Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Андрей Рыбакин

Рекомендованные сообщения

Грац.

Поделиться сообщением

не все знают что он был педофилом(офк нетроллинг)

Поделиться сообщением

грац

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

вопрос знатокам

знать его - быть дауном? или наоборот?

Поделиться сообщением

вопрос знатокам

знать его - быть дауном? или наоборот?

все кто хотел уже нагуглили что это был за пидорас

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

видел единственный ролик в автотопике где он нарушает на регистратор хуеву тучу правил

рад что его отмудохали

не рип, гниль

Поделиться сообщением

пидарас по жизни

Подозреваемый в убийстве Андрея Рыбакина, ведущего передачи "Видеорегистратор", Антон Гурвиц на допросе заявил, что после совместного распития горячительных напитков телеведущий начал домогаться его.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

похоже сам виноват

Поделиться сообщением

потрясная тема от потрясного юзера

Поделиться сообщением

Че там теперь? Выяснилось что у него 1 миллион спиздили? :lol:

Поделиться сообщением

Норм же чувак был, нарушал правила - да, нужно было его их лишить, но не более. Не понимаю почему столько ненависти к этой личности. Норм видосы же делал, с юмором.

А хотя, наверное понимаю, он же все свои дешевые тачки разбивал, наверное из-за этого, что-то типа: "У меня батя уже 30 лет на такой гоняет, а эта сука гробит имущество", хуй знает, тут кроме зависти ничего в голову не лезет. На счет нарушения пдд - лишить прав, повторюсь.

А вот про убийцу интересно, говорит, что Рыбакин к нему домогался и тот его ебнул, а потом взял ноутбук(или даже 2) и съебался. Тут назревает вопрос: Нахуя тебе ноут?

-"Я испугался, что на нем работала камера". Он не смог определить идет запись или нет? Сука, 19 лет же, не 40. Думаю просто грабануть решил

Поделиться сообщением

Норм же чувак был, нарушал правила - да, нужно было его их лишить, но не более. Не понимаю почему столько ненависти к этой личности. Норм видосы же делал, с юмором.

А хотя, наверное понимаю, он же все свои дешевые тачки разбивал, наверное из-за этого, что-то типа: "У меня батя уже 30 лет на такой гоняет, а эта сука гробит имущество", хуй знает, тут кроме зависти ничего в голову не лезет. На счет нарушения пдд - лишить прав, повторюсь.

А вот про убийцу интересно, говорит, что Рыбакин к нему домогался и тот его ебнул, а потом взял ноутбук(или даже 2) и съебался. Тут назревает вопрос: Нахуя тебе ноут?

-"Я испугался, что на нем работала камера". Он не смог определить идет запись или нет? Сука, 19 лет же, не 40. Думаю просто грабануть решил

держи:

http://lifenews.ru/mobile/news/136677

Поделиться сообщением

держи:

http://lifenews.ru/mobile/news/136677

f8fdc8c41e.png

уже видеоинтервью есть с задержанным, в нем он и говорил про ноутбук, поэтому данная статья неактуальна

Поделиться сообщением

Я вот знаю одного Рыбакина, но не Андрея

думал что тема про него :trollface:

wLmPk6r1w7E.jpg

тоже подумал про него

нашел страницу его и посмотрел что он вк был сегодня с телефона и никто чето не пишет ему рип ин пис

значит живой

ну а на того похуй

даже не знал такого

Поделиться сообщением

что могло блять заинтересовать 25 летнего парня в 19 летнем пацане?

встречались около двух лет

хм, пожалуй, начинаю понимать ебаные педики

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...