Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да понял я уже сонич, у тебя там своя серьезная наука, которую мне дураку не понять, литературная критика литературной критики она вообще сложная и доступна лишь немногим, кто больше ни на что способен не оказался

все пис, дебил уносится, куплю потом твою монограафию о дискуссиях в журнале печать и революция

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем spiel

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

у тебя какая-то болезненная анальная фиксация, проблемы с желудком или эротические фантазии?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

я не хочу и не буду поддерживать разговор с человеком, уже начинающим вести его в таком тоне. не обращайся ко мне

ну можно на секунду, чисто гипотетически, допустить невротебаться актуальность и важность этой темы - для меня не принципиально на самом деле.

тут уже вопрос стоит о потенциальной возможности вступления с тобой в какой либо осмысленный спор/диалог, но для этого , для начала, нужно поинтересоваться про какой-то бэкграунд у тебя, за хрупкими плечами. может у тебя мысля застряла на уровне пересказа журналов начала 20о века, а может я упускай свой шанс в жизни сопрекоснуться с частицей доселе невиданной мудрости. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

слушай Софи, а по какому принципу ты реально выбирала себе тему для диссертации? сколько ты этих журналов прочитала до того, как тебя осенила мысль "ОПА, МАЁ"? ты их до выбора темы читала ваще? я не тралякую, мне внатуре интересно понять. у тебя ведь настолько узкая и неинтересная тема, шо просто пиздос. помимо того, что она ограничена определенным разделом журнала, так еще и дополнительные рамки в виде "имен" и "дискуссий" (слово "проблематика" можно нахуй выкинуть потому что в названии работ оно значит ровном счетом ничего).

да и в чем, собственно, актуальность исследования? можешь хоть из своей работы скопировать, ты ведь уже должна была обосновать её давно. 

вот у меня тетка, например, тоже филолог, писала одна из самых первых в совке диплом по Гессе, че-то вроде литературных и культурологических истоков его творчества. ну и вот я хуй знает, как вообще подобные работы можно сравнивать по степени их полезности, может ты мне объяснишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

прикольно получилось 

Поделиться сообщением

я ничего не объясняю дебилам 

quote quote quote 

Поделиться сообщением

советую писать по-русски, филолог может не выкупать эту иноязычную вязь

живое величие

Поделиться сообщением

бэкграунд

ыыыыыыыыыы

пидорасам

очко у тебя узкое

ну а хули

дебила

ебать

ебаных  

дебилу

дебилам

Ничего себе у нас кандидатики пошли  :mameprivet: 

Whitter, ArthurFloyd и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

одно твое "сопрекоснуться" — вместо тысячи слов. тут уже вопрос стоит о потенциальной возможности вступления с тобой в какой-либо осмысленный спор/диалог

чувствую себя Преображенским, который разговаривает с Шариковым, когда вижу все твои "мысля", чередующиеся с "бэкграундом"

я ничего тебе, еще раз, объяснять не буду, ты не внушил мне ни малейшей симпатии, твой удел — приписывать другим свои немощи в виде вопроса "а может ты застряла на уровне пересказа ыыыыыыыыыы", у тебя там слюна изо рта не капает?

не, ну если ты таким раком читая посты плебсов на пердоте показываешь невиданных высот мастерство вычленения логических цепочек из текста, наглухо игнорируя 99% заложенной информации, прямо таки интересно стало(нет), что же ты можешь вычитать из более сложных материй, кек.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

' timestamp='1523007310' post='21804440'] кандидатики

та она магистерскую пишет  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

бэкграунд

ыыыыыыыыыы

пидорасам

очко у тебя узкое

ну а хули

дебила

ебать

ебаных  

дебилу

дебилам

Ничего себе у нас кандидатики пошли  :mameprivet: 

одно другому не мешает, видел кандидатов, которые с трудом слова в предложения складывают :fie:

напомнило мне нарезку с этим аутистом пучковым, там где безустанно повторяет дебилы, дебилы, малолетние дебилыи так минут 5

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

я ничего не объясняю дебилам, если ты не понимаешь остального

Сразу скажу я не дебил, остальное понимаю,  расскажи пожалуйста в чем актуальность (не тролинг)

Поделиться сообщением

ты спалил ей продоту? 
бля, а я думал это мистволкер посмеялся. вроде так и решили тогда. 

Поделиться сообщением

пашочек воскрес

покажи губу бро

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Поделиться сообщением

пацаны, полыхаем, не останавливаемся

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...