Z-t-1-m-Q #1541 4 июля 2014 да лан че спорить офк каждому своеи совсем не плохое так то чето ей потные противники попадаютсяда она нормхз хейтерки только иначе могут сказатькак обычно эффект пизды в интернете, нет равнодушных почти, либо любовь, либо ненависть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1542 4 июля 2014 Zetalot вчера стримил с вебкой и комментариями Топ прист ЕУ Захожу на его стрим чтобы послушать музыку Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1543 4 июля 2014 Ахаха у форсена сейчас на стриме русская раковая попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1544 4 июля 2014 играю я, значит, рашпалом вс друидаИДЕАЛЬНОЕ НАЧАЛОблессинг на скваера, тип-топи тут сова прилетает????????????и снимает этот нахуй и бабл и блессингя думаю, что за хуйняа этот даун рашитДРУИД - РАШИТ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1545 4 июля 2014 (изменено) знаменитый агро друид с лироем и аркан големами? встречал только что такого Изменено 4 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1546 4 июля 2014 несова, голем, свайп, озарение, гнев, аргус, сержант, рев??????????????????????????????? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1547 4 июля 2014 роар друид?)) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1548 4 июля 2014 (изменено) Взял на арене вара (которым играл только на обучении) и первый раз 12 побед :pray: :pray: Еще с пака Джараксус :pray: Изменено 4 июля 2014 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1549 4 июля 2014 теперь на еще одно чудовище попалрога с йети, узом и чуваком 2/5 с рывкомэто вообще законно?как они до такого ранга дошли такими чудо-деками LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1550 4 июля 2014 Стриканул до 8го ранга и потом забыл, что юзанул шс вначале и умер от фатига :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1551 4 июля 2014 http://www.twitch.tv/kurolilyфолоунул ее ваще кайфа я на эту залипаю http://www.twitch.tv/lleuca/b/542438494 тока редко она бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1552 4 июля 2014 Надя самая классная - не дура и симпотичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1553 4 июля 2014 она во вторую очередь надя, в первую она олень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1555 4 июля 2014 У амаза на стриме сейчас эпик был, и он выиграл топдекнув САЙЛЕНС блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1556 4 июля 2014 теперь на еще одно чудовище попалрога с йети, узом и чуваком 2/5 с рывкомэто вообще законно?как они до такого ранга дошли такими чудо-декамиЭто нормально, любая дека составленная нормально по манакурву и с какой-то осмысленной идеей заезжает до 4-5 ранга где-то.Я убедился в этом играя с двумя слизняками, двумя манатайд тотемами, двумя фроствульф варлордами Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1557 4 июля 2014 понимаешь, какое делона мидрендже я играю против стандартаа на рашпале вс какого-то трешака, которому сливаюну, чето типо друлю с инженерами 1/1, кроколисками, рагны и лироюкак это предугадать, я без понятия LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1558 4 июля 2014 я не хочу вас перебивать. истории про мана курвы и все такое пиздецки интересны. но рога с ети и 2 5 чаржером, это дефолтная дека для бота, в которой отсутствуют абсолютно рандом карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1559 4 июля 2014 потому что головы у людей начали работать, стали придумывать что-то свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1560 4 июля 2014 Бонус клип Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение