BaybA™ #3941 12 июля 2014 Что то приходит и уходит . А что то остаётся на века . Сборная по боксу еще до всей этой фигни так одевалась и у многих прически такие были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3942 12 июля 2014 мирная фура в мирном квартале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3944 12 июля 2014 Сибирь газ землетрясения жара.логическая цепочка имеется? HAARP Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3945 12 июля 2014 ребят, кто знает, откуда zebn?Из Испании он. А ты из какой жопы вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3946 12 июля 2014 мирная фура в мирном квартале. че то она вообще времен войны, может просто в музей перевозили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3947 12 июля 2014 Всегда весело читать, что думают европейцы, от тех, кто там не живет, не знает ни одного европейского языка. Максимум гонял с мамкой по путевке на две недели. Но скоро даже этого у какелов не будет, так как им закрою въезд в шенген.я етеб по секрету скажу, но ты только некому не говори, я не живу на Украине, а про мамку я тебе уже написал, у вас в там в "твоей" европе все такие, как ты?Ну и откуда ты,рембо комнатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3948 12 июля 2014 (изменено) ребят, кто знает, откуда zebn?Из Испании он. А ты из какой жопы вылез?ты думаешь, что люди рождаются из заднего прохода? фу таким быть Всегда весело читать, что думают европейцы, от тех, кто там не живет, не знает ни одного европейского языка. Максимум гонял с мамкой по путевке на две недели. Но скоро даже этого у какелов не будет, так как им закрою въезд в шенген.я етеб по секрету скажу, но ты только некому не говори, я не живу на Украине, а про мамку я тебе уже написал, у вас в там в "твоей" европе все такие, как ты?Ну и откуда ты,рембо комнатный?у тебя не выйдет сделать то, что ты намереваешься, если я тебе отвечу, что из Москвы, тебя это удовлетворит? Изменено 12 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #3949 12 июля 2014 а зачем хуярить мирное население из артиллерии? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3950 12 июля 2014 мирная фура в мирном квартале. че то она вообще времен войны, может просто в музей перевозили?скорее всего это украинские каратели привезли ее туда и в упор ебашат по мирным жителям. почему? ибо нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3951 12 июля 2014 а зачем хуярить мирное население из артиллерии?а зачем пытаться свергнуть власть олигархов , чтобы через 2 недели после победы майдана их назначить губернаторами а ещё одного избрать президентом ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3952 12 июля 2014 че то коренной испанец слился, и стало неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3953 12 июля 2014 что ты щас пытаешься мне сказать, м?ровно то, что я написал, другими словами то, что русских не любятв европе, и правительства европейских стран не любят режим путина, но это уже не к тебену еще бы блять, правительства стран, которые союзничают с США, любили бы Путина аналитика уровня биосфлеша, может даже выше https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3954 12 июля 2014 [media=]http://youtu.be/Z5Ntph9Af8M[/media]ппц его разукрасили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3955 12 июля 2014 у тебя не выйдет сделать то, что ты намереваешься, если я тебе отвечу, что из Москвы, тебя это удовлетворит?Ну неудивительно что русских считают неотесанным быдлом, ты ж типичный москаль)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3956 12 июля 2014 (изменено) что ты щас пытаешься мне сказать, м?ровно то, что я написал, другими словами то, что русских не любятв европе, и правительства европейских стран не любят режим путина, но это уже не к тебену еще бы блять, правительства стран, которые союзничают с США, любили бы Путина аналитика уровня биосфлеша, может даже вышелол, ну это правительство избирал народ, и наверено там были оглашены программы кандидатов, и кстати я не слышал, чтобы правительство сербии или греции, подчинялись госдепу, скорее это сфера влияния ес.в любом случае, эти правительства избрал народ, значит такие настроения в народе, надежда на вступление в ес а не в тси не надо про аналитику или поехавшего, я же тебя не оскорблял, про аналитику можешь написать, если ответишь что то вменяемое на этот пост Изменено 12 июля 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3957 12 июля 2014 мирная фура в мирном квартале. вот же нелюди, не зря доблестная армия великих укров, расхуяривает жилые кварталы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3958 12 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #3960 12 июля 2014 а зачем хуярить мирное население из артиллерии?а зачем пытаться свергнуть власть олигархов , чтобы через 2 недели после победы майдана их назначить губернаторами а ещё одного избрать президентом )))олигархов:D. Ебать ты даже не занеш в каком смысле ты это употребляеш. НУ скажи мне если человек поднял свое дело до высот и удержывает, то он ведь по дефолту не долбоеб. А то как он будет действовать покажет время. Да ты прав можна сказать типо сменили одних олигархов на других. Люди ж были против не "ЯНУКОВИЧА" а изза того что начали розганять беркутом мирные демонстрации, что противоречит свободе слова впринципе и т.д. Почти всех кто щас у власти можна назвать олигархами, исключений очень мало. А вот как этот олигарх будет действовать покажет время. Ведь когда янукович был у власти такой хуйни не было он управлял мирной страной в которую никто не лез и внутри особо конфликтов не было. А Порошенко пришел в страну в которой война ведеться, при полной пизде с армией. Так что судить тут сложно, типо о долбаеб майдан зря и т.д. Обидно что никому это не интересно и почти все стоят на уровне "да все хохлы долбоебы", а тут "все руские пидарасы путин хуйло и т.д." непойму к чему эта ненависть тупая. Лутше бы пожелали нам удачи и чтобы всё стало ок в стране а не говно изливаете по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение