Juron #10061 18 июля 2014 Спермиум ворвался Можешь идти нахуй, вместе с хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10062 18 июля 2014 Буду вголосян если чя прослушают и выяснится что хохлы истребителями или из зрк сбили самолет чтобы во время перемирия вырвать своих хохловояк из котлов. Особенно буду вголос когда борат Обама будет провозглашать хохлов террористами мирового уровня))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10063 18 июля 2014 Россия проебала все резолюции в ООН по Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10064 18 июля 2014 ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м?в великобритании кучка обезумевших скачущих хахелов не захватывают власть.к чему это ты сказал?то есть право появляется тогда, когда меняется власть?или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #10065 18 июля 2014 «Боинг-777 сбили украинские военные!» — раздался пронзительный голос со стороны представителя россии в Совбезе ООН. Но цивилизованные страны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Чуркин — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь на заседании Совбеза ООН. У него уже в течение полугода каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём санкции третьего уровня.блять я че, совбез проебал? или не было еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10066 18 июля 2014 Спермиум ворвался Можешь идти нахуй, вместе с хохламиЧо горишь гавноед? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10067 18 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10068 18 июля 2014 ЦЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАИНАУКРАИНА ЦЕ ЕВРОПАЕВРОСОЮЗ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10069 18 июля 2014 Россия проебала все резолюции в ООН по Украине поясни http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10070 18 июля 2014 ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м?в великобритании кучка обезумевших скачущих хахелов не захватывают власть.к чему это ты сказал?то есть право появляется тогда, когда меняется власть?или че?Когда власть меняется незаконным путем логично что найдутся недовольные и скажут идите ка вы нахуй, я чет во всех перечисленных тобой странах антиконституционных переворотов не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10071 18 июля 2014 (изменено) сори я тебе про то чтоВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТИ ПРАВА)ты поинмаешь, что по сути дела международное право нарушает сувериниттет страны?)прикинь ебать те какойто блять совбез оон (куча хуесосов) что-то запрещаетэпик да?вот сша тоже похуй и всем похуйно все делаю вид что непохуйчтобы такие как ты думали бля ахуеть мы демократичные демократия топ1Из за тебя пришлось разбираться в этой фигнеНу так вот статус автономной республики крым закрепляет за ней СУВЕРЕННОЕ ПРАВО НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ Изменено 18 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #10072 18 июля 2014 (изменено) КАРТИНОЧКИ И ХАХЛЫ.хихихихихихихЭТА ТАК ПАЗИТИВНА! нет. долбоебы с окраины Изменено 18 июля 2014 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #10073 18 июля 2014 хохлы, махнитесь территорией с Сербией и вы в европе, и им покайфу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10074 18 июля 2014 а на национальное и международное право похуй?Самоопределение народа прописано в уставе оон, кому ты тут заливаешь>международное право>национальное право>устав оонкул чо Ну ладно, раз ты калека копирну тебе с википедиисори я тебе про то чтоВСЕМ ПОХУЙ НА ЭТИ ПРАВА)ты поинмаешь, что по сути дела международное право нарушает сувериниттет страны?)прикинь ебать те какойто блять совбез оон (куча хуесосов) что-то запрещаетэпик да?вот сша тоже похуй и всем похуйно все делаю вид что непохуйчтобы такие как ты думали бля ахуеть мы демократичные демократия топ1ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение. Переворот и захват власти тоже не законный был в рамках конституции САМОЙ УКРАИНЫ, но вы чет нихуя об этом не вспоминаете.АХАХАХ. Пиздец вы нубы. Не будучи юристом, даже я понимаю очевидные ваши фейлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #10075 18 июля 2014 Даже сербия ебучая страна уродов или болгария румыния полякия лучше тупой рашки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10076 18 июля 2014 Шото там сша не спешат сб созывать по ситуации в Секторе Газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10077 18 июля 2014 ну так а хули ты раскукарекался?По факту народ имеет право на самоопределение.ГДЕ ЭТО ПРОПИСАНО СКАЖИ МНЕ?В РАШКЕ НАПРИМЕР НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ АМЕРИКЕ НЕТ ТАКОЙ ХУЙНИВ ВЕЛИКОБРИТАНИИ НЕ ТТАКОЙ ХУЙНИсхуяли кто-то должен соблюдать это?м?в великобритании кучка обезумевших скачущих хахелов не захватывают власть.к чему это ты сказал?то есть право появляется тогда, когда меняется власть?или че?Когда власть меняется незаконным путем логично что найдутся недовольные и скажут идите ка вы нахуй, я чет во всех перечисленных тобой странах антиконституционных переворотов не наблюдал.и чо блять?в 91 власть сменили незаконнопочему тода не дали чеччне независимость? право оно или прописано или нетна естественное право почти похуй всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10078 18 июля 2014 Бтв у нас уже после тактического отступления хахелов территорию от мин зачищают бахает весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10079 18 июля 2014 Даже сербия ебучая страна уродов или болгария румыния полякия лучше тупой рашки!Да у тебя татароболь от того что монголов захватили русские ватники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #10080 18 июля 2014 горь Стрелков о сбитом Боинге: Никаких гуманитарных перемирий или корридоров не потребуетсяБоевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения «Боинга» находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких «гуманитарных перемирий» или «коридоров» для объективного расследования причин трагедии не требуется — комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения.Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно\ Стрелков как всегда ахуенен, его как будто из какой то советской военной книжки вытащили, и послали на помощь братскому народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение