Oxoxoxo #10261 18 июля 2014 Шото вголос с хохлов которые думают что реально что-то выиграть в стокгольмском суде для них.Рофл вкратце: хохлам не нравится старый контракт, они захотели новый предварительно нахапав газа по старому. У нового им не подошла цена и они пошли в суд не оплатив даже долгов по старому.Не отдают долг, потому что вы цену в счет долга за газ по ебанутой цене считаете. А если стокгольмский суд решит, что цена была политическая, а не рыночная, то будете платить компенсацию. Да-да Топ рофлераВы газ брали по старому контракту - по нему вам и расплачиваться. Бтв там вам Путин еще 1 свинью подложил которая хрюкнет как госдолг станет 60% от ввпвы требуете по 500 с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10262 18 июля 2014 бурят, заебал толститьодного скиллзЭра с головой хватаетсорри не будудальше не читал говорю жеты тупой как пробка, вафелхули твоя какляндия 23 года как независимая от совка не источает радость и веселье?сравнил блядь яблоко и альбатросахуесосв каком месте я ваще сравнивал урину и рашку?нахуя сравнивать ващечто урина бьется ебалом об ступеничто рашка бьется ебаломуйди нахуй ебучая ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10263 18 июля 2014 Я говорю про ебанутую цену для Украины, неадекватнуюНе хотите, так непокупайте, зачем пиздить? у вас монополия, другого газа нет.заплачь ещё...вам предлагали газ по цене которой покупает европа...потом вам ещё накинули скидку...совсем в край ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10264 18 июля 2014 (изменено) знаешь сколько в год рашка проебет, если у нее газ Украина не будет покупать? у рашки вся экономика на газеа что если не только украина откажется от русского газа?зачем так пугаешь? я вот после прочтения твоего поста обильно обоcрался Изменено 18 июля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #10265 18 июля 2014 Ватные версии слишком неадекватные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10266 18 июля 2014 Для любителей "Не все так однозначно"http://papasha-muell...om/2442526.htmlчему-то бедный малазийский лайнер занесло нестандартным маршрутомвот рейс 25 июня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10267 18 июля 2014 ну меня даа ты уже подумал, чем зимой хатку топить будешь?Ничего страшного - стокгольмский суд нагнет газпром. В любом случае, чем быстрее прекратите торговать своими ресурсами, тем быстрее развалитесь цена вполне нормальнаяпольша платит по 500 баксов и не жалуется, так а вы чем хуже?вы же европа теперь? так попросите своих европейских собратьев скинутся и заплатить за вас по долгамразвалитесьну это скорее от твоей родной уркаины одни клочки останутся (что уже проявляется, ага?)Ой, не пизди. Цена политическая, а не рыночная.с чего это ты решил?в россии газ добывают иначе, чем в украинедругим способом, который отличается от мешочно-спиздивательскогоЯ говорю про ебанутую цену для Украины, неадекватнуюты че, тупой?с торгово-рыночными отношениями сталкивался хоть когда-нибудь?вам предложили нормальную цену, с одной скидкой, на которую вы не имеет никакого морального и документированного прававертим носомрашка не владеет монополией на газпокупайте у катара, у норвегии, у сша, добывайте самиах, любой из этих способов дороже, чем покупать у россии?ну топите углем, кого это ебет?Нормальная цена это сколько? Нахуй нам ваши скидки, если вы их отменяете кабинетом министров. Вопрос в базовой цене, которую вы не хотите менять. А как нам его покупать у других стран? У нас нет с ними транспортной сети. Пока не построили лнж терминалов – мы полностью зависим от вас мудаков ну так начинайте строитьраньше сядем, раньше выйдемхуле лясы точим-то? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #10268 18 июля 2014 у Валли однозначно зуб на юльку её весь Донбасс ненавидит только за фразу "огородить Донбасс колючей проволокой".+ там была куча моментов с повышением цен на 1ю группу товаров , украинизацией , многие такие неугодные Донбассу и Крыму идей были из её уст.Ну ,а про газовый контракт, за который её на зоне ебали в жопу ,я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10269 18 июля 2014 Я говорю про ебанутую цену для Украины, неадекватнуюНе хотите, так непокупайте, зачем пиздить? у вас монополия, другого газа нет.заплачь ещё...вам предлагали газ по цене которой покупает европа...потом вам ещё накинули скидку...совсем в край ахуелине пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #10270 18 июля 2014 На засіданні РБ ООН Україна надасть докази причетності Росії до катастрофи Boeing-777 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #10271 18 июля 2014 ОПА ОПА Минобороны : Российские военные зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофыhttp://russian.rt.com/article/41454 если докажут, будет заварушка нормhttp://www.unn.com.u...-tomu-ye-dokaziлiл, что за троллинг в названииадрес заметки: "/news/1366262-mvs-ukrayinski-voyaki-ne-mogli-zbiti-boying-i-tomu-ye-dokazi"вояки! :trollface:Офк дальше заголовка не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #10272 18 июля 2014 ну меня даа ты уже подумал, чем зимой хатку топить будешь?Ничего страшного - стокгольмский суд нагнет газпром. В любом случае, чем быстрее прекратите торговать своими ресурсами, тем быстрее развалитесь цена вполне нормальнаяпольша платит по 500 баксов и не жалуется, так а вы чем хуже?вы же европа теперь? так попросите своих европейских собратьев скинутся и заплатить за вас по долгамразвалитесьну это скорее от твоей родной уркаины одни клочки останутся (что уже проявляется, ага?)Ой, не пизди. Цена политическая, а не рыночная.с чего это ты решил?в россии газ добывают иначе, чем в украинедругим способом, который отличается от мешочно-спиздивательскогоЯ говорю про ебанутую цену для Украины, неадекватнуюты че, тупой?с торгово-рыночными отношениями сталкивался хоть когда-нибудь?вам предложили нормальную цену, с одной скидкой, на которую вы не имеет никакого морального и документированного прававертим носомрашка не владеет монополией на газпокупайте у катара, у норвегии, у сша, добывайте самиах, любой из этих способов дороже, чем покупать у россии?ну топите углем, кого это ебет?Нормальная цена это сколько? Нахуй нам ваши скидки, если вы их отменяете кабинетом министров. Вопрос в базовой цене, которую вы не хотите менять. А как нам его покупать у других стран? У нас нет с ними транспортной сети. Пока не построили лнж терминалов – мы полностью зависим от вас мудаков ну так начинайте строитьраньше сядем, раньше выйдемхуле лясы точим-то?Россия ж Крым оккупировала и это будет только через года 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #10273 18 июля 2014 бурят, заебал толститьодного скиллзЭра с головой хватаетсорри не будудальше не читал говорю жеты тупой как пробка, вафелхули твоя какляндия 23 года как независимая от совка не источает радость и веселье?сравнил блядь яблоко и альбатросахуесосв каком месте я ваще сравнивал урину и рашку?нахуя сравнивать ващечто урина бьется ебалом об ступеничто рашка бьется ебаломуйди нахуй ебучая веткаслилсяжалко Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #10274 18 июля 2014 ОПА ОПА Минобороны : Российские военные зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофыhttp://russian.rt.com/article/41454 если докажут, будет заварушка нормhttp://www.unn.com.u...-tomu-ye-dokazi Укринские национальные новости... дальше не читал ибо это Zashkvar.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10275 18 июля 2014 Я говорю про ебанутую цену для Украины, неадекватнуюНе хотите, так непокупайте, зачем пиздить? у вас монополия, другого газа нет.заплачь ещё...вам предлагали газ по цене которой покупает европа...потом вам ещё накинули скидку...совсем в край ахуелине пиздиукраина просила газ по 300+ и разрешение его перепродавать.это вообще блять нахуй ебануться можно.норм идея. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10276 18 июля 2014 ну меня даа ты уже подумал, чем зимой хатку топить будешь?Ничего страшного - стокгольмский суд нагнет газпром. В любом случае, чем быстрее прекратите торговать своими ресурсами, тем быстрее развалитесь цена вполне нормальнаяпольша платит по 500 баксов и не жалуется, так а вы чем хуже?вы же европа теперь? так попросите своих европейских собратьев скинутся и заплатить за вас по долгамразвалитесьну это скорее от твоей родной уркаины одни клочки останутся (что уже проявляется, ага?)Ой, не пизди. Цена политическая, а не рыночная.с чего это ты решил?в россии газ добывают иначе, чем в украинедругим способом, который отличается от мешочно-спиздивательскогоЯ говорю про ебанутую цену для Украины, неадекватнуюты че, тупой?с торгово-рыночными отношениями сталкивался хоть когда-нибудь?вам предложили нормальную цену, с одной скидкой, на которую вы не имеет никакого морального и документированного прававертим носомрашка не владеет монополией на газпокупайте у катара, у норвегии, у сша, добывайте самиах, любой из этих способов дороже, чем покупать у россии?ну топите углем, кого это ебет?Нормальная цена это сколько? Нахуй нам ваши скидки, если вы их отменяете кабинетом министров. Вопрос в базовой цене, которую вы не хотите менять. А как нам его покупать у других стран? У нас нет с ними транспортной сети. Пока не построили лнж терминалов – мы полностью зависим от вас мудаков ну так начинайте строитьраньше сядем, раньше выйдемхуле лясы точим-то?Россия ж Крым оккупировала и это будет только через года 3-4начинай таскать угльподорожает в цене, а ты королем гетьманом будешьеще мне спасибо скажешь LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10277 18 июля 2014 Шото вголос с хохлов которые думают что реально что-то выиграть в стокгольмском суде для них.Рофл вкратце: хохлам не нравится старый контракт, они захотели новый предварительно нахапав газа по старому. У нового им не подошла цена и они пошли в суд не оплатив даже долгов по старому.Не отдают долг, потому что вы цену в счет долга за газ по ебанутой цене считаете. А если стокгольмский суд решит, что цена была политическая, а не рыночная, то будете платить компенсацию. Да-да Топ рофлераВы газ брали по старому контракту - по нему вам и расплачиваться. Бтв там вам Путин еще 1 свинью подложил которая хрюкнет как госдолг станет 60% от ввпвы требуете по 500 с хуемиди нахуй даун стопика Назначенный Верховной радой министр энергетики Юрий Продан называет «компромиссом» новую цену в $326 за 1 тыс. кубометров, против $268 за 1 тыс. кубометров, на которой украинская сторона настаивала ранее. При этом средняя цена поставок российского газа в Европу составляет $380-390 за 1 тыс. кубометров. Глава «Газпрома» ранее заявил, что предложенная РФ цена на газ для Украины в $385 за 1 тыс. кубометров является объективной и поддерживается Еврокомиссией. Он отметил, что эта цена соответствует оценке рекомендаций Международного валютного фонда для Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10278 18 июля 2014 ку, я снова с вами, братья славяне, офк татары уебищные дауны, так то россию надо делить скоро, как вы думаете как делить будем? хохлам кубани думаю хватит, а нам смоленска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10279 18 июля 2014 ку, я снова с вами, братья славяне, офк татары уебищные дауны, так то россию надо делить скоро, как вы думаете как делить будем? хохлам кубани думаю хватит, а нам смоленска Разделил бы твою семью, офк тебя хохлам хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #10280 18 июля 2014 ку, я снова с вами, братья славяне, офк татары уебищные дауны, так то россию надо делить скоро, как вы думаете как делить будем? хохлам кубани думаю хватит, а нам смоленскаединственное что ты будешь делить так это ложе с каким нить волосатым пидором вроде твоего клона=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение