Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Топик как с колен встал, как сюда вернулась начитанная женщина.

Даже как-то неловко стало.

Извините.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

:shok::shok: какое зверство)) хорошо, я напишу, но вечером

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

когда уже характеристика на всех обитателей чтива? судя по обилию сообщений и их содержанию - у тебя предостаточно времени

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Рустер, не бань, напишу, когда уложу сына)))

larryokiff написал 46 минут назад:

когда уже характеристика на всех обитателей чтива? судя по обилию сообщений и их содержанию - у тебя предостаточно времени

За минуты синтеза платят годами анализа!

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Рустер, разрешаю не банить. Надо всё же скидку сделать молодой мамочке)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Бык, не быкуй, дальше сам продолжишь

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

буквоеды блин, не понимаю этой эмоции у него на 0:20, как он говорит "Завтрак у Тиффани, совсем недавно слушали эту книжку уххх епт!"

он либо реинкарнация Энди Кайфмана, либо сам по себе веселый

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Всегда смешно, когда Сонечка встаёт на задние лапки перед модерацией. Никогда ещё на продоте не видел такое рвения к сохранению за собой права постинга от человека, которому нечего сказать)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ты высказался? Или еще что-то добавишь? Я подожду.

larryokiff написал 2 часа назад:
spiel написал 4 часа назад:

За минуты синтеза платят годами анализа!

ясно, никогда

Возможно, никогда. 

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Лариокиф, я понимаю, что тебе интересно, но у меня сейчас очень неприятная обстановка, я читала, чтобы отвлечься, а потом переключилась на свои книги и время на это пожалела, но когда-нибудь сподоблюсь

Нет, будет, я про тебя, уебок, обязательно напишу, когда мне позволит мое время, принципиально не оставлю. А впрочем, можно и не медля:

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 30.01.2020 в 17:17:

От чего оно тогда отличается, тупица?

Пидарас, оно ни от чего не отличается, я не виновата, что тебе не знакома конструкция "отличаться (X-тв.п.)". Загляни в корпус, если тебя это так колышет. У тебя два диплома филфака МГУ лежат? Годовой курс синтаксиса, может, за плечами? Я русский несколько лет объясняла. А ты, тупица, в спряжении ошибки делаешь.

на форуме, где обсуждают новый релиз эминема и советуют олд боя из корейской годноты, мусольством отличается именно ЧТИВО

Меня не ебали другие разделы, я характеризовала Чтиво, еще раз, если ты не понял. Может, там и Титаник в топике кино как новинку обсуждают. 

[— Чем отличается Толя, так это дегенеративностью.

— Пиздец, ты про Васю и Петю не вспомнила, ну пиздец] — возражение такого уровня

> И при чём здесь вообще раздел, если вопрос сводится к людям, портал населяющим

Ну открой для себя метонимию, может? Я понимаю, очень нужно к чему-то придраться было. Можно и на пустом месте доебаться.

> Что-то на уровне перла про Летова-поэта. По Летову: ты вообще, деточка, в курсе, что человек музыкой занимался? Группа там у него своя была: "Гражданская Оборона" называлась.

Я тебе не деточка. Не надо мне тут такие обращения выбирать. Понял, малыш? Я в курсе. И меня, опять же, музыкальная сторона его творчества не ебала. Нахуя ты мне о ней пишешь, если я говорю про Летова-поэта и тебе предложила: "спиздани лучше про поэтическую ипостась"? Тебя же не устраивает. Оспорь. Можешь? Ты мне про Сорокина ответил что-то? Нет. Ты (в чтиве) вбрасываешь со снисходительным видом тезис, причем сомнительного качества, более ты ничего не демонстрируешь. Потому что тебе не по зубам его отстаивать. Как ты думаешь, идешь ты или нет с таким подходом нахуй?

Капишь?

Да-да, мы любим это блатное словечко. 

> Учитывая, что все уже видели и всё остальное, действительно становится страшно.

Тебя это ебать не должно. Это была приватная переписка. Я еще раз объясняю для человека с синдромом евнуха: захотела (девушка без отношений и партнера) — сфоткала жопу, захотела — и пизду. Если тебе это оказалось слито, это характеризует в первую очередь слившего, а не меня. Не прочь был глянуть, да? 

> разрешаю

so typical. Он разрешает.

> Сонечка встаёт на задние лапки перед модерацией. 

Я лучше подчинюсь заскоку модератора, чем возьму в расчет слова тебя, ебалая. Мне Рустер не противен, его наезды пусть будут на его совести. Авокадо я бы послала нахуй.

> от человека, которому нечего сказать)

Зато тебе много есть что сказать. Я вижу. Глубокие возражения по сути дела.

В сухом остатке — я думаю, что ты злобный выродок, такой же, как твой уебищный дружбан, который меня назвал "перемкнутой овуляхой". И из-под постов твоих велеречивых выглядывает злобное ощеренное мурло урода, который действует в стае и мнит, что наводит "порядок". Ты не без мозгов, поэтому гордишься, что выделяешься на общем фоне, и не такой отморозок, как Цыганков, но мразь ты абсолютно рядовая. Меня здесь не раз называли конфликтной, но я только отвечаю на выпады уебанов вроде тебя. Ты годами шпыняешь пару человек вот так же ни за что, за желание пообщаться, пусть даже примитивно, и это ты мне пишешь, что я веду себя как собака? Поведение джентльмена, не правда ли? Да в рот тебе хуй. Уебок

healms понравилось это

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

spiel написал 17 минут назад:

Авокадо я бы послала нахуй.

бедняга Таро, сто лет не был в разделе, а его ни за что ни про что готовы послать нахуй незнакомые люди

spiel написал 20 минут назад:

отморозок, как Цыганков,

меня за ще, я к тебе со всей душой!

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

У ремарка стоит схвать арку, товарищей и фронт. Остальное только когда совсем уже делать нахуй 

@burizalol

Посоветуйте чето типо обыкновенной истории. Другие работы Гончарова уже читал

burizalol понравилось это

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 1 час назад:

У ремарка стоит схвать арку, товарищей и фронт. Остальное только когда совсем уже делать нахуй 

@burizalol

А что значит "типо", т.е. в чем именно схожесть нужна? Сюжет?

Не "типо", но советую "Дело Артамоновых"

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

арку не читал, а больше всего зашло у ремаркеса "чёрный обелиск". 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
spiel написал 6 минут назад:

@burizalol

А что значит "типо", т.е. в чем именно схожесть нужна? Сюжет?

Не "типо", но советую "Дело Артамоновых"

схожесть в плане противопоставления на протяжении всего сюжета двух противоположных идей восприятия жизни (любви, дружбы и тд)

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

"Деревня" Бунина? Там два антипода-брата. В "Артамоновых" трое разных братьев. "Деревню" стоит читать хотя бы ради фразы про платок. Это хорошие вещи, ручаюсь)

BeautifulDream понравилось это

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...