Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ооох любооовь :((((

напиши тоже что-нибудь  :cry:  :cry:

мы любили с тобой любя

ты любила меня, а я – тебя

пока софе илзян

кончал промеж лобья

Поделиться сообщением

Да лучше дебилом быть чем псевдоилитарной шизофреничкой которая и говно сожрет если его еврей какой-нибудь высрет с умным видом завернув в литературную обертку

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

ну что внутреннюю гармонию пошатнуть не может так это оскорбления от поехавшей

больной человек, готова наверное шею перегрызть тому кто ее любимые игрушки за шедевр не признает

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

даже Надсон писал лучше

он тоже писал про то, как илзян извергался на твой лоб?

Поделиться сообщением

(изменено)

Софиня, давай с тобой тупа замутим реальную любовь, а?

Я знаю наизусть мандельштама и фета, а также некоторые части онегина и пару сонетов шекспира в переводе маршака и несколько приколюх из пьес в переводе лозинского тупа читаю рэмбо в оригинале и гомера в переводе гнедича тупа гнев богиня воспой ахилеса земную жизнь пройдя до половины я очутился в сумрачном лесу золотистого меда струя из бутылки текла так тягуче и долго что молвить хозяйка успела вошел и пробка в потолок мы с тобой деточка тупа замутимся как данте и беатриче как петрарка и лаура как каренина и вронский будем как чета арнольфини тупа короче рембрандт напишет с нас новый ночной дозор потому що мы с тобой не будем спать мы будем заниматься дикой любовью пока не пропоют петухи

Мы будем трахаться и рассуждать о литературе и языке. Я знаю старославянский будем читать берестяные грамоты и летопись по лаврентьевскому списку будем тупа любить друг друга тупа поедем путешествовать будем жить во флоренции я займусь скульптурой а ты напишешь величайший роман 21 века и нас тупа кароче тупа пригласит дудь это будет прекрасно моя девочка моя дорогая лаура мы с тобой будем выше них всех я тебе клчянусь на крови ебать

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

можно я вместо неё?

Поделиться сообщением

Прости, но я человек старой школы, я из сексменьшинств, я натурал, я люблю женщин, я люблю софию, я философ (сука как же я хорош)

Софи, мон шер, мы будем с тобой как джоли и бред питт как бони и клайд как сид и нэнси как моряк папай и шпинат как хэнк и карен как человек-паук и паук тупа я те атвичаю мы с тобой порвем их всех чисто будем самой блестящей парой тысячилетия я буду ебать тебя так как никто до этого не ебал схвачу твои золотистые локоны намотаю на кулак и выебу тебя как распоследнюю шлюху а потом буду целовать твои ноги словно передо мной афродита я буду с тобой как антигона со своими братьями я я да я девочка моя разорву всех твоих обидчиков как аякс скот обману судьбу как одиссей ты моя пенелопа я тупа буду править твоей жизнью твердо как креонт демократично как эдип в твоей жизни настанет золотая эра так словно я твой перикл а ты мои афины это будет тупа жоска решайся я те отвечаю

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

а что оригинального в тебе? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Прости, но я человек старой школы, я из сексменьшинств, я натурал, я люблю женщин, я люблю софию, я философ (сука как же я хорош)

Софи, мон шер, мы будем с тобой как джоли и бред питт как бони и клайд как сид и нэнси как моряк папай и шпинат как хэнк и карен как человек-паук и паук тупа я те атвичаю мы с тобой порвем их всех чисто будем самой блестящей парой тысячилетия я буду ебать тебя так как никто до этого не ебал схвачу твои золотистые локоны намотаю на кулак и выебу тебя как распоследнюю шлюху а потом буду целовать твои ноги словно передо мной афродита я буду с тобой как антигона со своими братьями я я да я девочка моя разорву всех твоих обидчиков как аякс скот обману судьбу как одиссей ты моя пенелопа я тупа буду править твоей жизнью твердо как креонт демократично как эдип в твоей жизни настанет золотая эра так словно я твой перикл а ты мои афины это будет тупа жоска решайся я те отвечаю

это очень смешно, но ведь ты женат, у тебя есть сын, ты ведь не хочешь быть как Стива Облонский, как чеховский Гуров или Лаевский, как ветреный Печорин, как Дон Жуан де Молина, как Том Бьюкенен у Фицжеральда, даже если ты хорош собой, как Аполлон, умен, как Сократ, обаятелен, как Ретт Батлер, останься нравственно чист, как князь Мышкин, как Алеша Карамазов, и верен избраннице, как тургеневский Кирсанов, как Вронский Толстого, чтобы тебе не пришлось травить жену, как это сделал лермонтовский Арбенин, или топить ее, как драйзеровский Клайд Грифитс

1374507329240.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

да тут не только адресату понятно, что ты решила подхватить веселый настрой пентухи, но написала скучную и неинтересную хуергу 

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Люблю старую школу. Очередная победа аристократов (как же хорошо)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

да вроде не замечал за собой такого :( 

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Не выкупает как у постмодернистской в ломбарде

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...