SJl1k #8301 17 июля 2014 «Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы», — заверил лидер сепаратистов Бородай я видел его интервью он не говорил такое, он скащал что у низ нету таких ракет, и они не смогут сбить на высоте 10 00теперь россиянам из этого говна не вылезтиукр. власти сказали что перед уходом, полностью вывели из строя зрк. ткое было точно. но я все равно признаю что ополченцы скорее всего сбили, но почему тогда небыло бесполетной зоны? особенно после сбитого ан 26? власти укрю виноваты не меньше.потому что все делается через принцип авось прокатит Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8302 17 июля 2014 почему люди пишут, что порошенко пизда, если сбили на территории Лнр/Днр, если они самопровозгласили себя независимыми, то пусть сами и отвечаюттипа признать что это не территория Украины, а два независимых государства ? годный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8303 17 июля 2014 хвост упал в снежном. точно развалился на 2 части самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #8304 17 июля 2014 если этот боинг сбили русские (украинцы), то и в пропаже предыдущего виноваты они. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8305 17 июля 2014 кароче, просветите кто кого сбил , а то не оч хочется читать 15 ласт страницсогласно раша тудей со ссылкой на ДНР - укр СУ сбил боинг на высоте 10к. зачем? хз.согласно логике - днр из бук ебашили по СУ попали в боинг.если твоя логикой окажется верной, то конечно с одной стороны жаль тех кто там был (хотя я хз чё они там делали и какой пилот согласился там лететь), а с другой значит мы поставляем тяжёлую технику, что тоже не может не радоватьбук мог быть украинским. 29 июня днр захватило часть с этими буками. с них был сбит ан на высоте 6,5т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8306 17 июля 2014 Кому пизда Путину или Порошенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8307 17 июля 2014 ебанные дауны в 2001 г сбили наш самолет, теперь малазайский :( кого эти ебаные хохлы сажают за пульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #8308 17 июля 2014 Слышали че говорит Бижев У бука радиус поражение 43 кмЕсли он летел на высоте 10км и скорость была 900км в часон бы ~ за минуту ушел от радиуса пораженияпоэтому поражение боинга с бука практически не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #8309 17 июля 2014 почему люди пишут, что порошенко пизда, если сбили на территории Лнр/Днр, если они самопровозгласили себя независимыми, то пусть сами и отвечаютПотому что по самолету, летящему на высоте 10к метров нужно блять еще умудриться попасть. А для этого нужен подготовленный рассчет людей. И если такой рассчет у ДНР есть, то даже долбоебы хохлы не выпустили бы НИ ОДНОГО блять самолета на операцию. Пилоты бы просто нахуй послали сразу при взлете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8310 17 июля 2014 Конгресс США согласился оказать Украине "полную военную помощь". Сегодня, 17 июля, конгресс США утвердил законопроект о предотвращении агрессии РФ. Этот документ позволяет Украине рассчитывать на полную военную помощь от Соединенных Штатов даже при том, что наша страна не является членом НАТО.вы че все предыдущие пайки уже сожрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #8311 17 июля 2014 Украина применила чудо-оружие; благословение еврейских раввинов С их содействия добыты санкции Америки и Германии Узнав это враг в панике бежит, бросая оружие и неся большие потери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8312 17 июля 2014 «Если это действительно пассажирский лайнер, то это сделали не мы», — заверил лидер сепаратистов Бородай я видел его интервью он не говорил такое, он скащал что у низ нету таких ракет, и они не смогут сбить на высоте 10 00теперь россиянам из этого говна не вылезтиукр. власти сказали что перед уходом, полностью вывели из строя зрк. ткое было точно. но я все равно признаю что ополченцы скорее всего сбили, но почему тогда небыло бесполетной зоны? особенно после сбитого ан 26? власти укрю виноваты не меньше.потому что все делается через принцип авось прокатитроссии будет очень хуево, если только докажут что реально с территории россии бахнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8313 17 июля 2014 кароче, просветите кто кого сбил , а то не оч хочется читать 15 ласт страницсогласно раша тудей со ссылкой на ДНР - укр СУ сбил боинг на высоте 10к. зачем? хз.согласно логике - днр из бук ебашили по СУ попали в боинг.Ты действительно такой тупой? Хотя, ты же на майдане стоялПровокация. Как Гитлер в августе 39го. Теперь бравые американцы введут войска в хохляшку.Ну а если это действительно были ополченцы, то хуёво для них, что еще сказатьнорм А по-существу сказать есть что-нибудь, бравый ты мой майдановецСкажи еще, что ты отрицаешь возможность того, что самолёт сбили хохлы, чтобы дать повод нато ввести войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #8314 17 июля 2014 ну вы тут и конченые всеособенно хохляцкие свиньимы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба а беларусь сбивает? иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсьА я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые людиты яркий пример))Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да?пускай сбиваетили ты хочешь сказать что днр агрессоры пиздец, а киев сидит спокойно и терпит? ха-хаТы знаешь что захват гос. структур силовым путём это статья?И ты думаешь если в Белорашке в каком-то городе будет сепаратизм,Лукашенко на это будет просто смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #8315 17 июля 2014 я считаю нужно вайпнуть всех хохлов (хохлов хохлов и хохлов которые тип русские) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8316 17 июля 2014 (изменено) Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. «США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook. кто то в курсе,чем таким сша обязанны окраине? Изменено 17 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #8317 17 июля 2014 (изменено) Странно это всё.Самолёты этой авиакомпании уже второй раз за малый срок в беды попадают. Слишком подозрительноЯ хз кто причастен напрямую, но думаю, что скорее всего это провокация. А вот чья - узнаем по тому, кто будет не озабоченности проявлять, а делать конкретные шаги. Изменено 17 июля 2014 пользователем Cartenoir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8318 17 июля 2014 ну вы тут и конченые всеособенно хохляцкие свиньимы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем,ватник-бульба а беларусь сбивает? иди нахуй тупорылый школяр. надеюсь ты умрешь от пули ополченца или даже от своих даунов. очень сильно надеюсьА я что написал что Беларашка кого-то блять сбивает?и к чему твой пост про "хохляцких свиней"?а как расценивать "мы хотя-бы самолёты с мирными людьми не сбиваем"?? получается что беларусь сбивает? и причем тут ватник? мне посрать и на россию и на украину. но если хохлам дадут пиздюлей я буду только рад. конченая нация, конченые людиты яркий пример))Ты походу не шаришь,что ДНР уже где-то неделю Украинские СУ сбивает да?пускай сбиваетили ты хочешь сказать что днр агрессоры пиздец, а киев сидит спокойно и терпит? ха-хаТы знаешь что захват гос. структур силовым путём это статья?И ты думаешь если в Белорашке в каком-то городе будет сепаратизм,Лукашенко на это будет просто смотреть?у нас не будет ни оппозиции, ни тем более сепаратистов в стране) пока лукаш жив офк, а я думаю он еще лет 10-15 будет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8319 17 июля 2014 короче оф версия: Украинский истребитель следовавший в хвосте боинга что бы прикрыться гражданским самолетом, намеревался выпустить несколько управляемых снарядов по позициям ополчения.Выпущенная истребителем ракета изменила свою цель из за работающего на борту самолета кондиционера. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8320 17 июля 2014 Летел в этом самолетеНа нас напал Оптимус Прайм в американской боевой окраскеРоссийские миротворцы и добровольцы ловили падающих из самолета людей на батуты и на руки - жертв нетИнфа про жертвы для усугубления ситуации, скоро выложу видео с электронной сигареты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение