Inwaves #4961 15 июля 2014 Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.Хз, Украина или Новороссия, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4962 15 июля 2014 (изменено) Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.Хз, Украина или Новороссия, например? Маленькая надежда построить возобновить мир или диктатура, война и обыдление нации , даже не знаю , даже не знаю. Изменено 15 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4963 15 июля 2014 сначало подумал адекватный человек, потом вспомнил что хохлы кричат про диктатуру и быдлоту.всё ясно, очередной долбаеб выпезденец. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #4965 15 июля 2014 Бомбит - значит любит Да... не зря любимый край Путина - Чечня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4966 15 июля 2014 что-то спрашивать у анимудауна Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4967 15 июля 2014 Бомбит - значит любит Да... не зря любимый край Путина - Чечня Ващет Крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4969 15 июля 2014 (изменено) Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.Хз, Украина или Новороссия, например? Маленькая надежда построить возобновить мир или диктатура, война и обыдление нации , даже не знаю , даже не знаю.Типичный хохол + тинкеродрочер. Ты прям мой объект для хейта Изменено 15 июля 2014 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4970 15 июля 2014 Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.Хз, Украина или Новороссия, например? Маленькая надежда построить возобновить мир или диктатура, война и обыдление нации , даже не знаю , даже не знаю.Типичный хохол + тинкеродрочер. Ты прям мой объект для хейта у вас любой неугодный - объект для хейта , это нормально , я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4971 15 июля 2014 (изменено) Украина создаст военную бригаду с Польшей и Литвой #ПУТИННЕВВОДИВОЙСКА Слишком 3 стронг нации Стороны уделили большое внимание вопросу создания польско-литовско-украинской военной бригады "УкрПолЛитБриг" АХАХАХАХА Изменено 15 июля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #4972 15 июля 2014 Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.С какого района, бро ? Я с пролетарочки.Бтв, сегодня ехал на работу, начал наконец адекватно плюсы от ДНР ощущать... людей на улицах практически нет, сел в транспорт посреди маршрута, почти весь автобус свободный, хотя раньше пришлось бы ехать стоя да ещё бы и ноги оттоптали. Такое слово как пробки, вообще в Донецке забыли, теперь из-за этого на 10 мин больше можно поспать, т.к. быстрее добираться до работы. Заебись в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4973 15 июля 2014 Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.Хз, Украина или Новороссия, например? Маленькая надежда построить возобновить мир или диктатура, война и обыдление нации , даже не знаю , даже не знаю.Типичный хохол + тинкеродрочер. Ты прям мой объект для хейта у вас любой неугодный - объект для хейта , это нормально , я привык Прям сразу видны годы страданий утонченной натуры в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4974 15 июля 2014 Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.Хз, Украина или Новороссия, например? Маленькая надежда построить возобновить мир или диктатура, война и обыдление нации , даже не знаю , даже не знаю.Типичный хохол + тинкеродрочер. Ты прям мой объект для хейта у вас любой неугодный - объект для хейта , это нормально , я привык иди посливай каточки на тинкере и сало пожевать не забудь, небыдлик хохляцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #4975 15 июля 2014 (изменено) Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.С какого района, бро ? Я с пролетарочки.Бтв, сегодня ехал на работу, начал наконец адекватно плюсы от ДНР ощущать... людей на улицах практически нет, сел в транспорт посреди маршрута, почти весь автобус свободный, хотя раньше пришлось бы ехать стоя да ещё бы и ноги оттоптали. Такое слово как пробки, вообще в Донецке забыли, теперь из-за этого на 10 мин больше можно поспать, т.к. быстрее добираться до работы. Заебись в общем Сочувствую , я с Ворошиловского , тут относительно тихо в плане стрельбы\взрывов, в остальном так же , ночью иногда слышу автоматные очереди (вроде с Калининского, может дружбанам пострелять дают с АК) и какие-то глухие хлопки с одинаковыми интервалами , надеясь что это салют (наивный ) Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.Хз, Украина или Новороссия, например? Маленькая надежда построить возобновить мир или диктатура, война и обыдление нации , даже не знаю , даже не знаю.Типичный хохол + тинкеродрочер. Ты прям мой объект для хейта у вас любой неугодный - объект для хейта , это нормально , я привык иди посливай каточки на тинкере и сало пожевать не забудь, небыдлик хохляцкий Всему своё время, но я ожидал от тебя намного большего Изменено 15 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4976 15 июля 2014 Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.С какого района, бро ? Я с пролетарочки.Бтв, сегодня ехал на работу, начал наконец адекватно плюсы от ДНР ощущать... людей на улицах практически нет, сел в транспорт посреди маршрута, почти весь автобус свободный, хотя раньше пришлось бы ехать стоя да ещё бы и ноги оттоптали. Такое слово как пробки, вообще в Донецке забыли, теперь из-за этого на 10 мин больше можно поспать, т.к. быстрее добираться до работы. Заебись в общем Бтв скоро забудутся слова "поспать" и "работа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4977 15 июля 2014 Бомбит - значит любит Да... не зря любимый край Путина - Чечня Значит у хохлов любимый край, их пукан Украина создаст военную бригаду с Польшей и Литвой #ПУТИННЕВВОДИВОЙСКА Слишком 3 стронг нации Стороны уделили большое внимание вопросу создания польско-литовско-украинской военной бригады "УкрПолЛитБриг" АХАХАХАХАВот смешно смешно, смешно смешно, а в 2017 сухарики, революции, кризис, не до смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4978 15 июля 2014 Блять, что урина, что польша - 2 недонации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #4979 15 июля 2014 Дончанин в треде.Задавайте ваши вопросы.С какого района, бро ? Я с пролетарочки.Бтв, сегодня ехал на работу, начал наконец адекватно плюсы от ДНР ощущать... людей на улицах практически нет, сел в транспорт посреди маршрута, почти весь автобус свободный, хотя раньше пришлось бы ехать стоя да ещё бы и ноги оттоптали. Такое слово как пробки, вообще в Донецке забыли, теперь из-за этого на 10 мин больше можно поспать, т.к. быстрее добираться до работы. Заебись в общем Сочувствую , я с Ворошиловского , тут относительно тихо в плане стрельбы\взрывов, в остальном так же , ночью иногда слышу автоматные очереди (вроде с Калининского, может дружбанам пострелять дают с АК) и какие-то глухие хлопки с одинаковыми интервалами , надеясь что это салют (наивный )Ну у нас в пролетарке тихо, за всё это время не слышал ни одного выстрела. Ближайший блок-пост на Мотеле, поэтому, думаю, к нам придут в последнюю очередь А вообще через недельку, вторую уезжаю. Только ещё не определился куда, или в Крым отдыхать или в Запорожье работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4980 15 июля 2014 каждый раз когда кто то кого то называет быдлом просто в голосину.ПРОСТО БЛЯЛТЬ В ГОЛОПАГОС.сразу вспоминается период когда я работал воспитателем в санатории.у меня был отряд 14-15 летних детей.и как то вечером у нас с ними возник диалог на предмет субкультур и "быдла"это просто эпик.итог по их мнению был примерно такой: все нормальные люди быдло, все анимешники, эмари, полупокеры, патлатые хуйланы - не быдло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение