Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лучше читать "Пригожую повариху, или Похождение развратной женщины"

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Хоть мы грустим

и радуемся розно,

Твое лицо, средь всех прекрасных лиц,

Могу узнать по этой пыли звездной,

оставшейся на кончиках ресниц

Edgarchik понравилось это

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Понедельник сегодня
И в школу мне пора
Это значит накрылись
Вечеринки до утра

Значит снова придётся
От зари и до зари
Мне пытаться учить
Теоремы и стихи

Поскорей бы суббота
И летняя жара
Я одену мини-юбку
И уйду до утра

Мы пойдём веселиться
И будем танцевать
И простые слова
Будем все подпевать

Бананы лопала бомба, е-е
Бананы лопала бомба, е-е
Бананы лопала бомба, е-е
Бананы лопала бомба, е-е

Boratik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцоны, по Рохинтону Мистри не угорели ещё? Чрезвычайно советую "Хрупкое равновесие". 
Всем удачи в это чудесное время) 

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Коля Жаринов хайпит у себя на канале, поищу сегодня

Поделиться сообщением

Перечитала Чистый понедельник. Удивительно, как можно было выдать такой сусально-слащавый текст! Расстегаи, архалуки, соболя, рипиды, Пересвет и Ослябя :lol:

И все-таки мне он нравится, есть за всей этой сладкой, почти утрированной, почти карикатурной СТАРИНОЙ что-то трогательное, воздушное, неуловимое, нежное... Ну и эта атмосфера московских кутежей и любовного угара...

Поделиться сообщением

за ним действительно что-то есть

а вот это када читаю И все-таки мне он нравится, есть за всей этой сладкой, почти утрированной, почти карикатурной СТАРИНОЙ что-то трогательное, воздушное, неуловимое, нежное...

рэндалл патрик макмерфи спешит откланяться из этого мира!

KMO_153275_07115_1_t222_104535.jpg

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Где ты, прекрасное время пирогов с груздями, борзых густопсовых кобелей, отъезжего поля, крепостных душ, антоновских яблок, выкупных платежей? 

Я возвращаюсь в свою печальную комнату. Из сада пахнет дягилем и царскими петушками. Меланхолично курлыкает на пряслах за овинами бессонная потутайка.

...подхожу я к двери, открываю ее и кричу в зловещую темноту: – Марфа, иди сюда!.. Натри меня на ночь бобковой мазью... 

Поделиться сообщением

Агата Кристи великолепна. Хороший слог, интрига, напряжение, ирония, жизненные наблюдения — все на своих местах. Было бы время еще читать ее. Оставлю на лето

Поделиться сообщением

Мисс Марпл поблагодарила и сказала, что предпочла бы рюмочку сухого хереса. Мисс Найт посмотрела неодобрительно.

— Не знаю, как бы к этому отнесся доктор, — заявила она, возвращаясь с рюмкой.

— А мы его спросим завтра утром, — съязвила мисс Марпл.

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 1 час назад:

Хороший слог

Ты на английском читаешь? Ты хоть немного обдумываешь то, что пишешь?

Изменено пользователем 1 1
Drainbead и LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Агата Кристи великолепна. Хороший слог, интрига, напряжение, ирония, жизненные наблюдения — все на своих местах. Было бы время еще читать ее. Оставлю на лето

Это правда. Подсадил одну тяночку давеча.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Соня словенский знает, не стоит на нее пиздеть

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Мне твоя личная жизнь форумного выебонщика-задрота, битордика с двача, цепляющего поочередно телок в "дай винчике" и т.п. помойках, промывающего мозги неокрепшим разумом малолеткам с агрессивным навязыванием своего вкуса в музыке, литературе, — неинтересна. Меня можно не квотить.

Поделиться сообщением

Rausch написал 18 минут назад:

Мне твоя личная жизнь форумного выебонщика-задрота, битордика с двача, цепляющего поочередно телок в "дай винчике" и т.п. помойках, промывающего мозги неокрепшим разумом малолеткам с агрессивным навязыванием своего вкуса в музыке, литературе, — неинтересна. Меня можно не квотить.

@Юрий Ханин правда глаза колет, биторд? тока малолеткам втираешь свою дичь, а завлечь роскошную женщину в самом соку слабо?

ваще я думал этот сонин прикол с "ЕБИ МЕНЯ НА СЕНОВАЛЕ ДАЙ Я БУДУ ЛИЗАТЬ ТВОИ ПЯТКИ ТОКА НЕ БЛОКИРУЙ" со сменой на "ТЫ КТО ТАКОЙ Я ТЯ НЕ ЗНАЮ ТЫ ЛОХ ТЫ ВСЕ ВРЕШЬ" может работать только в ламповом аналоговом мире, но нет, соня и в цифровой вальхалле умудряется буквально в двух десятках страниц от ЧАКИЧ ЧАКИЧКА РОДИМЫЙ ОПЛОДОТВОРИ МЕНЯ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ПАКЕТ выдавать свою стэндэрд хуйню

любо!

живое величие

Поделиться сообщением

Чакеч это ерега-кун с ххача

Поделиться сообщением

не знаю, я представил как Толик "цепляет" бабу на дайвинчике и обосрался от смеха

плиз не баньте за офтоп, прочитал Андре Жида "Подземелья Ватикана", вроде ничо так

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...