SkillzR #2161 19 июля 2014 (изменено) Блядь да че вы тут постите эти буки.нихуя никто не докажет если Сша и ко. не решатся вбросить снимков с космосаhttps://twitter.com/...451148718223360Тип говорит что обсе туда не пускают, ящики "потеряли", нихуя нету, все крадут.Удачи в расследовании а без него офк - "ОПОЛЧЕНЦЫ НЕ ВИНОВАТЫ", "РОССИЯ НЕ ПРИЧЕМ".Все договорняк - слишком много блядь дали времени чтобы убрать следы.Если бы "Нато" и Сша хотели че-то сделать из этого самолета - там бы блядь уже нахуй был танки, бтры, и расследовательные команды в течении ЧАСОВ.Потому что Нато артикль 5.Но все есть как есть. Всем срать А тип с твитера берет инфу с цензора, ну тут ясно Изменено 19 июля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2162 19 июля 2014 rt годами будет отмывать от путина это говно он знаменит, а ты нетвот ты и завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2163 19 июля 2014 А я не говорю, что неправильно. Я просто уверен, что они прекрасно всё знают, и если бы пруфы были против России, то все уже было бы на публичном обозрении.Ты про настоящие или фейковые?Фейоковые то у них есть навернВатник,может ты ещё скажешь ,что в колбе не химическое оружие Саддама ??? шутки шутками, но американского журналиста убили после его статей разоблачающих Пауля с его пробиркой, наподобии Мэтью, заебывающего Псаки#Мэтью Ли живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2164 19 июля 2014 пиздос, Лебедев работал в СВР. а его газета в британии попускает путина. вот это норм. пиздец с этого ты вглосинуесли сми, как рт, поддерживает путина, тоже вголосинукак блять по вашему должно быть то? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2165 19 июля 2014 свободные и независимые сми европыу нас такого никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2166 19 июля 2014 (изменено) Воздушно-космические силы пообещали создать в 2016 году :tusila: Можно будет из ускорителя частиц по Белому дому удар нанести Изменено 19 июля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2167 19 июля 2014 Хохлы , задумайтесь на секундочку , почему Обезьяна в Вашингтоне за несколько так и не сказал , что сбили ополченцы ? Вы думаете у них нет оборудования отследить запуск ракеты в зоне повешенного слежения? И почему самолет упал на следующий день после того как Европа не стала вводить санкции , а армия Украины жиденько обосралась ? Так для размышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2168 19 июля 2014 Воздушно-космические силы пообещали создать в 2016 году :tusila: Можно будет из ускорителя частиц по Белому дому удар нанести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2169 19 июля 2014 Хохлы , задумайтесь на секундочку , почему Обезьяна в Вашингтоне за несколько так и не сказал , что сбили ополченцы ? Вы думаете у них нет оборудования отследить запуск ракеты в зоне повешенного слежения? И почему самолет упал на следующий день после того как Европа не стала вводить санкции , а армия Украины жиденько обосралась ? Так для размышленияпотому что обезьяна не петух бросаться неподтвержденными заявлениями.он сказал, что у них есть инфа, что ракета была запущена с территории, которая контролируется сепарами. и все.когда будут 100% уверены, что сепры запустили - скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2170 19 июля 2014 А я не говорю, что неправильно. Я просто уверен, что они прекрасно всё знают, и если бы пруфы были против России, то все уже было бы на публичном обозрении.Ты про настоящие или фейковые?Фейоковые то у них есть навернБыли бы пруфы - уже бы предъявили. Любые. Но1. Сейчас предъявлять фейковые уже рискованно, американская гегемония после распада СССР и американская гегемония сейчас - это две большие разницы2. Настоящих нет, иначе уже лежали бы на столе. А так как я очень высоко оцениваю эффективность американских спецслужб и спутниковых систем разведки, а так же в связи с откровенно дежурными заявлениями Обамы, вывод о виновниках события для меня лично очевиден.Это же Украина , если он пойдёт в ва-банк и прямым текстом (как Рэйган) начнёт говорить ,что это сделали ополченцы или Россия - а потом разведка РФ найдёт доказательства (как переговоры нулланд а потом чиновников о событиях майдана) . Это будет полным провалом для них . Поэтому он здраво оценивает риски и не хочет доверять и так пошатнувшийся имидж ,в руки Украинских властей. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2171 19 июля 2014 Хохлы , задумайтесь на секундочку , почему Обезьяна в Вашингтоне за несколько так и не сказал , что сбили ополченцы ? Вы думаете у них нет оборудования отследить запуск ракеты в зоне повешенного слежения? И почему самолет упал на следующий день после того как Европа не стала вводить санкции , а армия Украины жиденько обосралась ? Так для размышленияКакой же ты ебанутый. Извини, не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2172 19 июля 2014 ю а с уже знают кто запустилони же не как вы хахелы в 15 веке живут и развиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2174 19 июля 2014 вы понимаете что если окажется что украинские истребители подлетели к самолетудаже если они его не сбивалито это снимет всю ответственность с ополченцев и возложит её на украинские ввс которые сознательно спровоцировали эту катастрофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2175 19 июля 2014 Может шту 10 смерчей ополченцам подогнать и штук 5 полноценных комлексов БУК. Изи катка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2176 19 июля 2014 А я не говорю, что неправильно. Я просто уверен, что они прекрасно всё знают, и если бы пруфы были против России, то все уже было бы на публичном обозрении.Ты про настоящие или фейковые?Фейоковые то у них есть навернБыли бы пруфы - уже бы предъявили. Любые. Но1. Сейчас предъявлять фейковые уже рискованно, американская гегемония после распада СССР и американская гегемония сейчас - это две большие разницы2. Настоящих нет, иначе уже лежали бы на столе. А так как я очень высоко оцениваю эффективность американских спецслужб и спутниковых систем разведки, а так же в связи с откровенно дежурными заявлениями Обамы, вывод о виновниках события для меня лично очевиден.Это же Украина , если он пойдёт в ва-банк и прямым текстом (как Рэйган) начнёт говорить ,что это сделали ополченцы или Россия - а потом разведка РФ найдёт доказательства (как переговоры нулланд а потом чиновников о событиях майдана) . Это будет полным провалом для них . Поэтому он здраво оценивает риски и не хочет доверять и так пошатнувшийся имидж ,в руки Украинских властей.Я про то, что все обстоятельства доложили президенту США на следующее утро после крушения, абсолютно все. Так было с боингом, десятки лет назад, сейчас техника значительно лучше, а возможности мониторинга ситуации значительно выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2177 19 июля 2014 Вице-премьер самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Андрей Пургин рассказал, что ситуация на месте крушения малайзийского лайнера с каждым часом ухудшается: киевские власти затягивают с приездом экспертов на место крушения. Из-за этого тела погибших до сих пор находятся на месте крушения, так как их нельзя вывозить до приезда комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2178 19 июля 2014 (изменено) Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet. Изменено 19 июля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2179 19 июля 2014 вбросил желтых газетенок, красава чоКак минимум Sun и Daily mail не желтыеэто как раз и есть желтые газетенки. издания публикуют бредятина без каких ли доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2180 19 июля 2014 Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган заявил, что пассажирский самолет "Боинг-777" был сбит Россией.Об этом он заявил во время выступления на митинге его сторонников в Бурсе, сообщает турецкое издание Hurriyet. Израиль проводит геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение