Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

scoО

Тема советов и обсуждения литературы

120 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забавно тут у вас) особенно выжимки из класс литературы на пол- экрана) 

Поделиться сообщением

Не было ни письма, ни записки — вообще ничего. Когда Бобби перевернул конверт, на его письменный стол посыпались лепестки роз — самого глубокого, самого бархатного красного тона, какой только ему доводилось видеть.

«Кровь сердца», — подумал он с восторгом, сам не зная почему, и впервые за много лет вспомнил, как можно отключить сознание, поместить его под домашний арест. И не успел он подумать это, как почувствовал, что его мысли воспаряют. Розовые лепестки алели на изрезанной поверхности его стола, как рубины, как потаенный свет, вырвавшийся из потаенного сердца мира. «И не просто одного мира, — подумал Бобби. — Не просто одного. Есть другие миры, кроме этого, миллионы миров, и все они вращаются на веретене Башни».

А потом он подумал: "Он снова спасся от них. Он снова свободен".
Лепестки не оставляли места сомнению. Они были всеми "да", которые могли кому-либо понадобиться. Всеми "можно", всеми "можешь", всеми "это
правда".

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Ох как зря я начал читать автобиографию Мэттью Перри. Думал какие-то интересные закадровые истории послушаю о любимом сириче, хуй там плавал. Очередная пожалейка от наркомана. Вот прочитал одну книгу от наркозависимого = читал все! Завязался, Развязался, Завязался, Развязался. С перекладыванием вины и попытками вызвать к себе жалость и хвастовство, тонны хвастовства. Я перетрах половину женщин калифорнии, будто блядь какого-то школьника нахуй слушает вернувшегося из летнего лагеря.

Мэттью Перри - просто дебил отсталый с ебануто высоким чсв. Я не знаю, кем нахуй надо быть, чтоб его реально жалеть. Хуй знает каким чудом я ещё не дропнул этот кал и пытаюсь дочитать до конца.

Поделиться сообщением

Советую автобиографию Сократа, вот это годнота

Поделиться сообщением

Мне кстати так сильно понравился один второстепенный персонаж из Королей жути, сам рассказ так себе 5/10, но вот Двух головый Огр - он нахуй просто прекрасен. Я не могу перестать его вспоминать и думать о нём. Короче в чём суть этого персонажа.

2 головы (Огр как в доте). Гениальность персонажа в том, что одна из голов - слепая, а вторая голова постоянно описывает первой происходящее. Что вкруг них, что они едят, что держат в руках. Ииии она врёт! Пытаясь максимально приукрасить хуёвый окружающий их мир для своего глупого слепого братика. А находятся они изначально в рабстве у племени людоедов, их кормят какими-то гнилыми останками, заставляют работать, строить всякую хуйню. Ну и умная голова описывает это всё, как будто они помогают прославленным войнам построить город, их кормят невероятно вкуснейшими блюдами, которые готовят искуснейшие повара, как их все любят и почитают. Наверно я плохо описывают, но это блядь так трогательно нахуй! Они ещё умирают в итоге...

Для меня это один из лучших придуманных персонажей. Его довольно мало в книге, но сама концепция, это просто гениально.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

эй сильный кактус когда рецухи на фильмы будут?

Не пишу больше рецухи, впадлу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...