Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хех я тоже помню какой-то религиозный пиздец на кучу листов в моби дике

Поделиться сообщением

вспомнил, шо я не читал Моби Дик

Linde понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да хер с ним с этим религиозным пиздецом, меня эти подробнейшие описания китов убивали

Поделиться сообщением

это как Фенимор Купер грешил длинными описаниями природы и окружения?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это вы ещё до поминок не дошли

'Многоуважаемый Господин' написал 21.03.2016 в 07:43:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 18.06.2018 в 08:33:

это как Фенимор Купер грешил длинными описаниями природы и окружения?

Не помню че там купер расписывал, зато хорошо помню длиннющие описания гюго, но моби дик - это тупа некст левел, ведь по сути книга - это 50% сюжет и его развитие, 50% - про китов, их виды, что они едят, как добывают китовый ус, как его перерабатывают и т.д. и т.п. 

Поделиться сообщением

Цитата
' timestamp='1529312565' post='22111867'] зато хорошо помню длиннющие описания гюго

в 10 классе ахуевал от описаний Парижа в ебучем "соборе" :fffuuu:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 18.06.2018 в 09:07:

Цитата

в 10 классе ахуевал от описаний Парижа в ебучем "соборе" :fffuuu:

жиза

но начало Отверженных, где описаны всякие герцоги, и какие замки им там принадлежат, еще хуже

Поделиться сообщением

Хоть что-то полезное, узнать как устроен организм кита. Спасибо за наводку. Всех любителей беспонтового чтива ебал рот.

Linde понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/
  Цитата

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

слушай, Стасон, судя по моим наблюдениям, тебе нужно не художественную литературу, а учебники читать. 

советуюсь начать с учебников за 5-6 класс (опять же основываясь на наблюдениях) 

Kwazi понравилось это

Поделиться сообщением

Kaktys написал 18.06.2018 в 06:38:
Вот я ща начал читать Дракулу.

ля, там вся книга или более половины книги как одно сплошное предисловие, мне пиздец тяжко было продираться через повествование

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Почему в старых книгах, так любят в предисловие книги, спойлерить. Вот я ща начал читать Дракулу. Ну понятно, что сейчас все знают, что это граф - вампир. Но книга-то старая, совковая. Вот ты живёшь в совке и в душе не ебёшь твисты этой книги. Что в принципе и должна быть нормальная ситуация на которую автор рассчитывает. И тут блядь, весёлые ребята из переводчиков решают перед началом самой книги, уделить 10+- страниц биографии автора. И в этих 10 страницах рассказывают, что Дракула- вампир, кто против ему будет противостоять, что ему будет помогать против Дракулы.

Это адекватно вообще? Не надо цепляться именно к Дракуле, это просто пример. Эта херня в очень многих книгах.

Скажете, что надо читать эти отступления после самого рассказа, но тогда какого хуя они всегда стоят ДО него. Незнающий человек, тем более Советский 70-80 годах, офк начал бы читать именно с этого и испортил бы себе впечатление о самом рассказе. Я вообще не понимаю это. По моей логике человеку интересней узнавать о авторе после прочтения рассказа, а не до него! Даже без спойлеров.

Показать больше  

самая феерия советского предисловия к любой истории подвязать Ленина

Поделиться сообщением

зачем сразу Ленина? достаточно просто разглядеть в произведении тонкую критику капитализма, а может даже вспомнить, что автор лечился минеральными водами на Северном Кавказе

одно из самых рофловых предисловий я читал в советском издании "о дивный новый мир". я толком не помню, что там было написано, но стелили красиво 

Поделиться сообщением

#swag написал 18.06.2018 в 13:11:

зачем сразу Ленина? достаточно просто разглядеть в произведении тонкую критику капитализма, а может даже вспомнить, что автор лечился минеральными водами на Северном Кавказе

одно из самых рофловых предисловий я читал в советском издании "о дивный новый мир". я толком не помню, что там было написано, но стелили красиво 

у меня помню было смешное предисловие к роману Вальтера Скота Уэверли. Там из писателя, каким то боком чуть не сделали борца за свободу рабочего класса.

Поделиться сообщением

(изменено)
  DnoInvokera написал 18.06.2018 в 11:37:

ля, там вся книга или более половины книги как одно сплошное предисловие, мне пиздец тяжко было продираться через повествование

Не знаю, я первые 50+ страниц навернул, мне нормально заходит. Офк очень большая проблема книги, что сейчас по сути все твисты ты знаешь. Когда гг всё потихоньку начинает отмечать, мол не отражается в зеркале, странно реагирует на кровь, в замке никого кроме их 2 нету. Вот эта атмосфера замка, с кучей закрытых дверей, который гг начинает исследовать, это тащит рассказ для меня. Вот если не знать всего бэкграунда дракулы/вампиров, что невозможно, то это было бы очень интересно. В 1897, когда она вышла наверно была просто супер шедевром.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Доставило предисловие в 12 стульях, я так и не понял они серьезно не выкупили о чем книга или решили зарофлить, но основной посыл был в том какой же совок ахуенный и как ильф и петров тралят капиталистов

Поделиться сообщением

FirstA написал 18.06.2018 в 21:59:

Доставило предисловие в 12 стульях, я так и не понял они серьезно не выкупили о чем книга или решили зарофлить, но основной посыл был в том какой же совок ахуенный и как ильф и петров тралят капиталистов

Они концовку продолжения к этому же подвели типо, хотя мне кажется прям специально так сделали.

Поделиться сообщением

Предисловие Дориана Грея топ

Пропаганда флекса

Легенда украинского хоккея

суперегуляр

Поделиться сообщением

FirstA написал 18.06.2018 в 21:59:

Как будто можно было написать что-то иное))0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...