая хуйнясобираю колоду вроде на семерочку минимумв итоге 3-3собираю хуету на 0-3в итоге 7+раз помню сыграл 0-3 вообще без шансов магом ебаным с 3 фаерболами антошей и лироем кароч арена ебаная квинтессенция рандома и всего хуевого в хсе, особенно с наксовскими пидорскими картамитипа андертейкеров и узейно все равно веселее чем констраНу антон без дешевых скилов офк юзлесс, да и нафиг он, если есть 3 фб. А Лирой карта совсем ниже среднего на арене, он же в основном в комбах залетает, аля +4/+4 или шс, или в раше как хант например, ну то есть в констре. Все дело в том, как ты колоду собираешь, не более, почти любой колодой делается минимум(!) 3 победы, а в среднем даже плохой колодой можно сделать 5+. Изменено 31 августа 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #7435 31 августа 2014 Новый сезон - новые старые хантеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7436 31 августа 2014 Всем удачи в новом сезоне. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #7437 31 августа 2014 Всем удачи в новом сезоне. изи начал http://SSMaker.ru/459ef35d/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7438 31 августа 2014 (изменено) Спасибо за тирибона близорд,хорошее начало сезона Изменено 31 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stremniy #7439 31 августа 2014 пошла нахуй ебаная КИБЕРСПОРТ СУКА этот пидарас 2 раза в голову выстрелил, сначала было 6 крич на столе, щас 7 тварь мразь сука ЕМУ ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7440 31 августа 2014 рагнарос высший огненный элементаль создан, чтобы поджигать таких как ты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение