Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мужики, друг говорит, что худлит для быдла. вот че мне с ним сделать? как поставить на место? дайте советы

Друг прав

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Я дочитал Бесов!

Окончательно убедился что Достоевский был атеистом бтв

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Я дочитал Бесов!

Окончательно убедился что Достоевский был атеистом бтв

Настолько христианин, что аж атеист? :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

недавно такое дело понял. если вдруг мне попадется какая-нибудь начитанная барышня, я же даже никак не смогу козырнуть перед ней знаниями в литературе. короче, дайте список прям элитных авторов, чтобы после того как я их назову девочка сразу прыгнула мне на хуец

Изменено пользователем Дурак

Поделиться сообщением

недавно такое дело понял. если вдруг мне попадется какая-нибудь начитанная барышня, я же даже никак не смогу козырнуть перед ней знаниями в литературе. короче, дайте список прям элитных авторов, чтобы после того как я их назову девочка сразу прыгнула мне на хуец

так стандарт же - коэльё и муракамэ

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Помойку на мураками никто не читал помимо Авокадо, царствие ему небесное

KrAeVeDa понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

харуко мураками

MAGU

Изменено пользователем Diazepam12

Поделиться сообщением

список Бродского 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

список Авокадо

Поделиться сообщением

оцените автора Коэльё бтв

Поделиться сообщением

(изменено)

коэльё, муракамэ, мда. такое рядом с женским полом вслух ваще нельзя произносить мне кажется

вот бродский нормально

Изменено пользователем Дурак

Поделиться сообщением

школьную программу загугли

начитанные бабы ничего другого не читают

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

коэльё, муракамэ, мда. такое рядом с женским полом вслух ваще нельзя произносить мне кажется

вот бродский нормально

Дарья Донцова

Поделиться сообщением

че-то я сегодня ахуел  , когда узнал что любимый писатель Егора Летова Достоевский ,просто решил в курсе вас подержать

Поделиться сообщением

Что несёшь, пидарас?

Для меня глобальные ориентиры — Кобаяси, Брессон, Ангелопулос, КИТАНО, Тарковский, Земан, Херцог, Стеллинг, Муратова, Джармуш, ПАРАДЖАНОВ, Антониони, БЕРГМАН, НОРШТЕЙН и многие, и многие.

Генри Миллер, Андрей Платонов, Оскар Уайлд, Гофман, Кэндзабуро Оэ, Ганс Эрих Носсак, Голдинг («Наследники»), Маркес-Борхес-Кортасар, Б. Савинков, Варлам Шаламов, Федор Соллогуб («Мелкий бес»), А. Скалдин («Странствия и приключения Никодима Старшего»!!!), Юрий Олеша, О`Брайен во всех его ипостасях, Касарес, Виан, Кобо Абэ, Мирча Элиаде, Даниэль Пеннак, Кундера, Рей Бредбери, Акутагава, Дилан Томас, Георг Тракль, Станислав Лем, Ирвин Уэлш, Блейк, Джон Фанте, Селлинджер, Пристли, Герберт Уэллс, Ежи Жулавски, Хантер Томпсон, Керуак, Бруно Шульц, Борис Акунин, Мураками Рю и Харуки, Достоевский, Стругацкие, Гоголь, Эдгар По, Дёблин («Берлин, Александерплац»), Хармс, Введенский, Ильф и Петров, Леонид Андреев, Тадеуш Ружевич, Андрей Битов, Зданевич, Терентьев, Крученых, Тимур Зульфикаров, Шекли, Саймак, Хайнлайн («Чужак в чужой стране»), Пол Андерсон, Генри Каттнер, Кафка.

А всем отдельно и настоятельно рекомендую «Штурмуя небеса» Джея Стивенса и «Измененное сознание» Метью Коллина и Джона Годфри.

Такой пласт авторов перелопатил, а "любимого" забыл?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...