Ustas Fraid #9661 23 сентября 2014 значит собрал себе колоду на арену.И блядь играю нормальноИ тут ТРИ МАГА ПОДРЯДТРИ ЛУЗА.РТЫ ВАШИ ЕБАЛ, ВАШИХ МАГОВ НА АРЕНЕ СУКА Близы, можно нахуй магов в пизду удалить с арены, а?Чтобы блядь можно было бы еще какими-то класами поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9662 23 сентября 2014 пару водных элементалей этому господину PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9663 23 сентября 2014 Вы горите чтобы игратьили играете чтобы гореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9664 23 сентября 2014 Открыл Талноса. Давно его хотел. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #9665 23 сентября 2014 Вы горите чтобы игратьили играете чтобы гореть? Чтобы не попадать против магов с тремя флеймстрайками, двумя близзардами,и фаерболами на арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #9666 23 сентября 2014 (изменено) Видимо не в своих картах счастье, а в отсутствии у нужных врага.Ну взял я пиздокрыла и че. Одна игра он мне заходит со старта в руку и офк нахуй не нужен. Я и так выиграл ибо у мага скиллстрайков не было\не зашли.Другая игра против приста, ставил кучу крич уже жирных - он их не майндконтролил, не убивал словом.Пришел пиздокрыл, и прист как раз начал стол засерать - ну думаю поставлю.Офк майнд контроль, а на следущем ходу бьет мне в морду и убивает словом, выебуется сука ну и добивает меня офк.Мне ледяных элементалей пожалуйста. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Immortal_No_Ob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #9667 23 сентября 2014 Вы горите чтобы игратьили играете чтобы гореть? Чтобы не попадать против магов с тремя флеймстрайками, двумя близзардами,и фаерболами на арене.помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9668 23 сентября 2014 всего набрал, еле выиграл первую игру вс мага с 1 фаерболомхуево быть анскилом, изи 1-3 очередные для меня кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9669 23 сентября 2014 то что рагнаросс убивает кел тузада и тот сразу ресается это интентед или близзарды хуесосы?гуглизависит от того кого раньше на стол кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #9670 23 сентября 2014 (изменено) то что рагнаросс убивает кел тузада и тот сразу ресается это интентед или близзарды хуесосы?гуглизависит от того кого раньше на стол кинулиблизы хуесосы.Это баг и они про эту хуйню писали.Но офк прошло допиздище времени а фикса нет Как думаете - убирать нахуй лироя отовсюду? Мертвая карта? Или все-таки оставить его в хендлоке, 10 с удара + шедоуфлейм на дороге не валяются. Изменено 23 сентября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9671 23 сентября 2014 Вы горите чтобы игратьили играете чтобы гореть? мграю чтобы гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9672 23 сентября 2014 что то пиздец хантувпринципе птицу можно комбить со змеями, что б 3 карты за 6 маны, но блять как-то обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9674 23 сентября 2014 ну впринцие Лерой еще норм.токо 1 маны добавилине то что ебучую птицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9675 23 сентября 2014 (изменено) Близкон рубашка Изменено 23 сентября 2014 пользователем Bonerok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9676 23 сентября 2014 вовремя сука пездосу меня за 150+ паков ни разу золотая легендарка не дропаласьа тут сука блиаадь 3200 пыли тушити миня плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9677 23 сентября 2014 набил сегодня 3 ранг и щас спустился на 6 с половинойпросто по 10 игр подряд лузаю, хз че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9678 23 сентября 2014 чот хз играть в контроль не особо получается, зоо есть, дезратл присты есть, шамы бей в ебало есть, в общем отлетаешь до 10 хода Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9679 23 сентября 2014 набил сегодня 3 ранг и щас спустился на 6 с половинойпросто по 10 игр подряд лузаю, хз че делать учится игратьсам так делаю Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9680 23 сентября 2014 блядь на 10 победах одни маги, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение