Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Читаю ща https://www.goodreads.com/book/show/5544.Surely_You_re_Joking_Mr_Feynman_

Просто топовый книжец, рекомендуется к прочтению всем  :buba:

будь любезен, соус скинь

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

читаю Академию - Азимова.

очень годное чтиво

Поделиться сообщением

очень годное чтиво

Ты с трилогии начал или с предыстории?

Поделиться сообщением

очень годное чтиво

Ты с трилогии начал или с предыстории?

с трилогии, у меня просто был какой то сборник шедевры фантастики я его на читалку кинул.

уже третью читаю. вообще интересно было про Трентор почитать, я думал мне завязку больше покажут.

ну там как события с Гари Селдоном происходили и прочее. а тут оказывается есть предыстория.

ну конечно твист с мулом шутом такой предсказуемый. и вот эта теория что знания там устареют пропадут. конечно учитывая что ща на флехе можно всё наследие сохранить человечества. то как то наивно смотрится. но нельзя отрицать широту мысли автора. вообще годное захватывающее чтиво

Поделиться сообщением

Предысторию советую прочитать, там интересно, а вот 6 и 7 книги полная параша, даже не берись

Поделиться сообщением

на четырехсот двацатой  :perec:

лох

Поделиться сообщением

(изменено)

L4JuknH.jpg

Изменено пользователем VESTNIK

Поделиться сообщением

ну хоть знаю теперь фейк раписта

Поделиться сообщением

я уже слишком стар для такой хуйни

Поделиться сообщением

(изменено)

зазнался мразь, звезда он блять да пашол ты нахер казел

Изменено пользователем Hrumm
Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-то наподобие Гипериона и Дюны.

Рейнольдса можешь навернуть

Поделиться сообщением

у каждого из вас в жизни бывают такие периоды когда хочется пердеть . и мы нечего не может с этим поделать ,пердеж просто лезет и лезет как лезет из тарелки поп корн если его положить в микро волновку . у некоторых это бывает с банки фасоли ,у других с гороховово супа а у четвертых так и во все с тарелки гречки . лично мне пердеж не мешает я им даже наслаждаюсь
а вас мешает пердеж и если да то что надо делать чтобы предо отвратить пердеж 

Поделиться сообщением

у каждого из вас в жизни бывают такие периоды когда хочется пердеть . и мы нечего не может с этим поделать ,пердеж просто лезет и лезет как лезет из тарелки поп корн если его положить в микро волновку . у некоторых это бывает с банки фасоли ,у других с гороховово супа а у четвертых так и во все с тарелки гречки . лично мне пердеж не мешает я им даже наслаждаюсь

лучшая рецензия на буковского

Kwazi, Lorde - Sober ll и Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

спорт .  водичка ,и регулярный чсекс

Поделиться сообщением

у каждого из вас в жизни бывают такие периоды когда хочется пердеть . и мы нечего не может с этим поделать ,пердеж просто лезет и лезет как лезет из тарелки поп корн

еее, кол тернер, заявочка 140 бпм  :tusila:  

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

че мне подарили смотрите

нормальное чтиво?

https://i.imgur.com/373ZRBA.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...