On1x #9521 23 сентября 2014 бля исправил свои ошибки, распылил нахуй лироя, скрафтил алакира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9522 23 сентября 2014 лирой =>алакир/джараксус/тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9523 23 сентября 2014 чет все так дружно лероя распылять побежали потом опять крафтить будете))) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9524 23 сентября 2014 дайте плз самого играбельного зоо, который есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9525 23 сентября 2014 чет все так дружно лероя распылять побежали потом опять крафтить будете)))какая разница? 1600 пыли на 1600 пыли. кстати на кого бы его заменить? керн/малигос/жараксус/кенарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9527 23 сентября 2014 керн офк http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9528 23 сентября 2014 Не распылил Лироя, есть все легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9529 23 сентября 2014 вчера никто на аренах странной хуйни не заметил ? падало по 2-3 легендарки в деку каждую игру, также и дропались они отлично мне залетел иллидандруга выджебал какойто чел: керн > изера > лирой подряд просто выставлял, офк после арены в бустере изера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9530 23 сентября 2014 Вчера играл против двух типов подряд с 2мя легендарками. К тому моменту было 5-2, в итоге 6-3, но тоже это смутило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9531 23 сентября 2014 вчера никто на аренах странной хуйни не заметил ? падало по 2-3 легендарки в деку каждую игру, также и дропались они отлично мне залетел иллидандруга выджебал какойто чел: керн > изера > лирой подряд просто выставлял, офк после арены в бустере изерана стриме амаза или трампа говорили о том, что близы постепенно поднимали процент шанса выбора легендарок на арене. офф инфы вроде нет - токо рассуждения тех, кто много играет арену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #9532 23 сентября 2014 (изменено) чем играть теперь ребзя.раньше я любил катать за хендлока и ханта , а теперь порезали обоих(((((((((а еще за миракл рогу , но ее тоже нерф( Изменено 23 сентября 2014 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #9533 23 сентября 2014 чет все так дружно лероя распылять побежали потом опять крафтить будете)))Да я когда его крафтил, заебался шаманом играть и хантом бацал, скрафтил лироя поиграл немного и решил, что шаман интереснее и лежал без дела лирой, а так хоть алакир появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9534 23 сентября 2014 у вас нет такой хуйни - трекер автолуз всем палам засчитывает, хотя так-то я им на лицо пописалсудя по нему у меня винрейт вс них 0% чем играть теперь ребзя.раньше я любил катать за хендлока и ханта , а теперь порезали обоих(((((((((а еще за миракл рогу , но ее тоже нерф(темпо рогой попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #9535 23 сентября 2014 чет новые ханты против зоо до 8 хода не доживают=D http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9536 23 сентября 2014 легчайшие 3 грозы на шамане у криппа мог 4 взять, но не стал а я за ласт 3 арены шаманов их 0 видел кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9537 23 сентября 2014 оставлять лироя в хендлоке или распылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #9538 23 сентября 2014 месяца 2 назад выпал второй лирой, отписал в теме, что его фиксанут - не стал распылять, фиксанули, изи 3200 пыли топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #9539 23 сентября 2014 когда будет чемпионат мира на близзкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9540 23 сентября 2014 за кого теперь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение