Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Блядь да че вы тут постите эти буки.

нихуя никто не докажет если Сша и ко. не решатся вбросить снимков с космоса

https://twitter.com/...451148718223360

Тип говорит что обсе туда не пускают, ящики "потеряли", нихуя нету, все крадут.

Удачи в расследовании :buba:

а без него офк - "ОПОЛЧЕНЦЫ НЕ ВИНОВАТЫ", "РОССИЯ НЕ ПРИЧЕМ".

Все договорняк - слишком много блядь дали времени чтобы убрать следы.

Если бы "Нато" и Сша хотели че-то сделать из этого самолета - там бы блядь уже нахуй был танки, бтры, и расследовательные команды в течении ЧАСОВ.

Потому что Нато артикль 5.

Но все есть как есть. Всем срать :nate:

А тип с твитера берет инфу с цензора, ну тут ясно
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Bs5eL_6IgAEGHEW.jpg

rt годами будет отмывать от путина это говно :lol:

он знаменит, а ты нет

вот ты и завидуешь

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А я не говорю, что неправильно. Я просто уверен, что они прекрасно всё знают, и если бы пруфы были против России, то все уже было бы на публичном обозрении.

Ты про настоящие или фейковые?

Фейоковые то у них есть наверн

Ватник,может ты ещё скажешь ,что в колбе не химическое оружие Саддама ???

0025dr7z

шутки шутками, но американского журналиста убили после его статей разоблачающих Пауля с его пробиркой, наподобии Мэтью, заебывающего Псаки

#Мэтью Ли живи

Поделиться сообщением

пиздос, Лебедев работал в СВР. а его газета в британии попускает путина. вот это норм. :pray:

пиздец с этого ты вглосину

если сми, как рт, поддерживает путина, тоже вголосину

как блять по вашему должно быть то? :hmm:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

свободные и независимые сми европы

у нас такого никогда не будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Воздушно-космические силы пообещали создать в 2016 году

:tusila: :tusila: :tusila:

Можно будет из ускорителя частиц по Белому дому удар нанести

:lol:

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Хохлы , задумайтесь на секундочку , почему Обезьяна в Вашингтоне за несколько так и не сказал , что сбили ополченцы ? Вы думаете у них нет оборудования отследить запуск ракеты в зоне повешенного слежения? :lol: И почему самолет упал на следующий день после того как Европа не стала вводить санкции , а армия Украины жиденько обосралась ? Так для размышления

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы , задумайтесь на секундочку , почему Обезьяна в Вашингтоне за несколько так и не сказал , что сбили ополченцы ? Вы думаете у них нет оборудования отследить запуск ракеты в зоне повешенного слежения? :lol: И почему самолет упал на следующий день после того как Европа не стала вводить санкции , а армия Украины жиденько обосралась ? Так для размышления

потому что обезьяна не петух бросаться неподтвержденными заявлениями.

он сказал, что у них есть инфа, что ракета была запущена с территории, которая контролируется сепарами. и все.

когда будут 100% уверены, что сепры запустили - скажут.

Поделиться сообщением

А я не говорю, что неправильно. Я просто уверен, что они прекрасно всё знают, и если бы пруфы были против России, то все уже было бы на публичном обозрении.

Были бы пруфы - уже бы предъявили. Любые. Но

1. Сейчас предъявлять фейковые уже рискованно, американская гегемония после распада СССР и американская гегемония сейчас - это две большие разницы

2. Настоящих нет, иначе уже лежали бы на столе. А так как я очень высоко оцениваю эффективность американских спецслужб и спутниковых систем разведки, а так же в связи с откровенно дежурными заявлениями Обамы, вывод о виновниках события для меня лично очевиден.

Это же Украина , если он пойдёт в ва-банк и прямым текстом (как Рэйган) начнёт говорить ,что это сделали ополченцы или Россия - а потом разведка РФ найдёт доказательства (как переговоры нулланд а потом чиновников о событиях майдана) . Это будет полным провалом для них . Поэтому он здраво оценивает риски и не хочет доверять и так пошатнувшийся имидж ,в руки Украинских властей.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какой же ты ебанутый. Извини, не выдержал :avtorklif:

Поделиться сообщением

ю а с уже знают кто запустил

они же не как вы хахелы в 15 веке живут и развиты

Поделиться сообщением

BsNrpafIAAAQsew.jpg:large

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вы понимаете что если окажется что украинские истребители подлетели к самолету

даже если они его не сбивали

то это снимет всю ответственность с ополченцев и возложит её на украинские ввс которые сознательно спровоцировали эту катастрофу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Может шту 10 смерчей ополченцам подогнать и штук 5 полноценных комлексов БУК.

Изи катка будет :nate:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Были бы пруфы - уже бы предъявили. Любые. Но

1. Сейчас предъявлять фейковые уже рискованно, американская гегемония после распада СССР и американская гегемония сейчас - это две большие разницы

2. Настоящих нет, иначе уже лежали бы на столе. А так как я очень высоко оцениваю эффективность американских спецслужб и спутниковых систем разведки, а так же в связи с откровенно дежурными заявлениями Обамы, вывод о виновниках события для меня лично очевиден.

Это же Украина , если он пойдёт в ва-банк и прямым текстом (как Рэйган) начнёт говорить ,что это сделали ополченцы или Россия - а потом разведка РФ найдёт доказательства (как переговоры нулланд а потом чиновников о событиях майдана) . Это будет полным провалом для них . Поэтому он здраво оценивает риски и не хочет доверять и так пошатнувшийся имидж ,в руки Украинских властей.

Я про то, что все обстоятельства доложили президенту США на следующее утро после крушения, абсолютно все. Так было с боингом, десятки лет назад, сейчас техника значительно лучше, а возможности мониторинга ситуации значительно выше.

Поделиться сообщением

Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин рассказал, что ситуация на месте крушения малайзийского лайнера с каждым часом ухудшается: киевские власти затягивают с приездом экспертов на место крушения. Из-за этого тела погибших до сих пор находятся на месте крушения, так как их нельзя вывозить до приезда комиссии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.

Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet.

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

вбросил желтых газетенок, красава чо

Как минимум Sun и Daily mail не желтые

это как раз и есть желтые газетенки. издания публикуют бредятина без каких ли доказательств

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.

Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet.

25267519.jpg

Израиль проводит геноцид

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...