Superstruna #1 Опубликовано: 9 июля 2014 Sengoku Rance - это пошаговая стратегия с элементами визуальной новеллы, и наоборот. Сеттинг игры пародирует средневековую Японию, вам достанется относительно харизматичный протагонист, а так же управление одним из кланов и множество способов привести его к успеху. Прохождение игры открывает еще больше возможностей (т.н. NG+), так что игра очень хорошо подходит для невозбранного задротства. Инструкция по установке: 1. Скачать где-нибудь Sengoku Rance2. Скачать по возможности последнюю версию англофикатора или русификатора сомнительного качества3. Поменять системную локаль на японскую, установить под нею игру, пропатчить и потом поменять локаль обратно, по желанию.4. спс за инфу, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #3 9 июля 2014 А вот и первая мразь пожаловала, пошел вон отсюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 9 июля 2014 Установил по инструкции, играю!Заебали со своими визуальными новеллами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #5 9 июля 2014 Это пошаговая стратегия в основном, она довольно сильно отличается от вн у которых упор на статичные картинки и тонны текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #7 9 июля 2014 Модератор, в моей теме смайлопостят, ты что, не видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8 9 июля 2014 /ban Bang 7 days Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10 9 июля 2014 Модератор, в моей теме смайлопостят, ты что, не видишь? это ж бенг, терпила по первому моему делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 9 июля 2014 хех, такой все-таки жесткий детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #12 9 июля 2014 Пошаговая аниме хуйня?Нет, как ты мог подумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13 9 июля 2014 топчик стратежка, статичные картинки летают по границам экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 9 июля 2014 топчик стратежка, статичные картинки летают по границам экрана [media=] [/media] что только не съешь, когда вместо мозгов птичья кака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #15 9 июля 2014 Как будто бои в пошаговых стратегиях обычно выглядят лучше. В циве вообще их анимация отключается обычно и никто не жалуется почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #16 9 июля 2014 Врыв анимешников в мои игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #17 9 июля 2014 Гуру стратегии гарантированно соснут, официально заявляю Игра годная, осилил её года 2 назад, до этого раза 4 сносил нахер, ибо "фвазвызазвыа как победить этих демонов" Челенж там сильный. Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #18 9 июля 2014 аниме раздел закрыли что ли? я ваще люблю всякие тактические пошаговые стратежки и все такое, но после свиперовского видео я даже смотреть не рискну, + стилистика..) Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #19 9 июля 2014 между анимешником и анимешником с верхних просто нереальная пропасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение