Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

0-3 хуль тут думать

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

тот самый момент, когда ждешь от близов годного контента :lol:

выпустят говно с 5 новыми картами. через 3 дня вернетесь обратно в ранкед/арену :D

все так яро сравнивают с наксом из вова, особенно эти предположения про платные кварталы и т д .

Поделиться сообщением

тот самый момент, когда ждешь от близов годного контента :lol:

выпустят говно с 5 новыми картами. через 3 дня вернетесь обратно в ранкед/арену :D

все так яро сравнивают с наксом из вова, особенно эти предположения про платные кварталы и т д .

30 новых карт что то да изменят

по скринам выглядит ахуенно

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

уже предчувствую, как играю раш-магичкой с новым секретиком, лепрогномами и лироем :tusila:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

уже предчувствую, как играю раш-магичкой с новым секретиком, лепрогномами и лироем :tusila:

6 лепрогномов

1390178852679.png

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Драка двух контрол-палов так терпильно проходит. Оба по 30 хп всю игру, с 10 картами на руках и 1-1 рекрутами на столе :lol:

Поделиться сообщением

9d3fc2d2f9.jpg1301f7b352.jpg1c05ae310d.jpg

а это че за карты? я так понял там некоторые карты разработчиков в клиенте например такие:

e149715242.jpg62c6be28ae.jpgbbd85da9f4.jpg

но первые то легендарки вся хуйня, или они были на альфе тесте и их убрали?

Поделиться сообщением

скиньте список всех новых карт с описанием

ты идиот?

Поделиться сообщением

9d3fc2d2f9.jpg1301f7b352.jpg1c05ae310d.jpg

а это че за карты? я так понял там некоторые карты разработчиков в клиенте например такие:

e149715242.jpg62c6be28ae.jpgbbd85da9f4.jpg

но первые то легендарки вся хуйня, или они были на альфе тесте и их убрали?

просто люди придумывали, таких дохуя

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Роад ту легенд виз дрэгонз :tusila:

dE4KCJ7.png

RLp5fdN.jpg

СМОТРИТЕ! СМОТРИТЕ НА ЭТОГО ПАРНЯ! У НЕГО ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДРАКОН СУЩНОСТЬ МАГИИ 24/24, ОХУЕТЬ, ИМБИЩА ТО КАКАЯ! НУ ТЫ СИЛЬНО ИГРАЕШЬ БРАТАН, НУ ТЫ ДАЕШЬ, НУ ОХУЕТЬ, БРАТАН, ДОБАВЬ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ А?

Поделиться сообщением

Роад ту легенд виз дрэгонз :tusila:

dE4KCJ7.png

RLp5fdN.jpg

СМОТРИТЕ! СМОТРИТЕ НА ЭТОГО ПАРНЯ! У НЕГО ЛЕГЕНДАРНЫЙ ДРАКОН СУЩНОСТЬ МАГИИ 24/24, ОХУЕТЬ, ИМБИЩА ТО КАКАЯ! НУ ТЫ СИЛЬНО ИГРАЕШЬ БРАТАН, НУ ТЫ ДАЕШЬ, НУ ОХУЕТЬ, БРАТАН, ДОБАВЬ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ А?

иди проветрись мб

Поделиться сообщением

]просто люди придумывали, таких дохуя

и близы эти "напридуманные" засунули в клиент? :hmm:

Поделиться сообщением

помимо не очень адекватной личности сверху, у меня вопрос к обладателю этой драконьей колоды. допустим даже я вижу смысл в малигосе тут, но меня беспокоит черепаха. она для того что бы сделать потом 7 7 кричу за 6 маны? или для каких целей у тебя черепахи в колоде? таунты ты на них не вешаешь. почему нельзя кинуть в колоду 2ух орков 6 7 если уж так хочется и освободить 2 слота под что то. или они для того что бы было чем бить в ерли гейме а при необходимости сделать 7 7 ?

где ты их видел в клиенте?

они только в боте в разделе кастомных настроек карт

Поделиться сообщением

помимо не очень адекватной личности сверху, у меня вопрос к обладателю этой драконьей колоды. допустим даже я вижу смысл в малигосе тут, но меня беспокоит черепаха. она для того что бы сделать потом 7 7 кричу за 6 маны? или для каких целей у тебя черепахи в колоде? таунты ты на них не вешаешь. почему нельзя кинуть в колоду 2ух орков 6 7 если уж так хочется и освободить 2 слота под что то. или они для того что бы было чем бить в ерли гейме а при необходимости сделать 7 7 ?

где ты их видел в клиенте?

они только в боте в разделе кастомных настроек карт

ну как. это же черепаха 2-7. вешаешь на нее 2 а лучше 3-4 бафа, получаешь сало(сап,хекс) в ебло, ливаешь из игры. а еще лучше не ливать, а каждый ход тянуть до фитиля и спамить эмоциями.

знаю, встречал таких пристов на 14 ранке

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

blizzord give nakramas

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Из этих черепах по идее можно было за 1 ход за 5 маны сделать 28/28, а за 6 маны 36/36. Но у меня за 10 игр колодой таких ситуаций не было, черепаха была бесполезна, поэтому я заменил их на 2 сэнджина. Бафы оставил для драконов и для рубаки, т.к. у него тоже 7 здоровья можно сделать за 1 ход. :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...