Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

121 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Поверь, ты и есть здешняя главная проблядь, у которой 1-2 поста по делу на 2245689 поста с нулевой ценностью (оскорбления / тупые "шутки" / прочий шизобред).

жизнь коротка, искусство вечно

Поделиться сообщением

Ты че шкура базаришь?! Я в 2010 году в диванных войсках служил, да я Рунет поднимал! Попячся!

Поделиться сообщением

(изменено)
Rausch написал 4 часа назад:

Поверь, ты и есть здешняя главная проблядь, у которой 1-2 поста по делу на 2245689 поста с нулевой ценностью (оскорбления / тупые "шутки" / прочий шизобред).

Ну, это чушь несусветная, и я это с лёгкостью докажу.
Во-первых, с момента своей регистрации я в среднем оставлял по 3 сообщения в день; для сравнения у тебя этот показатель равен 6.
Во-вторых, мои постинги предельно компактны: 95% оных оставлены в персональных тредах, и для "общего пользования" непредназначены в принципе.
В-третьих, 95% от оставшихся 5% представляют собой развёрнутые ответы – навроде этого – с аргументацией, примерами, аналогиями. То есть, если я говорю Слезе, что он мудак, когда он называет Афтерсан "инди-проектом", то я тут же объясняю ему, почему он мудак: что делать такие поспешные и поверхностные выводы относительно картины на основе особенностей её киноязыка, обходя десятой дорогой тот факт, что её режиссёр является протеже британской кино-академии; что у её работы заранее, по умолчанию будет положительная критика в С&С; что её картина, ещё не будучи снятой, уже ждала своей статуэтки, чтобы быть врученной, может только не очень сообразительный молодой человек. Это обычная практика англосаксов, пользующихся своей гегемонией на создание культурных мифологем.
И ещё до этого ты тоже писала ерунду: ну, уж кому, как не тебе, лучше других знать, что я: а)ни с кем не общаюсь; б)там паче не завожу новых знакомств и не иду на контакт первым; в)никому и ничего не навязываю и не пропагандирую. Ты же на этом и погорела, ну?
И зачем, спрашивается, на ровном месте выкапывать себе яму с говном, а потом ещё и с головой в неё нырять?) Странные вы, людишки)

Изменено пользователем Юрий Ханин
Rapist понравилось это

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

вайбы 2021го!

живое величие

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 23 минуты назад:

там паче

хаха опечатался ЛОХ

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 2 часа назад:
Rausch написал 6 часов назад:

Ну, это чушь несусветная, и я это с лёгкостью докажу.
Во-первых, с момента своей регистрации я в среднем оставлял по 3 сообщения в день; для сравнения у тебя этот показатель равен 6.
Во-вторых, мои постинги предельно компактны: 95% оных оставлены в персональных тредах, и для "общего пользования" непредназначены в принципе.
В-третьих, 95% от оставшихся 5% представляют собой развёрнутые ответы – навроде этого – с аргументацией, примерами, аналогиями. То есть, если я говорю Слезе, что он мудак, когда он называет Афтерсан "инди-проектом", то я тут же объясняю ему, почему он мудак: что делать такие поспешные и поверхностные выводы относительно картины на основе особенностей её киноязыка, обходя десятой дорогой тот факт, что её режиссёр является протеже британской кино-академии; что у её работы заранее, по умолчанию будет положительная критика в С&С; что её картина, ещё не будучи снятой, уже ждала своей статуэтки, чтобы быть врученной, может только не очень сообразительный молодой человек. Это обычная практика англосаксов, пользующихся своей гегемонией на создание культурных мифологем.
И ещё до этого ты тоже писала ерунду: ну, уж кому, как не тебе, лучше других знать, что я: а)ни с кем не общаюсь; б)там паче не завожу новых знакомств и не иду на контакт первым; в)никому и ничего не навязываю и не пропагандирую. Ты же на этом и погорела, ну?
И зачем, спрашивается, на ровном месте выкапывать себе яму с говном, а потом ещё и с головой в неё нырять?) Странные вы, людишки)

Как тебе новый патч?

Поделиться сообщением

Astari написал 18.04.2023 в 12:38:

Крч возвращался от девушки, смотрю в ее парадной кто то мешок с книгами оставил (как оказалось это квартира которую затопило). 

Ну я забрал, раскрываю, а там это.IMG_20230418_123535.jpg.49b8418f03e3bbb8ede8f2b09ca47410.jpg

вся суть женского "чтения"

Поделиться сообщением

мне искренне неинтересно всю эту хуету читать, тем более в сто двадцать пятый раз. ты просто ебанутый.

Поделиться сообщением

Это было слабо, Соня. Так не далеко до приёма со вторым уровнем.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Так у меня и не стоит задача впечатлять тебя. Ирл ты уже давно пациент дурки со всеми вытекающими. Без шуток и иронии.

Поделиться сообщением

Да, и второй или третий день уже в психозе бредит всем на радость

Поделиться сообщением

Rausch написал 2 часа назад:

Так у меня и не стоит задача впечатлять тебя. Ирл ты уже давно пациент дурки со всеми вытекающими. Без шуток и иронии.

И какие плохие вытекающие есть у статуса пациента дурки? Пенсия? Это наоборот хорошо.

Поделиться сообщением

Rausch написал 1 час назад:

Да, и второй или третий день уже в психозе бредит всем на радость

Привет, думаешь, зря карту расширили? Мне кажется, чересчур много пространства для фарма 

Eva и Boratik понравилось это

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

Подруженька сказала, что прочла роман Бернхарда «Бетон». Ну что ж, а я читала романт ЦЕМЕНТ :xd: не зря мы нашли друг друга

Поделиться сообщением

Илиаду как и ты не читала? 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Подруженька сказала, что прочла роман Бернхарда «Бетон». Ну что ж, а я читала романт ЦЕМЕНТ :xd: не зря мы нашли друг друга

Не "прочла роман Бернхарда "Бетон", а узнала как о новинке 2023 года в издательстве Ad Marginem, а то и через какой-нибудь другой дебильный источник, и быстренько поглотила, чтобы быстро всем рассказать, даже относительно левой пизде, которая считает себя ее другом.

Твое сообщение может создавать иллюзию, что в числе твоих друзей находятся люди, знающие, кто такой Бернхард и читающие его. Не говоря про иллюзию. что у тебя есть друзья.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...