YoXoo #841 2 июля 2014 Вот моя дека кому интересно было,как вариант можно поменять йети и санволкера на рагнароса и талноса,но мне такой вариант как сейчас больше нравится.Или вместо Йети 2го манипулятора поставить,вообщем вариантов масса,чисто на любителя.а смысл у тебя в кенарии какой? явно усилить в твоей деке нечего на 2\2, что бы не отлететь от бгх? так у меня на него метку кидали по кд и так же убивали бгх, затаунтиться, что бы перетерпеть? мне кажется йолораг в этом плане получше будут, и гаджетсона убить может у мираклов и по полезенее, даже если один ход простоит SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #842 2 июля 2014 Пользователь Medvejonok процитировалваше сообщение Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Medvejonok. Все равно смотреть? сукпздц :((999(9(дивять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #843 2 июля 2014 помимо не очень адекватной личности сверху, у меня вопрос к обладателю этой драконьей колоды. допустим даже я вижу смысл в малигосе тут, но меня беспокоит черепаха. она для того что бы сделать потом 7 7 кричу за 6 маны? или для каких целей у тебя черепахи в колоде? таунты ты на них не вешаешь. почему нельзя кинуть в колоду 2ух орков 6 7 если уж так хочется и освободить 2 слота под что то. или они для того что бы было чем бить в ерли гейме а при необходимости сделать 7 7 ?Из этих черепах по идее можно было за 1 ход за 5 маны сделать 28/28, а за 6 маны 36/36. Но у меня за 10 игр колодой таких ситуаций не было, черепаха была бесполезна, поэтому я заменил их на 2 сэнджина. Бафы оставил для драконов и для рубаки, т.к. у него тоже 7 здоровья можно сделать за 1 ход. братан, научишь ибашить в эту гамзу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #844 2 июля 2014 Пользователь Medvejonokпроцитировалваше сообщениеЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Medvejonok. Все равно смотреть? сукпздц :((999(9(дивятья просто оставлю это здесь, что бы ты не забывалhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=191819&st=8340#entry13907918 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #845 2 июля 2014 помимо не очень адекватной личности сверху, у меня вопрос к обладателю этой драконьей колоды. допустим даже я вижу смысл в малигосе тут, но меня беспокоит черепаха. она для того что бы сделать потом 7 7 кричу за 6 маны? или для каких целей у тебя черепахи в колоде? таунты ты на них не вешаешь. почему нельзя кинуть в колоду 2ух орков 6 7 если уж так хочется и освободить 2 слота под что то. или они для того что бы было чем бить в ерли гейме а при необходимости сделать 7 7 ?Из этих черепах по идее можно было за 1 ход за 5 маны сделать 28/28, а за 6 маны 36/36. Но у меня за 10 игр колодой таких ситуаций не было, черепаха была бесполезна, поэтому я заменил их на 2 сэнджина. Бафы оставил для драконов и для рубаки, т.к. у него тоже 7 здоровья можно сделать за 1 ход. братан, научишь ибашить в эту гамзу?давай научу, вот скайп иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #846 2 июля 2014 и сноваПользователь Medvejonokпроцитировалваше сообщениеЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Medvejonok. Все равно смотреть? да что ж ты будешь делать :((999(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #848 2 июля 2014 Ебать страница зашкваров, завязывайте уже =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #849 2 июля 2014 3 дня назад начал катать после работы под пивчанский, зацепило чёт, не подскажите на мага что брать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #850 2 июля 2014 (изменено) все ответы в первом посте Изменено 2 июля 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #851 2 июля 2014 http://www.twitch.tv/vitalyadaиграю шомиком констрактид, сейчас 12 ранг, первый день сезона. поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #852 2 июля 2014 http://www.twitch.tv/vitalyadaиграю шомиком констрактид, сейчас 12 ранг, первый день сезона. поехали.второй день уже SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #853 2 июля 2014 ]просто люди придумывали, таких дохуяи близы эти "напридуманные" засунули в клиент? да это разве не фановые карты типо в честь разработчиков? их во время титров кажется показывают уже предчувствую, как играю раш-магичкой с новым секретиком, лепрогномами и лироем 6 лепрогномови у каждого хрип дважды срабатывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #854 2 июля 2014 Вот моя дека кому интересно было,как вариант можно поменять йети и санволкера на рагнароса и талноса,но мне такой вариант как сейчас больше нравится.Или вместо Йети 2го манипулятора поставить,вообщем вариантов масса,чисто на любителя.а смысл у тебя в кенарии какой? явно усилить в твоей деке нечего на 2\2, что бы не отлететь от бгх? так у меня на него метку кидали по кд и так же убивали бгх, затаунтиться, что бы перетерпеть? мне кажется йолораг в этом плане получше будут, и гаджетсона убить может у мираклов и по полезенее, даже если один ход простоитКеннарий офигенная карта у него самого 8 хп + он самонит 2 таунта,что очень часто спасает и тем более его самого можно сделать таунтом с 10 хп.+2\2 очень часто помагают добить рог\варлоков у которых обычно мало хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #855 2 июля 2014 7!!! СЕМЬ ХЕНДЛОКОВ ПОДРЯД. И все они получили пизды. Начал сезон с 17, щас 12 , без лузов иду палычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #856 2 июля 2014 ]просто люди придумывали, таких дохуяи близы эти "напридуманные" засунули в клиент? Зайдите в настройки и гляньте создателей, мб чет поймете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #857 2 июля 2014 будешь его тыкать в его же тупость, он тебя, как меня, заигнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #858 2 июля 2014 Кстати, вчера вроде обещали инфу по цене накса, и где бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #859 2 июля 2014 ]просто люди придумывали, таких дохуяи близы эти "напридуманные" засунули в клиент? Зайдите в настройки и гляньте создателей, мб чет поймете. а ну вот единственный кто более менее адекватно объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #860 2 июля 2014 купил бустер сам решил открыть офк говно в видел 3 рарокну хотя бы 3 а не одна как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение