Гость OMSK (3) #1281 4 июля 2014 аргент скваеры в этой деке вообще нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1282 4 июля 2014 Ну хз, поиграл ей, вроде неплохо заходят. Раз автор впихнул их туда значит нужны скорее всего.Альтернативы за 1 нет, а тут он контролит стол постоянно. Каких нибудь харвестов убивать топором+сквайром без потери существа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1283 4 июля 2014 наверное специально сделаю такую и гляну что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1284 4 июля 2014 бывает же блять Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1287 4 июля 2014 бывает же блять Вроде еще с збт скрин ) Ебнуться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1288 4 июля 2014 Вообще ахуенная дека, но первый матч против меня был шаман с 2 земляными элементалями, духом предков, манипулятором и 2 шторма за 15 карт, когда мой единственный екзекьют в последних 7 картах, но я все равно убил троих А так да, неплохая дека Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1289 4 июля 2014 8-3 на джайне с двумя спеллами в декехекс и контрспелжаль, последнюю тугодумную рогу не смог убитьсидела над своими чудо-ходами как будто дримхак играла LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1290 4 июля 2014 Вообще ахуенная дека, но первый матч против меня был шаман с 2 земляными элементалями, духом предков, манипулятором и 2 шторма за 15 карт, когда мой единственный екзекьют в последних 7 картах, но я все равно убил троихА так да, неплохая дека Ну такие шаманы сейчас становятся более мейнстримными. Дека на вара была гораздо раньше :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1291 4 июля 2014 Вообще ахуенная дека, но первый матч против меня был шаман с 2 земляными элементалями, духом предков, манипулятором и 2 шторма за 15 карт, когда мой единственный екзекьют в последних 7 картах, но я все равно убил троихА так да, неплохая дека Ну такие шаманы сейчас становятся более мейнстримными. Дека на вара была гораздо раньше :Dвообще в первый раз увидел шамана такого за последние, наверное, 3-4 месяца, не помню уже Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1292 4 июля 2014 Вообще ахуенная дека, но первый матч против меня был шаман с 2 земляными элементалями, духом предков, манипулятором и 2 шторма за 15 карт, когда мой единственный екзекьют в последних 7 картах, но я все равно убил троихА так да, неплохая дека Ну такие шаманы сейчас становятся более мейнстримными. Дека на вара была гораздо раньше :Dвообще в первый раз увидел шамана такого за последние, наверное, 3-4 месяца, не помню ужеда там просто на хартпвн на главной висит он ) После этого начались. Я еще до этого гайда пытался что то придумать с этими элемами духом предков, но че то как то не получалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1293 4 июля 2014 ерс елементаль заглотная карта но не против таких дек как эта варовская в ней ваще урона очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1294 4 июля 2014 ерс елементаль заглотная карта но не против таких дек как эта варовская в ней ваще урона очень малов ней дохуя урона, и пусть тебя не смущают эти големы и скваеры Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1295 4 июля 2014 не дали 300 голды за 1к побед у тебя чисто обычных игр 1к или в сумме? :hmm:ну в журнальчике, где квесты, лвлы героев, слева сверху 1000+ игркогда там было 100+ давали три сотни голды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1296 4 июля 2014 не дали 300 голды за 1к побед у тебя чисто обычных игр 1к или в сумме? :hmm:ну в журнальчике, где квесты, лвлы героев, слева сверху 1000+ игркогда там было 100+ давали три сотни голдымне дали за тыщу, хуй знает че такое 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1297 4 июля 2014 (изменено) а не, эт я ебанулся короче сделал такую, пойду смотреть Изменено 4 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1298 4 июля 2014 а не, эт я ебанулся короче сделал такую, пойду смотретьВАТЕТА НОВОСТЬ_)))))))))))______-------000000000000 :clown: :clown: :clown: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1299 4 июля 2014 Полистал хпвн, нашел такую антиаггро деку, в целом нравится, но керна нету =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1300 4 июля 2014 Полистал хпвн, нашел такую антиаггро деку, в целом нравится, но керна нету =\что это за пиздец, дворфы, ЧАРДЖ, кузнец, ну охуеть вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение