3A9LL #5821 16 ноября 2014 Завтра в 12:00 помимо пд закрывают еще и салоладдер))) Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5822 16 ноября 2014 Завтра в 12:00 помимо пд закрывают еще и салоладдер)))И Вилата сажают за попытку начать Холокост 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brog #5823 16 ноября 2014 Как же круто в группе кузьменко. зашел написал следующее "слово в слово" = "озвучка же плохая" и в буквальном смысле через 10 секунд серьезно , удаляет комментарий мой и добавляет в черный список сообщества))) и после этого он говорит , что его озвучку все любят. И кстати кто не в курсе скоро будет турнир в БАРНАУЛЕ и комментаторы и сам Стратеджик говорили, что на этом лане будет русская озвучка поставлена на компы+в стриме. так что скоро увидим))) что за прелесть она ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5824 16 ноября 2014 Как же круто в группе кузьменко. зашел написал следующее "слово в слово" = "озвучка же плохая" и в буквальном смысле через 10 секунд серьезно , удаляет комментарий мой и добавляет в черный список сообщества))) и после этого он говорит , что его озвучку все любят. И кстати кто не в курсе скоро будет турнир в БАРНАУЛЕ и комментаторы и сам Стратеджик говорили, что на этом лане будет русская озвучка поставлена на компы+в стриме. так что скоро увидим))) что за прелесть она ^_^турнир в Новосибе будет, но сути это не меняет, да. ПАТРИОТИЧНАЯ ОЗВУЧКА на синерджи лиге. Будет забавно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brog #5825 16 ноября 2014 Все поржут от души)) и там еще вроде будет сама команда от SM )))вроде бы или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5826 16 ноября 2014 10 походов к океану из 10 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5827 16 ноября 2014 игнор прадоооооооооооты. Как же круто в группе кузьменко. зашел написал следующее "слово в слово" = "озвучка же плохая" и в буквальном смысле через 10 секунд серьезно , удаляет комментарий мой и добавляет в черный список сообщества))) и после этого он говорит , что его озвучку все любят. И кстати кто не в курсе скоро будет турнир в БАРНАУЛЕ и комментаторы и сам Стратеджик говорили, что на этом лане будет русская озвучка поставлена на компы+в стриме. так что скоро увидим))) что за прелесть она ^_^ИЗМЕЛЬЧУ В МОЧУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5828 16 ноября 2014 10 походов к океану из 10 :lol: Дмитрий Кузьменко Артур, тип глаза открыл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5829 16 ноября 2014 там нельзя ничего писать кроме "вы молодец/ ваша озвучка очень хорошая и тд"ну а потом можно прочитать комментарии и увидеть что озвучка нравится ВСЕМ!!!!!!!!!! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5830 16 ноября 2014 Как же усердно вы пиарите господина Кузьменко, красавчики Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5832 16 ноября 2014 Станислав Ляликов Егор, смотри вилат одобрил то что нужно убивать Дмитрия и всех его однодумцев (в подтверждение его слова-в топку их всех). Это все из-за конфликта на сайте Про-Дота.ру. Дмитрий ретвитнул это и выложил это в группу. Ну у вилата бомбануло и он начал очень много писать в твиттере. То что тут все идиоты ну и просто на основе своей патриотичности к Украине он льет очень много на СМ грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5833 16 ноября 2014 10 походов к океану из 105 баллов, сука. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5834 16 ноября 2014 Как же усердно вы пиарите господина Кузьменко, красавчикиТолку с того, что он знаменит, такая слава ему так то вредна. Вольво никогда не даст бабок ему. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5835 16 ноября 2014 Станислав Ляликов Александр, просьба без матовТоповый лимонер кузьменки найден coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #5837 16 ноября 2014 (изменено) Играю с их озвучкой, так то ниче. Но слушать мегакиланаунсер ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ РЕАЛЬНО. (БУЙСТВО И ТРИ ВРЯД ЗАРЕЗАЛИ РОШАНА НУ ВЫ ПОНЕЛИ) А в целом 5,5/10. Мне скорее нравится чем нет. Изменено 16 ноября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5838 16 ноября 2014 Валера Павлика вилат всего лишь один из создателей международной лиги) а продота крупнейшее ру комьюнити со своей лигой, согласен, ничего не могут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brog #5839 16 ноября 2014 Станислав Ляликов Егор, смотри вилат одобрил то что нужно убивать Дмитрия и всех его однодумцев (в подтверждение его слова-в топку их всех). Это все из-за конфликта на сайте Про-Дота.ру. Дмитрий ретвитнул это и выложил это в группу. Ну у вилата бомбануло и он начал очень много писать в твиттере. То что тут все идиоты ну и просто на основе своей патриотичности к Украине он льет очень много на СМ грязи я сам не очень люблю сального. но озвучка мне самому не нравится . все очень убого , как по мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение