cutehamster #41 16 июля 2014 Похуй как он умер, главное умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #46 16 июля 2014 не все знают что он был педофилом(офк нетроллинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #48 17 июля 2014 вопрос знатокамзнать его - быть дауном? или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 17 июля 2014 вопрос знатокамзнать его - быть дауном? или наоборот?все кто хотел уже нагуглили что это был за пидорас Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #50 17 июля 2014 видел единственный ролик в автотопике где он нарушает на регистратор хуеву тучу правилрад что его отмудохалине рип, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #51 17 июля 2014 пидарас по жизни Подозреваемый в убийстве Андрея Рыбакина, ведущего передачи "Видеорегистратор", Антон Гурвиц на допросе заявил, что после совместного распития горячительных напитков телеведущий начал домогаться его. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 18 июля 2014 потрясная тема от потрясного юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #55 18 июля 2014 Че там теперь? Выяснилось что у него 1 миллион спиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #56 19 июля 2014 Норм же чувак был, нарушал правила - да, нужно было его их лишить, но не более. Не понимаю почему столько ненависти к этой личности. Норм видосы же делал, с юмором.А хотя, наверное понимаю, он же все свои дешевые тачки разбивал, наверное из-за этого, что-то типа: "У меня батя уже 30 лет на такой гоняет, а эта сука гробит имущество", хуй знает, тут кроме зависти ничего в голову не лезет. На счет нарушения пдд - лишить прав, повторюсь.А вот про убийцу интересно, говорит, что Рыбакин к нему домогался и тот его ебнул, а потом взял ноутбук(или даже 2) и съебался. Тут назревает вопрос: Нахуя тебе ноут? -"Я испугался, что на нем работала камера". Он не смог определить идет запись или нет? Сука, 19 лет же, не 40. Думаю просто грабануть решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #57 19 июля 2014 Норм же чувак был, нарушал правила - да, нужно было его их лишить, но не более. Не понимаю почему столько ненависти к этой личности. Норм видосы же делал, с юмором.А хотя, наверное понимаю, он же все свои дешевые тачки разбивал, наверное из-за этого, что-то типа: "У меня батя уже 30 лет на такой гоняет, а эта сука гробит имущество", хуй знает, тут кроме зависти ничего в голову не лезет. На счет нарушения пдд - лишить прав, повторюсь.А вот про убийцу интересно, говорит, что Рыбакин к нему домогался и тот его ебнул, а потом взял ноутбук(или даже 2) и съебался. Тут назревает вопрос: Нахуя тебе ноут?-"Я испугался, что на нем работала камера". Он не смог определить идет запись или нет? Сука, 19 лет же, не 40. Думаю просто грабануть решилдержи:http://lifenews.ru/mobile/news/136677 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #58 19 июля 2014 Норм же чувак был, нарушал правила - да, нужно было его их лишить, но не более. Не понимаю почему столько ненависти к этой личности. Норм видосы же делал, с юмором.А хотя, наверное понимаю, он же все свои дешевые тачки разбивал, наверное из-за этого, что-то типа: "У меня батя уже 30 лет на такой гоняет, а эта сука гробит имущество", хуй знает, тут кроме зависти ничего в голову не лезет. На счет нарушения пдд - лишить прав, повторюсь.А вот про убийцу интересно, говорит, что Рыбакин к нему домогался и тот его ебнул, а потом взял ноутбук(или даже 2) и съебался. Тут назревает вопрос: Нахуя тебе ноут?-"Я испугался, что на нем работала камера". Он не смог определить идет запись или нет? Сука, 19 лет же, не 40. Думаю просто грабануть решилдержи:http://lifenews.ru/mobile/news/136677уже видеоинтервью есть с задержанным, в нем он и говорил про ноутбук, поэтому данная статья неактуальна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #59 19 июля 2014 Я вот знаю одного Рыбакина, но не Андреядумал что тема про него тоже подумал про негонашел страницу его и посмотрел что он вк был сегодня с телефона и никто чето не пишет ему рип ин писзначит живой ну а на того похуйдаже не знал такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #60 19 июля 2014 что могло блять заинтересовать 25 летнего парня в 19 летнем пацане?встречались около двух летхм, пожалуй, начинаю понимать ебаные педики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение