MyDarlingJackson #7521 1 сентября 2014 а если на столе будет геддон с кт)) хоть и сомнительно, но сурово RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7522 1 сентября 2014 Добавил бэлчеров в свою малирогу, просто не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7524 1 сентября 2014 Ребят, а там чемп сейчас идет с трампом в комментах. Как близко он к финалу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #7525 1 сентября 2014 Гениальный вар дает бравл при стоящем у меня на столе кельтузаде, дальше ну вы поняли Пригорелец сразу же френд реквест сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7526 1 сентября 2014 вместо чего добавил?Вместо лотаёба и 2 гномиша. Наконец-то полностью нравится дека, ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7527 1 сентября 2014 10 игр сыграл этой декой, 9 винов, проиграл 1 миррорнормас деказасунул еще шадоу маднес против хунтирков и зооблядейи подумываю о свагне вместо келявсе таки сильвана и свагна это сигнатурные кричи приста Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7529 1 сентября 2014 скиньте плз линк на прогу что статистику по картам дает сюда или в личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7530 1 сентября 2014 просто ебал мать того выблядка, который придумал эту карту у меня всё Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7531 1 сентября 2014 http://hearthstonetracker.com/news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7532 2 сентября 2014 у всех сегодня на говнорангах потшопиздец или это я такой хуевый прост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7533 2 сентября 2014 у всех сегодня на говнорангах потшопиздец или это я такой хуевый прост?те кто был в легенде начинают с 15 ранга вроде. офк первую неделю пот будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7534 2 сентября 2014 Маг против меня на арене спамил "извини" и "неплохо сыграно" по кд. Делал он так до тех пор, пока я не вычистил его стол украденным мыслями скиллстрайком. После этого он сгорел нахуй и стал спамить "неудачно получилось" Охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7535 2 сентября 2014 как работают эти дезратлы сильван, дезбайтов и т дя так теряюсьсегодня сильвана переманила моего второго керна, хотя раньше такого я никогда не видел, и специально разменивал керна, что бы не забиралатак же сегодня я отлично бил по паукам дезбайтом и вторые паучки дохлиоднако ласт катку это не сработало ну и с харвест големом и дезбайтом та же хуйнячто блядь вообще происходит то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7536 2 сентября 2014 как работают эти дезратлы сильван, дезбайтов и т дя так теряюсьсегодня сильвана переманила моего второго керна, хотя раньше такого я никогда не видел, и специально разменивал керна, что бы не забиралатак же сегодня я отлично бил по паукам дезбайтом и вторые паучки дохлиоднако ласт катку это не сработало ну и с харвест големом и дезбайтом та же хуйнячто блядь вообще происходит тоВ херкамне очень галимый стек, наслаждайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7537 2 сентября 2014 (изменено) как работают эти дезратлы сильван, дезбайтов и т дя так теряюсьсегодня сильвана переманила моего второго керна, хотя раньше такого я никогда не видел, и специально разменивал керна, что бы не забиралатак же сегодня я отлично бил по паукам дезбайтоми вторые паучки дохлиоднако ласт катку это не сработалону и с харвест големом и дезбайтом та же хуйнячто блядь вообще происходит то Если сильвану поставили после твоего керна, то и ее десратл сработает после, т.е. в начале появляется твой бейн, а потом уже срабатывает сильвана, так же и с пауками, если у тебя уже было оружие и поставили пауков, то ты не убьешь их вертушкой Изменено 2 сентября 2014 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7538 2 сентября 2014 темпоприст божественен в начале сезона просто Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7539 2 сентября 2014 объясните мне дауну, какого хуя на арене паладин контрит мой стол сначала экволити + консекрой, а на некст ходу ломает моего аколита кодоем блять (а ещё пере этим я жопу порвал, чтобы безболезненно выбить из него секрет +3/+2)когда же я играю за пала, мне выпадает 0 консекр, 0 трусильверов, а из секретов хуярит только глаз за глаз :lol: :lol: когда мне последний раз падал экволити я вообще не помню, прошлой зимой вроде............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7540 2 сентября 2014 (изменено) Да вы задрали, третий раз это в топике пишу. Первым ВСЕГДА срабатывает тот десраттл, который ВСТАЛ ПЕРВЫМ. Если сначала встала сильвана, потом кэрн, и они убьются друг об друга, сильвана НЕ ПЕРЕМАНИТ КЭРНА, т.к. ее десраттл сработает раньше, чем его. И наоборот, если Кэрн встал раньше сильваны, его десраттл сработает первым, и сильвана ПЕРЕМАНИТ бэйна. Точно так же работают все остальные десраттлы. а уже ответили давно, топан с утра открыт, ебать я слоу, сорри Изменено 2 сентября 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение