Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

«Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы», — заверил лидер сепаратистов Бородай

:pray: :pray:

я видел его интервью он не говорил такое, он скащал что у низ нету таких ракет, и они не смогут сбить на высоте 10 00

теперь россиянам из этого говна не вылезти

post-48524-0-81730700-1405617369_thumb.jpg

post-48524-0-86521800-1405617376_thumb.jpg

post-48524-0-97062800-1405617383_thumb.jpg

укр. власти сказали что перед уходом, полностью вывели из строя зрк. ткое было точно. но я все равно признаю что ополченцы скорее всего сбили, но почему тогда небыло бесполетной зоны? особенно после сбитого ан 26? власти укрю виноваты не меньше.

потому что все делается через принцип авось прокатит

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

почему люди пишут, что порошенко пизда, если сбили на территории Лнр/Днр, если они самопровозгласили себя независимыми, то пусть сами и отвечают

типа признать что это не территория Украины, а два независимых государства ? годный план

Поделиться сообщением

хвост упал в снежном. точно развалился на 2 части самолет

Поделиться сообщением

если этот боинг сбили русские (украинцы), то и в пропаже предыдущего виноваты они. :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

кароче, просветите кто кого сбил , а то не оч хочется читать 15 ласт страниц

согласно раша тудей со ссылкой на ДНР - укр СУ сбил боинг на высоте 10к. зачем? хз.

согласно логике - днр из бук ебашили по СУ попали в боинг.

если твоя логикой окажется верной, то конечно с одной стороны жаль тех кто там был (хотя я хз чё они там делали и какой пилот согласился там лететь), а с другой значит мы поставляем тяжёлую технику, что тоже не может не радовать

бук мог быть украинским. 29 июня днр захватило часть с этими буками. с них был сбит ан на высоте 6,5т.

Поделиться сообщением

Кому пизда Путину или Порошенко?

Поделиться сообщением

ебанные дауны в 2001 г сбили наш самолет, теперь малазайский :( кого эти ебаные хохлы сажают за пульт?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Слышали че говорит Бижев

У бука радиус поражение 43 км

Если он летел на высоте 10км и скорость была 900км в час

он бы ~ за минуту ушел от радиуса поражения

поэтому поражение боинга с бука практически не возможно

Поделиться сообщением

почему люди пишут, что порошенко пизда, если сбили на территории Лнр/Днр, если они самопровозгласили себя независимыми, то пусть сами и отвечают

Потому что по самолету, летящему на высоте 10к метров нужно блять еще умудриться попасть. А для этого нужен подготовленный рассчет людей. И если такой рассчет у ДНР есть, то даже долбоебы хохлы не выпустили бы НИ ОДНОГО блять самолета на операцию. Пилоты бы просто нахуй послали сразу при взлете.

Поделиться сообщением

Конгресс США согласился оказать Украине "полную военную помощь". Сегодня, 17 июля, конгресс США утвердил законопроект о предотвращении агрессии РФ. Этот документ позволяет Украине рассчитывать на полную военную помощь от Соединенных Штатов даже при том, что наша страна не является членом НАТО.

вы че все предыдущие пайки уже сожрали?

Поделиться сообщением

Украина применила чудо-оружие; благословение еврейских раввинов С их содействия добыты санкции Америки и Германии Узнав это враг в панике бежит, бросая оружие и неся большие потери

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

«Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы», — заверил лидер сепаратистов Бородай

:pray: :pray:

я видел его интервью он не говорил такое, он скащал что у низ нету таких ракет, и они не смогут сбить на высоте 10 00

теперь россиянам из этого говна не вылезти

post-48524-0-81730700-1405617369_thumb.jpg

post-48524-0-86521800-1405617376_thumb.jpg

post-48524-0-97062800-1405617383_thumb.jpg

укр. власти сказали что перед уходом, полностью вывели из строя зрк. ткое было точно. но я все равно признаю что ополченцы скорее всего сбили, но почему тогда небыло бесполетной зоны? особенно после сбитого ан 26? власти укрю виноваты не меньше.

потому что все делается через принцип авось прокатит

россии будет очень хуево, если только докажут что реально с территории россии бахнули

Поделиться сообщением

кароче, просветите кто кого сбил , а то не оч хочется читать 15 ласт страниц

согласно раша тудей со ссылкой на ДНР - укр СУ сбил боинг на высоте 10к. зачем? хз.

согласно логике - днр из бук ебашили по СУ попали в боинг.

Ты действительно такой тупой? Хотя, ты же на майдане стоял

Провокация. Как Гитлер в августе 39го. Теперь бравые американцы введут войска в хохляшку.

Ну а если это действительно были ополченцы, то хуёво для них, что еще сказать

норм :popcorn:

А по-существу сказать есть что-нибудь, бравый ты мой майдановец

Скажи еще, что ты отрицаешь возможность того, что самолёт сбили хохлы, чтобы дать повод нато ввести войска

Поделиться сообщением

ну вы тут и конченые все

особенно хохляцкие свиньи

мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба :avtorklif:

а беларусь сбивает? :lol: иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсь

А я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?

и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?

а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые люди

ты яркий пример))

Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да?

пускай сбивает

или ты хочешь сказать что днр агрессоры пиздец, а киев сидит спокойно и терпит? ха-ха

Ты знаешь что захват гос. структур силовым путём это статья?

И ты думаешь если в Белорашке в каком-то городе будет сепаратизм,Лукашенко на это будет просто смотреть?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

я считаю нужно вайпнуть всех хохлов (хохлов хохлов и хохлов которые тип русские)

Поделиться сообщением

(изменено)

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. ​

«США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook.

кто то в курсе,чем таким сша обязанны окраине? :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно это всё.

Самолёты этой авиакомпании уже второй раз за малый срок в беды попадают. Слишком подозрительно

Я хз кто причастен напрямую, но думаю, что скорее всего это провокация. А вот чья - узнаем по тому, кто будет не озабоченности проявлять, а делать конкретные шаги.

Изменено пользователем Cartenoir

Поделиться сообщением

ну вы тут и конченые все

особенно хохляцкие свиньи

мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба :avtorklif:

а беларусь сбивает? :lol: иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсь

А я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?

и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?

а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые люди

ты яркий пример))

Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да?

пускай сбивает

или ты хочешь сказать что днр агрессоры пиздец, а киев сидит спокойно и терпит? ха-ха

Ты знаешь что захват гос. структур силовым путём это статья?

И ты думаешь если в Белорашке в каком-то городе будет сепаратизм,Лукашенко на это будет просто смотреть?

у нас не будет ни оппозиции, ни тем более сепаратистов в стране) пока лукаш жив офк, а я думаю он еще лет 10-15 будет жить

Поделиться сообщением

короче оф версия:

Украинский истребитель следовавший в хвосте боинга что бы прикрыться гражданским самолетом, намеревался выпустить несколько управляемых снарядов по позициям ополчения.

Выпущенная истребителем ракета изменила свою цель из за работающего на борту самолета кондиционера.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Летел в этом самолете

На нас напал Оптимус Прайм в американской боевой окраске

Российские миротворцы и добровольцы ловили падающих из самолета людей на батуты и на руки - жертв нет

Инфа про жертвы для усугубления ситуации, скоро выложу видео с электронной сигареты

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...