Bird #6421 30 марта 2018 оказывается спотифай умеет скроблить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6422 30 марта 2018 Тоже недавно об этом узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6423 30 марта 2018 Your compatibility with WinterfireMond is Low.You both listen to Perfume Genius, Chelsea Wolfe and Washed Out. пысы. обалдеть инфа про спотифай. ещё в нулевых скроблило всё, что только можно, начиная от вк, заканчивая ютубом.our compatibility with Anna_Gontier is Low.You both listen to Archive, Morphine and London Grammar. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6424 2 апреля 2018 Your compatibility with WinterfireMond is High.You both listen to GhosteMane, Darren Korb and LIL PEEP. Your compatibility with Anna_Gontier is Medium.You both listen to Anacondaz, Kendrick Lamar and CHVRCHES. хуев лил пип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #6425 3 апреля 2018 https://www.last.fm/ru/user/bozon_xikkiДа, узнал об этом сайте только в этом году, надо же быть кому-то слоупоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #6426 3 апреля 2018 Не хочу создавать отдельную тему, поэтому спрошу здесь, может ответят. Последнее время периодически в скробблер добавляются треки, которые я не слушал. Это какой-то баг? Ещё бывает там добавляется видео с ютуба, хотя там скорбблинг у меня выключен и добавленные видео я точно не смотрел(даже проверял историю). Подскажите в чём проблема. Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #6427 3 апреля 2018 там новый альбом мутантов!Живем сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6428 4 апреля 2018 ну слава богу very low преич чем скроблишь? шо за браузер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6429 4 апреля 2018 Хорошо если бы мутанты запилили все альбомы на тунец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
preich #6430 5 апреля 2018 (изменено) На компе аимп последний, на мобиле Стеллио. Установлен на ведре так же ласт фм. Основной трабл вроде от ведра исходит, после прослушивания на нём, появляются всякие говнины в скробллинге. Бывает даже когда слушаю на мобиле, захожу на ласт, а там в текущем скробллинге вообще левый трекБраузер хром Изменено 5 апреля 2018 пользователем preich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6431 13 апреля 2018 (изменено) мужики, спотифай сильно заебатей ласта? и кто с рашки ставил, много ебатни с впном?последний раз музыку плотно слушал давно в вконтактике, теперь охота опять в наушниках походить, но походу ласт немного не про то сервис Изменено 13 апреля 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6432 15 апреля 2018 На компе аимп последний, на мобиле Стеллио. Установлен на ведре так же ласт фм. Основной трабл вроде от ведра исходит, после прослушивания на нём, появляются всякие говнины в скробллинге. Бывает даже когда слушаю на мобиле, захожу на ласт, а там в текущем скробллинге вообще левый трек Браузер хромпокрутил стеллио на трубе, хз - ниче вроде не всплывает лишнегосорри, что не очень помог. может трубу почистить, где-то какая-то фоновая хуйня, нинаю мужики, спотифай сильно заебатей ласта? и кто с рашки ставил, много ебатни с впном?последний раз музыку плотно слушал давно в вконтактике, теперь охота опять в наушниках походить, но походу ласт немного не про то сервис спотифай и ласт - сервисы предназначенные для разных вещей. спотифай - стримит музычку, ласт - попутно ведет учет того, что ты слушаешь, выдает рекомендации по жанрам и все такое прочее. сам ласт при этом как стриминговый сервис использоваться может крайне так себе. для того чтобы слушать музычку на трубе - выбирай между эпл мьюзиком / гугл плеем, дизером, спотифаем и пандорой. у всех свои минусы/плюсы, дешевле всего гугл плей - на ведрах работает без нареканий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6433 19 апреля 2018 Спасибо, а то наушники купил и понял что давно нихуя не слушал и даже не знаю где Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #6434 20 апреля 2018 Хорошо если бы мутанты запилили все альбомы на тунец. запилили же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6435 20 апреля 2018 На тот момент - нет. Спс, что уведомил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6437 21 апреля 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6438 29 апреля 2018 https://www.last.fm/user/KezTheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6439 29 апреля 2018 Your compatibility with KezTheSlayer is Low.You both listen to Би-2, Scorpions and Kosheen Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #6440 2 мая 2018 Your compatibility with KezTheSlayer is Very Low.You both listen to Lil Peep. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение