Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SapFIRE

StrategicMusic Русская недозвучка Dota 2

Рекомендованные сообщения

Завтра в 12:00 помимо пд закрывают еще и салоладдер)))

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Завтра в 12:00 помимо пд закрывают еще и салоладдер)))

И Вилата сажают за попытку начать Холокост 2.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Как же круто в группе кузьменко. зашел написал следующее "слово в слово" = "озвучка же плохая" и в буквальном смысле через 10 секунд серьезно , удаляет комментарий мой и добавляет в черный список сообщества))) и после этого он говорит , что его озвучку все любят.

И кстати кто не в курсе скоро будет турнир в БАРНАУЛЕ и комментаторы и сам Стратеджик говорили, что на этом лане будет русская озвучка поставлена на компы+в стриме. так что скоро увидим))) что за прелесть она ^_^

Поделиться сообщением

Как же круто в группе кузьменко. зашел написал следующее "слово в слово" = "озвучка же плохая" и в буквальном смысле через 10 секунд серьезно , удаляет комментарий мой и добавляет в черный список сообщества))) и после этого он говорит , что его озвучку все любят.

И кстати кто не в курсе скоро будет турнир в БАРНАУЛЕ и комментаторы и сам Стратеджик говорили, что на этом лане будет русская озвучка поставлена на компы+в стриме. так что скоро увидим))) что за прелесть она ^_^

турнир в Новосибе будет, но сути это не меняет, да. ПАТРИОТИЧНАЯ ОЗВУЧКА на синерджи лиге. Будет забавно

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Все поржут от души)) и там еще вроде будет сама команда от SM )))вроде бы или не так?

Поделиться сообщением

10 походов к океану из 10

:lol: :lol:

yp6fjGH0wmc.jpg

crooked young

Поделиться сообщением

игнор прадоооооооооооты.

ИЗМЕЛЬЧУ В МОЧУ!

Поделиться сообщением

там нельзя ничего писать кроме "вы молодец/ ваша озвучка очень хорошая и тд"

ну а потом можно прочитать комментарии и увидеть что озвучка нравится ВСЕМ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Станислав Ляликов

Егор, смотри вилат одобрил то что нужно убивать Дмитрия и всех его однодумцев (в подтверждение его слова-в топку их всех). Это все из-за конфликта на сайте Про-Дота.ру. Дмитрий ретвитнул это и выложил это в группу. Ну у вилата бомбануло и он начал очень много писать в твиттере. То что тут все идиоты ну и просто на основе своей патриотичности к Украине он льет очень много на СМ грязи

ndB-qZyWiR4.jpg

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Как же усердно вы пиарите господина Кузьменко, красавчики

Толку с того, что он знаменит, такая слава ему так то вредна. Вольво никогда не даст бабок ему.

crooked young

Поделиться сообщением

Станислав Ляликов

Александр, просьба без матов

Nvtgv8ggL08.jpg

Топовый лимонер кузьменки найден

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Гость juse

ee6d87c79c.png

:lol:

Изи для Вилата

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю с их озвучкой, так то ниче. Но слушать мегакиланаунсер ПРОСТО БЛЯТЬ НЕ РЕАЛЬНО. (БУЙСТВО И ТРИ ВРЯД ЗАРЕЗАЛИ РОШАНА НУ ВЫ ПОНЕЛИ)

А в целом 5,5/10. Мне скорее нравится чем нет.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Валера Павлика

вилат всего лишь один из создателей международной лиги) а продота крупнейшее ру комьюнити со своей лигой, согласен, ничего не могут)

Поделиться сообщением

Станислав Ляликов

Егор, смотри вилат одобрил то что нужно убивать Дмитрия и всех его однодумцев (в подтверждение его слова-в топку их всех). Это все из-за конфликта на сайте Про-Дота.ру. Дмитрий ретвитнул это и выложил это в группу. Ну у вилата бомбануло и он начал очень много писать в твиттере. То что тут все идиоты ну и просто на основе своей патриотичности к Украине он льет очень много на СМ грязи

я сам не очень люблю сального.

но озвучка мне самому не нравится . все очень убого , как по мне .

Поделиться сообщением

Валера Павлик овнит там сидит :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...