Droed #8381 19 августа 2015 Элементарная логика - это значит что по существу ты ничего не можешь написатьНо погоди, разве жанров НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Ты совсем отбитый что ле? Да и я уже раз 5 точно перечислял почему гатаре созданы для отупления анимешников. Хотя ох вейт, анимешники и так тупые, тока те, кто боготворит гатари - экстра дауны. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8382 19 августа 2015 тебе не кажется что ты уже немного перешел границу? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8383 19 августа 2015 Есть немного. Ладно извините меня анимешники, вы все няшки давайте жить в мире. Гатари топыч! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8384 19 августа 2015 Элементарная логика - это значит что по существу ты ничего не можешь написатьНо погоди, разве жанров НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Ты совсем отбитый что ле? Да и я уже раз 5 точно перечислял почему гатаре созданы для отупления анимешников. Хотя ох вейт, анимешники и так тупые, тока те, кто боготворит гатари - экстра дауны.Жанры то существуют.Но овнить жанрами это эпиклвл. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8385 19 августа 2015 Элементарная логика - это значит что по существу ты ничего не можешь написатьНо погоди, разве жанров НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Ты совсем отбитый что ле? Да и я уже раз 5 точно перечислял почему гатаре созданы для отупления анимешников. Хотя ох вейт, анимешники и так тупые, тока те, кто боготворит гатари - экстра дауны.Жанры то существуют.Но овнить жанрами это эпиклвл.Ты прав я каюсь был не прав, жанры священны овны по ним совсем рак соре бес попутал прости меня Слеза! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8386 19 августа 2015 Гатари офк это не 10 из 10 и не мировой шедевр, особенно первый сезон, но и не враг всея человечества теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8388 19 августа 2015 мда дроедзаднюю далНе заднию, структур меня просветлил! Гатари офк это не 10 из 10 и не мировой шедевр, особенно первый сезон, но и не враг всея человечестваКак же ты прав! Самый плохой сезон! Не сравнится с божественными трусами в нисемоногатари! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8389 19 августа 2015 иди нахуй вместе со своим октарином придурок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #8390 19 августа 2015 да сейчас бы в мм топик вернутся конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8391 19 августа 2015 иди нахуй вместе со своим октарином придурокБлин Виктор извини прости, что ты такой злой плес мерси :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8392 19 августа 2015 (изменено) ШО ИШО НАДА ДЛЯ ЖИЗНИ Изменено 19 августа 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8394 19 августа 2015 ноут\планшет с клавой иди нахуй вместе со своим октарином придурокбля витян нам рили так не хватало тебя днем. вот просто пиздец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8395 19 августа 2015 иди нахуй вместе со своим октарином придурокбля витян нам рили так не хватало тебя днем. вот просто пиздец.Прав! Без добряка витяна и жизень не та! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8396 19 августа 2015 хоть и с опозданиемно грацЕбать ты живой, а ну давай кулстори про то как 5к зарабатывал и где потом месяц пропадал. делал закладкипотом посадили на 30 суток ez Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8398 20 августа 2015 как могут поймать на закладках вообще? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8399 20 августа 2015 Вольнову под камеру закладку делал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8400 20 августа 2015 ШО ИШО НАДА ДЛЯ ЖИЗНИ почему мне на мой др не подарили это? даже в подвале каком нибудь и 500 тайтлов на пк\ноуте+ возможность писать в аниме раздел - идеальная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение