Z-t-1-m-Q #1361 4 июля 2014 на твоем месте, я бы больше переживал, что тебе выпал ноздорму PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1362 4 июля 2014 тут такое дело, парнис утра играл три ареныну вот на маге без спеллов 8-3, рашрогой 10-3 (не думал, что бекстебы такая имба на аренке) и друлем пососал хуев, хоть и думал, что получится кул дека 1-3в первых двух бустерах все карты дерьмище, ни одного эпика = пыль а тут вот такая история нет, тоже не супер, но какого хуя у меня все легендарки дропались, когда я делал 1-3/ 2-3 ??????????????????????????видимо, я просто победитель по жизни содержимое бустера и аренаарена и содержимое бустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1363 4 июля 2014 да хуй с ним, с наздормутинкмастер, два геддона, тирион (а паладином я не играю вовсе) и теперь это чудищевсе нормально, он лишь пополнил мою коллекцию юзлесс легендарок LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #1364 4 июля 2014 горю нахуй с этих арен, взял мага ни одного файрбола, хекса, волны огня, ни хуя, зато против меня два роги с Лироями и друид с (!ПЯТЬЮ!) РАЗМАХАМИ! СУУУКААААААА 0 - 3 из бустера говно Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1365 4 июля 2014 (изменено) да хуй с ним, с наздормутинкмастер, два геддона, тирион (а паладином я не играю вовсе) и теперь это чудищевсе нормально, он лишь пополнил мою коллекцию юзлесс легендарока ты не пылишь которыми не играешь?мои ласт дропы, чо, пегл и лирой, изи 1200 маныа ну и харрисон ласт, тут все не так просто Изменено 4 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1366 4 июля 2014 Еблохант ушел в афк :lol: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1367 4 июля 2014 лироя то зачем распылять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1368 4 июля 2014 да хуй с ним, с наздормутинкмастер, два геддона, тирион (а паладином я не играю вовсе) и теперь это чудищевсе нормально, он лишь пополнил мою коллекцию юзлесс легендарока ты не пылишь которыми не играешь?мои ласт дропы, чо, пегл и лирой, изи 1200 маныа ну и харрисон ласт, тут все не так просто тириона оставилостальные пыль LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1369 4 июля 2014 (изменено) лироя то зачем распылять ну я его скрафтил 1 офк А то я думаю, мало ли ты вобще не пылишь и сидишь с ними Изменено 4 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1370 4 июля 2014 ну я пытался играть на присте два месяца назад с геддоном в декено понял, что это говнищеглянул деки, ага, контроль вар - геддонвот только жаль, что на него мне не хватало еще трех-четырех легендарок, хех LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1371 4 июля 2014 дробитель на 0-3 маге выпал вчерау меня после 0-2 всегда терпения не хватает и я ливаю с арены хз Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1372 4 июля 2014 Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?Полегче, там просто нужно только всех ботов победить 1 раз на эксперте. И хуйню с засиранием топана говнопостами прекращайте.Т.е если я к примеру магом, выйграю каждый класс на эксперте дадут 100г, а последующими классами - уже без голды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1373 4 июля 2014 ну я пытался играть на присте два месяца назад с геддоном в декено понял, что это говнищеглянул деки, ага, контроль вар - геддонвот только жаль, что на него мне не хватало еще трех-четырех легендарок, хехну я так с пеглом пытался, но такое мягко говоря, сомнительное.бтв а на каких деках щас ебашишь? помню ты шама собирал мидрейджевого и шокладином Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1374 4 июля 2014 Осталось всего 250 победок на паладине. Сука как же я устал уже фармить эти 500. Даже бота не поставить на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1375 4 июля 2014 говношамом на арене с 0:2 до 10:2, го ту 12 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1376 4 июля 2014 Осталось всего 250 победок на паладине. Сука как же я устал уже фармить эти 500. Даже бота не поставить на негочто мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1377 4 июля 2014 ну я пытался играть на присте два месяца назад с геддоном в декено понял, что это говнищеглянул деки, ага, контроль вар - геддонвот только жаль, что на него мне не хватало еще трех-четырех легендарок, хехну я так с пеглом пытался, но такое мягко говоря, сомнительное.бтв а на каких деках щас ебашишь? помню ты шама собирал мидрейджевого и шокладиномну у меня есть деки 3-4 рабочие, но из-за обилия друидов я все на том же мидрендж шаме играю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1378 4 июля 2014 Осталось всего 250 победок на паладине. Сука как же я устал уже фармить эти 500. Даже бота не поставить на негочто мешает? Да я пытался. Контроль пал без вариантов вообще, про пиро-экволити этот парень не слышал. Шокодином чуть лучше, но до адекватного соперника. А если учитывать что все это нужно делать на 8+рангах(а когда я в ручную поднимусь ранга до 2) то там он не сделает и одной победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1379 4 июля 2014 Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?Полегче, там просто нужно только всех ботов победить 1 раз на эксперте. И хуйню с засиранием топана говнопостами прекращайте.Т.е если я к примеру магом, выйграю каждый класс на эксперте дадут 100г, а последующими классами - уже без голды?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1380 4 июля 2014 250 это дачето дофигау меня на маге столько, хз лень золотого получатьбот даже долго это делаетпоэтому щас у меня зоолок трудится на пятихаточку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение