Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Шото вголос с хохлов которые думают что реально что-то выиграть в стокгольмском суде для них.

Рофл вкратце: хохлам не нравится старый контракт, они захотели новый предварительно нахапав газа по старому. У нового им не подошла цена и они пошли в суд не оплатив даже долгов по старому.

Не отдают долг, потому что вы цену в счет долга за газ по ебанутой цене считаете. А если стокгольмский суд решит, что цена была политическая, а не рыночная, то будете платить компенсацию. Да-да :rickroll:

Топ рофлера

Вы газ брали по старому контракту - по нему вам и расплачиваться. Бтв там вам Путин еще 1 свинью подложил которая хрюкнет как госдолг станет 60% от ввп

вы требуете по 500 с хуем

Поделиться сообщением

бурят, заебал толстить

одного скиллзЭра с головой хватает

сорри не буду

дальше не читал говорю же

ты тупой как пробка, вафел

хули твоя какляндия 23 года как независимая от совка не источает радость и веселье?

сравнил блядь яблоко и альбатроса

хуесос

в каком месте я ваще сравнивал урину и рашку?

нахуя сравнивать ваще

что урина бьется ебалом об ступени

что рашка бьется ебалом

уйди нахуй ебучая ветка

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я говорю про ебанутую цену для Украины, неадекватную

Не хотите, так непокупайте, зачем пиздить? :avtorklif:

у вас монополия, другого газа нет.

заплачь ещё...вам предлагали газ по цене которой покупает европа...потом вам ещё накинули скидку...совсем в край ахуели

Поделиться сообщением

(изменено)

знаешь сколько в год рашка проебет, если у нее газ Украина не будет покупать? у рашки вся экономика на газе

а что если не только украина откажется от русского газа?

зачем так пугаешь? я вот после прочтения твоего поста обильно обоcрался

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Ватные версии слишком неадекватные :)

76561198046510902.png

Поделиться сообщением

Для любителей "Не все так однозначно"

http://papasha-muell...om/2442526.html

чему-то бедный малазийский лайнер занесло нестандартным маршрутом

вот рейс 25 июня

279579a7e6.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну меня да

а ты уже подумал, чем зимой хатку топить будешь?

Ничего страшного - стокгольмский суд нагнет газпром. В любом случае, чем быстрее прекратите торговать своими ресурсами, тем быстрее развалитесь :trollface:

цена вполне нормальная

польша платит по 500 баксов и не жалуется, так а вы чем хуже?

вы же европа теперь? так попросите своих европейских собратьев скинутся и заплатить за вас по долгам

развалитесь

ну это скорее от твоей родной уркаины одни клочки останутся (что уже проявляется, ага?)

Ой, не пизди. Цена политическая, а не рыночная.

с чего это ты решил?

в россии газ добывают иначе, чем в украине

другим способом, который отличается от мешочно-спиздивательского

ты че, тупой?

с торгово-рыночными отношениями сталкивался хоть когда-нибудь?

вам предложили нормальную цену, с одной скидкой, на которую вы не имеет никакого морального и документированного права

вертим носом

рашка не владеет монополией на газ

покупайте у катара, у норвегии, у сша, добывайте сами

ах, любой из этих способов дороже, чем покупать у россии?

ну топите углем, кого это ебет?

Нормальная цена это сколько? Нахуй нам ваши скидки, если вы их отменяете кабинетом министров. Вопрос в базовой цене, которую вы не хотите менять.

А как нам его покупать у других стран? У нас нет с ними транспортной сети. Пока не построили лнж терминалов – мы полностью зависим от вас мудаков

ну так начинайте строить

раньше сядем, раньше выйдем

хуле лясы точим-то?

Поделиться сообщением

у Валли однозначно зуб на юльку

её весь Донбасс ненавидит только за фразу "огородить Донбасс колючей проволокой".

+ там была куча моментов с повышением цен на 1ю группу товаров , украинизацией , многие такие неугодные Донбассу и Крыму идей были из её уст.

Ну ,а про газовый контракт, за который её на зоне ебали в жопу ,я вообще молчу.

Поделиться сообщением

заплачь ещё...вам предлагали газ по цене которой покупает европа...потом вам ещё накинули скидку...совсем в край ахуели

не пизди

Поделиться сообщением

На засіданні РБ ООН Україна надасть докази причетності Росії до катастрофи Boeing-777

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ОПА ОПА

Минобороны : Российские военные зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофы

http://russian.rt.com/article/41454

если докажут, будет заварушка норм

http://www.unn.com.u...-tomu-ye-dokazi

лiл, что за троллинг в названии

адрес заметки: "/news/1366262-mvs-ukrayinski-voyaki-ne-mogli-zbiti-boying-i-tomu-ye-dokazi"

вояки! :trollface: :trollface:

Офк дальше заголовка не читал :rickroll:

Поделиться сообщением

ну меня да

Ничего страшного - стокгольмский суд нагнет газпром. В любом случае, чем быстрее прекратите торговать своими ресурсами, тем быстрее развалитесь :trollface:

цена вполне нормальная

вы же европа теперь? так попросите своих европейских собратьев скинутся и заплатить за вас по долгам

развалитесь

ну это скорее от твоей родной уркаины одни клочки останутся (что уже проявляется, ага?)

с чего это ты решил?

ты че, тупой?

вам предложили нормальную цену, с одной скидкой, на которую вы не имеет никакого морального и документированного права

вертим носом

Нормальная цена это сколько? Нахуй нам ваши скидки, если вы их отменяете кабинетом министров. Вопрос в базовой цене, которую вы не хотите менять.

А как нам его покупать у других стран? У нас нет с ними транспортной сети. Пока не построили лнж терминалов – мы полностью зависим от вас мудаков

ну так начинайте строить

хуле лясы точим-то?

Россия ж Крым оккупировала :trollface: и это будет только через года 3-4

Поделиться сообщением

бурят, заебал толстить

одного скиллзЭра с головой хватает

сорри не буду

дальше не читал говорю же

ты тупой как пробка, вафел

хули твоя какляндия 23 года как независимая от совка не источает радость и веселье?

сравнил блядь яблоко и альбатроса

хуесос

в каком месте я ваще сравнивал урину и рашку?

нахуя сравнивать ваще

что урина бьется ебалом об ступени

что рашка бьется ебалом

уйди нахуй ебучая ветка

слился

жалко

:sad:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ОПА ОПА

Минобороны : Российские военные зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК «Бук» в день авиакатастрофы

http://russian.rt.com/article/41454

если докажут, будет заварушка норм

http://www.unn.com.u...-tomu-ye-dokazi

Укринские национальные новости... дальше не читал ибо это Zashkvar.ua

Поделиться сообщением

не пизди

украина просила газ по 300+ и разрешение его перепродавать.

это вообще блять нахуй ебануться можно.

норм идея.

Поделиться сообщением

ну меня да

цена вполне нормальная

развалитесь

с чего это ты решил?

ты че, тупой?

вертим носом

ну так начинайте строить

хуле лясы точим-то?

Россия ж Крым оккупировала :trollface: и это будет только через года 3-4

начинай таскать угль

подорожает в цене, а ты королем гетьманом будешь

еще мне спасибо скажешь

Поделиться сообщением

Шото вголос с хохлов которые думают что реально что-то выиграть в стокгольмском суде для них.

Рофл вкратце: хохлам не нравится старый контракт, они захотели новый предварительно нахапав газа по старому. У нового им не подошла цена и они пошли в суд не оплатив даже долгов по старому.

Не отдают долг, потому что вы цену в счет долга за газ по ебанутой цене считаете. А если стокгольмский суд решит, что цена была политическая, а не рыночная, то будете платить компенсацию. Да-да :rickroll:

Топ рофлера

Вы газ брали по старому контракту - по нему вам и расплачиваться. Бтв там вам Путин еще 1 свинью подложил которая хрюкнет как госдолг станет 60% от ввп

вы требуете по 500 с хуем

иди нахуй даун стопика

Назначенный Верховной радой министр энергетики Юрий Продан называет «компромиссом» новую цену в $326 за 1 тыс. кубометров, против $268 за 1 тыс. кубометров, на которой украинская сторона настаивала ранее. При этом средняя цена поставок российского газа в Европу составляет $380-390 за 1 тыс. кубометров. Глава «Газпрома» ранее заявил, что предложенная РФ цена на газ для Украины в $385 за 1 тыс. кубометров является объективной и поддерживается Еврокомиссией. Он отметил, что эта цена соответствует оценке рекомендаций Международного валютного фонда для Украины.

Поделиться сообщением

ку, я снова с вами, братья славяне, офк татары уебищные дауны, так то россию надо делить скоро, как вы думаете как делить будем? хохлам кубани думаю хватит, а нам смоленска

Поделиться сообщением

ку, я снова с вами, братья славяне, офк татары уебищные дауны, так то россию надо делить скоро, как вы думаете как делить будем? хохлам кубани думаю хватит, а нам смоленска

Разделил бы твою семью, офк тебя хохлам хватит

Поделиться сообщением

единственное что ты будешь делить так это ложе с каким нить волосатым пидором вроде твоего клона=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...