Rikku #1101 3 июля 2014 где лучше продать еу акк, на эпик нпц или гохе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1102 3 июля 2014 что значит не выше лимита?)мне тоже нравится коллекционировать, но я еще притом и выигрвать хочу поэтому распыляю ради новых дек и билдовуж дробитель и миллхауз топовые по фиговости)ну значит я рыспыляю обычные только если у меня больше 2 таких, легендарки если больше 1 такой. Короче тока то что кнопкой авторазбор находится. ну у меня вон лежит золотой ПО. Не разбираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1103 3 июля 2014 понятненько) где лучше продать еу акк, на эпик нпц или гохе ?почем продаешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1104 3 июля 2014 че за новая метапостоянно эти роги с муклами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1105 3 июля 2014 че за новая метапостоянно эти роги с мукламиооочень новая SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #1106 3 июля 2014 че за новая метапостоянно эти роги с мукламиооочень новаяих раньше нихуя не былотолько сейчас повылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1107 3 июля 2014 (изменено) че за новая метапостоянно эти роги с мукламиооочень новаяих раньше нихуя не былотолько сейчас повылазилибыли еще как, и в темпо, и по фанчику карты жечь, и до этого еще, и на дримхаках и на . . , короче где их только не былоэто как зоо с мехмамастером и муклой, только менее бессмысленно а в количестве более 5-10% они вылезли я думаю, из за стримеров которыми некоторые сейчас играют екопы там всякие и тд, ну и колода дешевая Изменено 3 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1108 3 июля 2014 начало сезона, вот и вылезлисейчас рашит все - роги, вары, палы, локиокромя несчастных друидов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1109 3 июля 2014 Я тоже пересел на такого рогу. Пристом невозможно сейчас играть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1110 3 июля 2014 меня чувак с кем я сражался на арене во время игры добавилэто он типа чрез сайт искал?по айпи. жди гостей. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #1111 3 июля 2014 попался сегодня на такого рогу... 3я легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1112 3 июля 2014 есть легенда, что после того как повыебываешься на пд, начинаешь резко лузать Ну вот пока затормозил прогресс, так что, может это и не легенда вовсе Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1113 3 июля 2014 Ну это старенький билдпросто всем настолько приелась уже миракл рога, что этот как новый воспринимается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1114 3 июля 2014 баксов за 200-250 отдам, с вовом ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1115 3 июля 2014 че за новая метапостоянно эти роги с мукламиЛол, не новая. Мираклов и хендлоков только так ебашит, недавно играл против 2х таких, ох я горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1116 3 июля 2014 хз как она ебашит хэндлокаособенно с учетом двух бананов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1118 3 июля 2014 tidesoftime фан деку на стриме демонстрируетслетел с 8го на 10й и пошел во все тяжкие LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #1119 3 июля 2014 как меня бесят мираклы. сука даже уважения к ним никакого нет. я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1120 3 июля 2014 Если вам овердроу дека нужна, то вот она Ядро деки это конечно мукла/оракл/ваниш.http://www.twitch.tv/freegold3/b/528000429 вот вод чувака который деку (именно эту версию) сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение