Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Конечно, самоопределяю себя как существо разумное, аллах акбар.

а по ночам ты себя 15летней девочкой в обьятиях очкастого спасителя мира не определяешь?Кокоро доки-доки

Инфу от Савельева надо пиздецки фильтровать,у него в статьях одно, а в вьюхах зачастую совсем другое

Он слишком жирный троляка + все же популяризация науки дело не простое.

короче очередной дон климов

как же мне доставляет, что ты за час академика заклеймил конспирологом.

кажется я его заклеймил дон климовым а не конспирологом))

Поделиться сообщением

Только если 14-летней девочкой волшебницей.

Ржу вголос, когда челики со своим узколобым материалистическим кругозором пишут о бесполезности искусств.

Уууууу, не выудил крупицы истины из Ремарка :lol: , зайду-ка я на пд и спрошу в чём же смысл литературы, что же возвышенного в ней.

Поделиться сообщением

Давно в раздел такие дебосы отборные не заходили, как наш сегодняшний экземпляр - Гена больше известный как Эль Эбабо. Высеры о литературе даже нет сил комментировать, ведь что можно взять с человека, который называет академиком одного из знаменитейших фриков и долбоебов русского Олимпа надмозгов - Сережку Савеляндрияbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Есть очень уважаемый портал по антропологии, лучший в России, и, наверно, не уступающий дописывающими кадрами лучшим порталам мира - http://antropogenez.ru/

Очень интересное чтиво даже для гуманитариев, полистайте на досуге, особенно раздел "Эксперты отвечают". Так вот, там этого сереженку ебут по полной программе, чисто на каждой открытой странице его монографии находят фактические ошибки, кароч сосет там эль Савельдро не разгибаясь в три пердиbig52.gif

Так что он хуйлан , и ты хуйлан. По факту - обоссан и обосран, можешь дальше свое дерьмо читать, только не надо больше рот открывать, сюда воняет ажbg195.gif

Ах, ну и ссылка, конечно, - http://antropogenez.ru/review/686/

Поделиться сообщением

Найс критика от АНТРОПОЛОГОВ эксперта по НЕЙРОФИЗИОЛОГИИ.

Найди мне критику от людей занятых биологией, тогда побазарим.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй ты поясняешь что-то человеку, который сокрушается над пользой литературного произведения? Ему какой-то блогерсказал, что читать полезно и он решил заняться САМОРАЗВИТИЕМ. Хз что хуже зефирные пиздострадальцы или новомодные нигилисты саморазвивающиеся.

слышь турист. Ты откуда такое мнение вытащил? Ты в здравом уме вообще ? :D

Прочитай еще пару раз мой пост, может до тебя дойдет наконец что я имел ввиду. Какое нахуй саморазвитие - АХАХАХ КЕК БЛЯТЬ, кайф нассать тебе на лоб, чтобы брызги отлетали тебе на губы, за такую написанную хуйню)))

Для меня чтение - развлечение, приключение.

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Че вы против постмодернизма имеете вы че

Поделиться сообщением

(изменено)

Посоветуйте топ у Буковски

Женщины, Хлеб с ветчиной чё там ещё есть

(В голос с дискуссии бтв :buba: )

Изменено пользователем FIDER_S_BANKOI

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хлеб - почтовое - женщины

а потом, записки старого козла - юг без признаков севера - обыкновенное безумие.

Поделиться сообщением

мне больше всего нравится у него фактотум, возможно потому что первую её прочитал

а что не так с саморазвитием? ну понятно что речь не о худ. литературе, но если ты там по психологии чото читаешь, или по программированию или, блядь, по робототехнике. это чо зашквар что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё такое саморазвитие в вашем понимании

Вербальный скилл качаешь и в худ. литературе, а это = уже для кого-то саморазвитие

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Посоветуйте топ у Буковски

Женщины, Хлеб с ветчиной чё там ещё есть

(В голос с дискуссии бтв :buba: )

женщины это хуйня нечитабельная. к сожалению а может и к счастью создавшее негативный образ у мэтра. хлеб с ветчиной, фактотум, записки старого козла, пульпа, вот что топ топычей что сразу приходит в голову. эти произведения выверены как алмаз и подобны китайской философии.

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

макулатура лучшее

не зря клевую группу назвали в честь этой не менее крутой книжки

Поделиться сообщением

(изменено)

Шопенгауэр цитировал тезисы из книг (?) про буддизм, ключевые слова Упанишады, Веды

Где найти, гугл не даёт инфу конкретную

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикинь, ты тоже не дал никакой конкретной инфы) Прям "как гугл") Шопенгауэр цитировал)) Ну ясно, спс за инфу, удачи))

Прикинь, слово "цитата" подразумевает предоставление источника.

Поэтому когда ты пишешь "Шопенгауэр цитировал", то нужно приводить конкретные цитаты.

Неудивительно, что ты не смог найти нужную информацию с таким подходом.

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Тут важная инфа в ключевых словах, а не в том, что Шопенгауэр цитировал

Чё кому-то даст цитата из писания, если я уже знаю их названия (Упанишады), но хочу найти на русском языке их текст

Просто мб издание посоветует так сказать кто-нибудь

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...