mylene #381 20 декабря 2014 Вообще-то они духи - майар. Если мне не изменяет память. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #382 20 декабря 2014 Вообще-то они духи - майар. Если мне не изменяет память.именно. А теперь загугли кто такие майар. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #383 20 декабря 2014 это за 3 дня в рашке собрали? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #384 20 декабря 2014 (изменено) Хуй знает, чего эту часть считают самой слабой.Мне зашло нормально, особенно на фоне воспоминаний о книге, из детства, особенно после игры Тень Мордора. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #385 20 декабря 2014 это за 3 дня в рашке собрали?с 11 числа в прокате же Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #386 20 декабря 2014 не было б напряга с деньгами сходил бы еще разпересмотрю ВК пожалуй Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #387 20 декабря 2014 Доводы в споре аргументируете цитатами из фильмов Несмотря на это мистик тут топовый и шарит Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #388 20 декабря 2014 (изменено) я не выебываюсь, да она ок, из эльфов оставшихся в средиземье на момент 3 эпохи она топ топчанский, но она эльф. Просто эльф. А они низшие боги. это как сравнивать профессиональный спортивный велосипед и харлей. а если вспомнить сцену с изгнанием Саурона ( из 3-й части Хоббита )то именно Галадриэль осуществила сие действо, у Гендальфа ранее не получилось ( посадили в клетку ), а Саруман судя по событиям ВК спасовал, хотя в Битве пяти сказал, что возьмется за уничтожение Сауронакак это объяснить ?типо связь с единым кольцом и Сауроном соответственно, как у одной из носителей великих колец ? Изменено 20 декабря 2014 пользователем Gray[NP] Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #389 20 декабря 2014 (изменено) я не выебываюсь, да она ок, из эльфов оставшихся в средиземье на момент 3 эпохи она топ топчанский, но она эльф. Просто эльф. А они низшие боги. это как сравнивать профессиональный спортивный велосипед и харлей. ну смотри, те же балроги - тоже майар, были эльфы которые их в соло пиздили, а тут барышня сказала самому Саурону сходить нахуй и он сходил. Не думаю, что там прямо уж такая иерархия, раз ты типа майар, то все, кто ниже у тебя бибу будут сосать.Плюс, я правда не знаю лвла гендальфа с саруманом, но они типа в средиземье нарисовались 1000 лет назад, А у Галадриэль лвл 8300+, тоже наверное дает о себе знать Изменено 20 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #390 20 декабря 2014 Блин, я весь фильм ждал хоть какого нибудь упоминания о том, чем закончилась история Саурона и Сарумана. Когда они вообще объединились? В Хоббите они уже заодно или ещё раньше сговорились? Ну, и в очередной раз убедился что смотреть такие в кинотеатре - провал. Я нихуя не видел на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #391 20 декабря 2014 я не выебываюсь, да она ок, из эльфов оставшихся в средиземье на момент 3 эпохи она топ топчанский, но она эльф. Просто эльф. А они низшие боги. это как сравнивать профессиональный спортивный велосипед и харлей. ну смотри, те же балроги - тоже майар, были эльфы которые их в соло пиздили, а тут барышня сказала самому Саурону сходить нахуй и он сходил. Не думаю, что там прямо уж такая иерархия, раз ты типа майар, то все, кто ниже у тебя бибу будут сосать.Плюс, я правда не знаю лвла гендальфа с саруманом, но они типа в средиземье нарисовались 1000 лет назад, А у Галадриэль лвл 8300+, тоже наверное дает о себе знать Саурон такой же майар как и Саруман, Гендальф и остальные. Только бывший.Там же они ещё делятся по силе, от того кто какому Великому духу служит. Типа если служишь какому-нибудь Ауле Кователю то ты крут и так далее.Саурон не самый сильный злодей, если брать по вселенной. У меня где-то книжка валяется - Путеводитель по Средиземью. Вот там всё про всех и вся написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #392 20 декабря 2014 как это саурон не топ злодей? он служил мелькору, мелькор был одним из тех кто вообще всю вселенную создавали, привносил диссонансы в музяку саурон топ2 злодей после изганиня мелькора из арды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #393 20 декабря 2014 Сегодня ходил, чисто. БТВ КТО играл в шадоу мордор, это чисто некстр часть будет(про следопыта, Леголасу король ЭЛЬФОВ сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #394 20 декабря 2014 (изменено) я не выебываюсь, да она ок, из эльфов оставшихся в средиземье на момент 3 эпохи она топ топчанский, но она эльф. Просто эльф. А они низшие боги. это как сравнивать профессиональный спортивный велосипед и харлей. ну смотри, те же балроги - тоже майар, были эльфы которые их в соло пиздили, а тут барышня сказала самому Саурону сходить нахуй и он сходил. Не думаю, что там прямо уж такая иерархия, раз ты типа майар, то все, кто ниже у тебя бибу будут сосать.Плюс, я правда не знаю лвла гендальфа с саруманом, но они типа в средиземье нарисовались 1000 лет назад, А у Галадриэль лвл 8300+, тоже наверное дает о себе знать Саурон такой же майар как и Саруман, Гендальф и остальные. Только бывший.Там же они ещё делятся по силе, от того кто какому Великому духу служит. Типа если служишь какому-нибудь Ауле Кователю то ты крут и так далее.Саурон не самый сильный злодей, если брать по вселенной.У меня где-то книжка валяется - Путеводитель по Средиземью. Вот там всё про всех и вся написано.Ну изначальный вопрос был "почему майар под эльфикой лежат", вот и ответ, она просто их на изичах отпиздить может Да и это, вселенной положить кто ты и насколько ты нейм, если даже ссаный хоббит спасает мир, контрабандист ваншотает великого дракона третьей эпохи Средиземья, опять же Исильдур "убил" Саурона в пвп Изменено 20 декабря 2014 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #395 20 декабря 2014 Саурон выше остальных, он почти как валар Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #396 20 декабря 2014 Блин, я весь фильм ждал хоть какого нибудь упоминания о том, чем закончилась история Саурона и Сарумана. Когда они вообще объединились? В Хоббите они уже заодно или ещё раньше сговорились? Ну, и в очередной раз убедился что смотреть такие в кинотеатре - провал. Я нихуя не видел на экранев хоббите немного неправильно показано, мол Саруман уже тогда стал к Саурону склоняться. На самом деле он его потом с помощью палантира искал, уже к началу ЛОТРА и Саурон его с помощью своего палантира поработил. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #397 20 декабря 2014 (изменено) я не выебываюсь, да она ок, из эльфов оставшихся в средиземье на момент 3 эпохи она топ топчанский, но она эльф. Просто эльф. А они низшие боги. это как сравнивать профессиональный спортивный велосипед и харлей. ну смотри, те же балроги - тоже майар, были эльфы которые их в соло пиздили, а тут барышня сказала самому Саурону сходить нахуй и он сходил. Не думаю, что там прямо уж такая иерархия, раз ты типа майар, то все, кто ниже у тебя бибу будут сосать.Плюс, я правда не знаю лвла гендальфа с саруманом, но они типа в средиземье нарисовались 1000 лет назад, А у Галадриэль лвл 8300+, тоже наверное дает о себе знать Саурон такой же майар как и Саруман, Гендальф и остальные. Только бывший.Там же они ещё делятся по силе, от того кто какому Великому духу служит. Типа если служишь какому-нибудь Ауле Кователю то ты крут и так далее.Саурон не самый сильный злодей, если брать по вселенной.У меня где-то книжка валяется - Путеводитель по Средиземью. Вот там всё про всех и вся написано.Ну изначальный вопрос был "почему майар под эльфикой лежат", вот и ответ, она просто их на изичах отпиздить может Да и это, вселенной положить кто ты и насколько ты нейм, если даже ссаный хоббит спасает мир, контрабандист ваншотает великого дракона третьей эпохи Средиземья, опять же Исильдур "убил" Саурона в пвпда потому что она сильнейшая ВЛАДЫЧИЦА эльфов с одним из трех эльфийских колец,которое дает могуществоа Гендальф и Саруман хоть и Майа,но на земле они пришли в роли ИстариИстари — духи из народа Майар, которых Валар послали в Средиземье в обличье старцев, так как эти обличия более всего внушали доверие, что помогло посланцам общаться с народами Средиземья. Тем не менее, смертная плоть сделала этих Майар подверженными смертным слабостям и порокам: усталости, голоду, страхам, сомнениям и честолюбивым стремлениям, в тех формах, что более свойственны людям. Прибыв в Средиземье они стали известны как Истари. Неизвестно точное количество членов этого ордена, однако среди прибывших на Север главными среди них были пятеро, и их задачей было помочь народам Средиземья в борьбе с Сауроном, не стремясь самим обрести власть так что они по дефолту слабее Галадриеэльэто они в чертогах безвременья сильныетут же их сила ограниченаа Саурон хоть и был майа но он был более высокого ранга чем гендальф и саруман и был намного сильнее ихк тому же он обучался у Мелькора Изменено 20 декабря 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #398 21 декабря 2014 как это саурон не топ злодей? он служил мелькору, мелькор был одним из тех кто вообще всю вселенную создавали, привносил диссонансы в музяку саурон топ2 злодей после изганиня мелькора из арды мелькор чуть от унголиант копыта не двинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #399 21 декабря 2014 че тут ? обсирают очередной фильм ? так то норм фильмец но ниче особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #400 21 декабря 2014 че тут ? обсирают очередной фильм ? так то норм фильмец но ниче особенногозбс врыв Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение