gl~ #7481 1 сентября 2014 да лол,месяц назад еще тут человек 10 ботило,а сегодня никто кинуть не может?) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7482 1 сентября 2014 (изменено) новая пиздатая, но и пандарию не стоит списывать со счетовсамая хуевая - с героик наксасамые хуевые - героик накс и радугатопыч новая , легендарная и фаерсайдда вы охуели на радужную рубаху шкнить? а так-то пытаюсь сейчас найти способ вступить или организовать свою группу в TeSPA Изменено 1 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #7483 1 сентября 2014 Драма, что это за рога была? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7484 1 сентября 2014 Коленто токен новый чет рвет ладдер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7485 1 сентября 2014 (изменено) Загадка. Мой ход, я паладин 10хп. У меня на руках лей оф хендс, тирион, думслеер, сон изеры и авенджинг врэз.Против меня вар 14 хп с горхаулем 6 атаки, 1 картой на руках и 10 в колоде. Как нужно сыграть чтобы не отлететь от него некст терн?Оффтоп читать после того как ответили, жулики Кинул думслеер + тирион чтобы стабильно получить пуху, сохранить хп выше 5 и убить вара сон изеры 5 +фанатизм 8+ 5 с думслеера. Отлетел, получив в ебало крутелку+гроомаша :fffuuu: . Изменено 1 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7486 1 сентября 2014 как меня заебали эти пидары :fffuuu: любая игра против ханта всегда по 1ому сценарию:1) вебспиннер2) криппер3) компаньон (офк свинья в 90% случаев)4) рандомная хуйня, обычно хаундмастер, если не дай бог остался бист на столе5) лотаеб/анлиш зе скилл6) лева7) два килл команда в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7487 1 сентября 2014 блядь, зашел вечерком нового сезоне 3 зулока 3 хантера, 6 уебанов на одного меня это через чур как меня заебали эти пидары :fffuuu: любая игра против ханта всегда по 1ому сценарию:1) вебспиннер2) криппер3) компаньон (офк свинья в 90% случаев)4) рандомная хуйня, обычно хаундмастер, если не дай бог остался бист на столе5) лотаеб/анлиш зе скилл6) лева7) два килл команда в ебалоа еще лучше - андертейкер + лепрогном, криппер, чарж - гг Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7488 1 сентября 2014 как меня заебали эти пидары :fffuuu: любая игра против ханта всегда по 1ому сценарию:1) вебспиннер2) криппер3) компаньон (офк свинья в 90% случаев)4) рандомная хуйня, обычно хаундмастер, если не дай бог остался бист на столе5) лотаеб/анлиш зе скилл6) лева7) два килл команда в ебалоу меня с хантами 50% ровно винрейт - приноровился против них приятно знать какие карты остались в колоде. не перестаю радоваться хс дек трекеру спс бро еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7489 1 сентября 2014 как меня заебали эти пидары :fffuuu: любая игра против ханта всегда по 1ому сценарию:1) вебспиннер2) криппер3) компаньон (офк свинья в 90% случаев)4) рандомная хуйня, обычно хаундмастер, если не дай бог остался бист на столе5) лотаеб/анлиш зе скилл6) лева7) два килл команда в ебалопристом сейчас на 11-ом ранге 3 игры с хантами и 3 победы, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7490 1 сентября 2014 как меня заебали эти пидары :fffuuu: любая игра против ханта всегда по 1ому сценарию:1) вебспиннер2) криппер3) компаньон (офк свинья в 90% случаев)4) рандомная хуйня, обычно хаундмастер, если не дай бог остался бист на столе5) лотаеб/анлиш зе скилл6) лева7) два килл команда в ебалоу меня с хантами 50% ровно винрейт - приноровился против них приятно знать какие карты остались в колоде. не перестаю радоваться хс дек трекеру спс бро еще раз ох ебать а раньше ты сидел и не знал свою деку Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7491 1 сентября 2014 как меня заебали эти пидары :fffuuu: любая игра против ханта всегда по 1ому сценарию:1) вебспиннер2) криппер3) компаньон (офк свинья в 90% случаев)4) рандомная хуйня, обычно хаундмастер, если не дай бог остался бист на столе5) лотаеб/анлиш зе скилл6) лева7) два килл команда в ебалопристом сейчас на 11-ом ранге 3 игры с хантами и 3 победы, советуюдеку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7492 1 сентября 2014 Как там новый сезон? Есть новые пидарасы в мете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7493 1 сентября 2014 как меня заебали эти пидары :fffuuu: любая игра против ханта всегда по 1ому сценарию:1) вебспиннер2) криппер3) компаньон (офк свинья в 90% случаев)4) рандомная хуйня, обычно хаундмастер, если не дай бог остался бист на столе5) лотаеб/анлиш зе скилл6) лева7) два килл команда в ебалопристом сейчас на 11-ом ранге 3 игры с хантами и 3 победы, советуюдеку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7494 1 сентября 2014 келтузадом зомби ресать, захиливать типо до смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #7495 1 сентября 2014 (изменено) келтузадом зомби ресать, захиливать типо до смерти?эта дека построена на андертакерах и их бафом существами с хрипом, а лейт выигрывается за счет кт, вот и все. п.с. вместо санволкера должен быть керн, но у меня его нет, и на данный момент постоянно соперники ханты и зулоки, потому сейчас уже даже считаю что санволкер лучше подходит, ибо сильный таунт очень решает Изменено 1 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7496 1 сентября 2014 келтузадом зомби ресать, захиливать типо до смерти?под аукенайку скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #7497 1 сентября 2014 келтузадом зомби ресать, захиливать типо до смерти?эта дека построена на андертакерах и их бафом существами с хрипом, а лейт выигрывается за счет кт, вот и все. п.с. вместо санволкера должен быть керн, но у меня его нет, и на данный момент постоянно соперники ханты и зулоки, потому сейчас уже даже считаю что санволкер лучше подходит, ибо сильный таунт очень решаетhttp://www.hearthpwn.com/decks/90286-zetalots-top-legen тебе тут некого ресать келтузадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7498 1 сентября 2014 я не могу понять эти люди серьезно думают апнутся фасто на зулоках.они будут сосать половину игр ровно и хуй куда им заклимбятся, так нахуя вобще на пидорскую деку садится Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7500 1 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=r4VQhT3UnQ4 :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение