Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

У меня в планах вообще Кривой домишко, Смерть на Ниле, Рождество Пуаро, но может тебя что-то больше впечатлило. Восточный экспресс читала, интригу плохо помню

Изменено пользователем Rausch

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

смерть на ниле и восточный экспресс

у меня их бабушка любит, я ей их покупал

сам-то я немного иное читал

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

вмиг все поменяется друг но соняша нихуя не меняется была шлюхой есть шлюха сука шлюхой останется

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 8 минут назад:

смерть на ниле и восточный экспресс

у меня их бабушка любит, я ей их покупал

сам-то я немного иное читал

Возьму первое. Экспресс если только по диагонали пробежаться. Странно, у меня хорошая память на какие-то детали, помню, там героиня плакала, а объяснила слезы тем, что на снег смотрела, и он ее ослепил в окне вагона

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

еще че-нибудь объясни сонь пожалусто

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я кстати с кайфом Экройда дочитываю, там много побочных персонажей вплетено, втч. и полицейских, и интересно их взаимодействие между собой. 

Поделиться сообщением

такое ощущение что реально в школе для слаборазвитых нахожусь читая это

живое величие

Поделиться сообщением

а че ты там забыл то?

сказал бы что тебе тот любитель артхауса рассказал, а сам ты в нормальной

Поделиться сообщением

втч ептыбля ну и приколы et all etc bc ie eg ps xoxo 

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

держи анекдот

Показать содержимое

Василий Иванович и Петька договорились, что если Петька угадает, в какой руке у Василия Ивановича бутылка — они ее разопьют, а если нет — разобьют. Петька:
— В левой?
— Думай, Петька, думай!

Поделиться сообщением

Агата Кристи в конце концов возненавидела Пуаро. Она написала про него 33 романа, 54 рассказа и одну пьесу, и к 1960 году Пуаро так ее утомил, что она стала отзываться о нем как о «мерзком, напыщенном, нудном, эгоцентричном маленьком слизняке» и мечтала его убить.

282ab29794321c1062df7b3a419f4b6a_fitted_

Милашка!

Поделиться сообщением

JohnCraft написал 1 минуту назад:

сериал хороший, даже сейчас вполне смотрибелен

Я бы с удовольствием посмотрела, если б время было. 

Мистеру Экройду пришла в голову мысль купить диктофон, — объяснил он. — Он полагал, что с его помощью мы сможем сделать больше за меньшее время. Фирма прислала своего представителя, но из этого ничего не вышло. Мистер Экройд так и не решился на покупку.

Эх, вот время было. Никаких вам озонов или wb. Диктофон через представителя :xd:

Поделиться сообщением

Мне правда жаль, мне реально жаль, что ты не стала кем хотела в девяностых, что твое Кино не показали всем, и ты сделала ситком для подростков

Ты шла на пролом за пд но не увидела стрелки и сбилась с пути, ведь вы саморезом не группа Би-2, а максимум группа двух "би"

Ты зря козыраешь что ты поняла меня но не выкупишь всю комбинацию, твои посты настолько кислы, от них Смысловые галлюцинации

Мы отправим тебя в Сектор Газа, где ты не выдашь нам больше ни Арии, и после этого несчастного случая мы устроим Дискотеку Аварию

Ты прошла на пд, это реально успех, чакич с тобой батлил как орел, но ваш дискурс не поднял Руки вверх, ведь ваш дискурс как Чай вдвоем

Я знаю итог - в войне этих демонов вряд ли поможет оружие, я владею Машиной времени, называй меня Гостем из будущего

Илзе болен раком - ты ебалась с ним и походу схватила вирус, в твоих текстах пиздец сколько воды - им необходим Наутилус

Мы не палим лицо никогда и комиссар не узнает чья хватка у кисти, и твой труп не найдет никто ведь мы баттлим похлеще Агаты Кристи

Поделиться сообщением

а где "раунд!"? фу таким быть

как тебе анекдот?

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 минуты назад:

Илзе болен раком - ты ебалась с ним и походу схватила вирус

чет вспомнилось

сонька тут истерично утверждала недавно что ее никакой илзе не ебал, походу перед блядычем отрабатывала

и вспомнил как она год бегала по продоте рассказывая что я ее раком заразил через пенетрацию

немудрено что она угарает по доказательной медицине...

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Бля все ж видели хохлотопик, там пиздатые шутки про хохлов бывают, панчи

А знаете что меня больше всех поразило?

То что эта усатая хуила вместе с нами смеялась над шутками левы и над страшным диагнозом хохлинок

Она шутила в хохлотопанах над ними, соняш, ты ж святой человек

То есть ты можешь смеяться над горем людей, а мы над твоим горем - нет?

Это мерзко, двулично, по-блядски выдавать за свой козырь здесь крестик

Ты по масти ебешься в туза, ты шестерка, сонь, в этих замесах

Твои рамки на пд суть обуза, ты не вывезла б честного варева

твоя вера весит мертвым грузам, твоя вера лишь только для блядыча

Поделиться сообщением

(изменено)

решил как-то ознакомиться с этой вашей агатой кристи в подростковом возрасте

мне уже тогда оно показалось скучнейшей залупой хуже фантастики

Сонь мб все-таки Илиаду?

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

мб все же научишься писать название прально быдло казахское

в свете нового патча так же хотелось бы спросить у ареопага

является ли соня терзателем или для сони терзателем выступает продота?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 1 час назад:

мб все же научишься писать название прально быдло казахское

в свете нового патча так же хотелось бы спросить у ареопага

является ли соня терзателем или для сони терзателем выступает продота?

Отдельные сообщения Сони могут просто-напросто шокировать, едва ли не лишить дара речи. А сообщения она пишет ведь нередко из-за того, что ей отвечают. Так что терзатель - это Соня.

Изменено пользователем 1 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...