Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

d6RWz6t.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

3

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Зашел на ластик и заметил что в этом году будет 5 лет с ним (с осени 2014 я почти не скробблю => почти не слушаю музыку). Зашел канеш сразу и на первую страницу и грустно стало. Еще пять лет назад я слушал всякие соады и линкин парки под КИП РОЛЛИН' РОЛЛИН' РОЛЛИН'. Как фончик под дотку и проч игрушки. Вспомнил как играл на каком-то уебищном пиратском сервере шоша под парочку альбомов parov stelar ночи напролет, как слушал всех radiohead и мне ничего не нравилось, но я все равно слушал прям почти до 2К скробблов, ахзаха (карма полис норм и еще пару треков, но названий уже не помню). Cake я слушал перед тем или во время поступления в универчик и даже сабджил за них потом с одногруппником (я ему арктик манкейс спалил еще :3). Но я совсем не помню кто с пдана и когда и чем спалил мне пост-рок, но вот уже после крэнг пролинковал несколько(?) сайтов, откуда я спалил практически все затем мною любимые альбомы и проч. Странно, что там не было cul de sac, их я нашел случайно в каком-то НЕ МУЗЫКАЛЬНОМ паблосе в комментариях к какому-то новостному говну. Я вспомнил как угорал по дп (в школе), но не помню как я наскробблил 2К+ уже в универе.

Пхахабля какой-то. Эх щас бы вспомнить все с арнольдом..

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

как слушал всех radiohead и мне ничего не нравилось, но я все равно слушал прям почти до 2К скробблов

Ващет в этом и есть вся суть ластика...

Изменено пользователем Feelmyname

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...