Morf-designer #1 Опубликовано: 9 июля 2014 Тема обсуждения шоу, обоснованная критика приветствуется. Сезон 1 окончен. Эпизоды: [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=pLu6Tdu4JbI[/media] Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 9 июля 2014 но хз, пгг это айсфрог, известно же всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobi-Dick #7 9 июля 2014 Мне понравилось. Так держать.Немного, правда, бесит твоя манера разговора на камеру.. на педика какого-то похож..А за идею - 5. 14 января -17 января 2012 года буду помнить я всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9 9 июля 2014 я тебе уже писал, что меньше используй okey, а то очень часто юзаешь, что режет немного слух:)) ещё говорят, что с вопросом про крылья ты проебался жестко) так всё заебись:)) возьми у zai, плизики или pdd :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #10 9 июля 2014 норм ошибка в азеном залетела.меня кароч соло загнобил потом после шоу. он нашел Дреда в качестве пруфа еще и они глумились надо мной малеха))) ну я сказал вырезать вопрос не буду. мой косяк, пусть остается. мало рофлов с мизерине все игроки ТОП рофлеры, не все эпизоды будут поэтому настолько веселыми. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #11 9 июля 2014 (изменено) Ну так в целом все круто,надо больше рофлов ,все же программа развлекательная.Ждем с нотейлом Изменено 9 июля 2014 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #12 9 июля 2014 с вопросом про крылья ты проебался жестко) да, знаю Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #15 9 июля 2014 Спроси у какого-нибудь бывшего хонера или лолера про имена и названия из первой доты, которые не перешли во вторую. Вроде лотар-шадоублейд и буриза-даедалус. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #17 9 июля 2014 Да ладно вам, с мизери концовочка хорошая получилась из-за dvd-диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #20 9 июля 2014 я бы хотел послушать вилата, и его знание доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение