Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Только что самолет сбили, упал на поле где то за соседними кварталами :trollface: пиздец там залпы зениток были я чуть не обосрался

Поделиться сообщением

кастиэлю про бородая от шария :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кто сбил самолет? террористы

почему на донбассе террористы?

потому что был майдан, хунта пришла к власти

а кто был на майдане? правильно крастиель

кастиель, смерти всех мирных людей донбасса и этого рейса на твоей совести, как ты, убийца смеешь тут что-то еще писать? :zloy:

Поделиться сообщением

кастиель стал типичным уебаном. найди в сообщении к чему приебаться, на остальное не надо отвечать

на что конкретно я тебе не ответил? заквоть и я отвечу.

Мне тут кто то сказал недавно что кастиель самый адекватный хохол в топике , а теперь я вижу стандартную картину - сказал что то неугодное - полили дерьмецом :nate:

а может речь шла не о кастиеле ,хз.

просто было видео указывающее на несостыковки, а он говорит что это всё хуйня. ну хз даже если самолёт вдруг снижается без всякого того основания, если блять он летит там где нахуй облетать надо это тоже похуй и т.д.

я и написал, что есть 2 несостыковки. реальные, а не надуманные. 1. снижение. 2. сообщение сбу. со зрением норм?

еще есть изменение маршрута. но как я видел на карте, но изменил его еще в польше. все.

Поделиться сообщением

Только что самолет сбили, упал на поле где то за соседними кварталами :trollface: пиздец там залпы зениток были я чуть не обосрался

Ждём от тебя инсайды, верить больше некому.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потомучто с вами по другому нельзя, петухом будешь своих братьев-хуесосов называть, опущенец.

я только что это и сделал :smile:

Вина ПОЛНАЯ блять, ебаный в рот ПОЛНАЯ.

Ваше ебанутое правительство ебашит пролет над зоной боевых действий, где блять каждый день вертолеты с самолетами ебашут (ну не каждый но не случается).

ЕБАНУТЫЕ

ага мою вина, я же должен был изменить этот маршрут. и мой сосед петро тоже виноват. :lol:

ТЫ же стоял на майдане, уебок?

ТЫ ебаный соучастник прихода этой швали к власти.

ТЫ виноват.

нет, виноват бог, т.к. он создал человечество. если бы ни он, то ничего бы этого не было. :avtorklif:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

без патриарха кирила не разобраться :opasnoste:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бога нет

--> виноват ты

туповатая логика, на самом то деле

Поделиться сообщением

я и написал, что есть 2 несостыковки. реальные, а не надуманные. 1. снижение. 2. сообщение сбу. со зрением норм?

еще есть изменение маршрута. но как я видел на карте, но изменил его еще в польше. все.

аналитик ебучий :lol:

то Пурин хуевый экэномист по сравнению с Кастиэлькой.

Теперь Шарий сидя на диване перед телевизором придумывает несостыковки о которых не знает Кастиэлька. :lol:

Какой же ты отбитый говноед все таки, аж противно тебе что то писать. Надо отучится открывать твои посты. :lol:

Поделиться сообщением

бога нет

--> виноват ты

туповатая логика, на самом то деле

думать что в происходящем на востоке виноваты ополченцы логика еще более тупая :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Или не сбили, короче хуй знает :fffuuu: но что то дымится так что ебаный в рот аж с центра города видно

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

аналитик ебучий :lol:

то Пурин хуевый экэномист по сравнению с Кастиэлькой.

Теперь Шарий сидя на диване перед телевизором придумывает несостыковки о которых не знает Кастиэлька. :lol:

Какой же ты отбитый говноед все таки, аж противно тебе что то писать. Надо отучится открывать твои посты. :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=CKN5nM4LXkA

с 3 минуты он говорит, что укр компании провели в 2013 году 41 айпиоу.

покажи мне 5 айпиоу укр компаний за 2013 год и пусть меня удаляют/дают хуевого. что хочешь выбирай.

если не найдешь, то ты просто не будешь заходить в эту тему. согласен?

Поделиться сообщением

нет, виноват бог, т.к. он создал человечество. если бы ни он, то ничего бы этого не было. :avtorklif:

Устав законов вселенной гласит, любое действие имеет последствие, перекладывая вину на бога ты снимаешь с себя ответственность

Следовательно ты типичное быдло-хохел, у которого виноваты москали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

такая тупая ситуация с этим самолетом конечно

на самом деле ополченцы то действительно могли хуйнуть по самолету

ну потому что специально делать такое это просто тупо

зачем?

просто зачем?

хохляндии себя подставлять? рашке себя подставлять? америкосам чтоли опять? лол это настолько тупо, слишком неочевидная подстава

короч, пока черный ящик не расшифруют вообще не о чем говорить

Поделиться сообщением

кастиэлю про бородая от шария :trollface:

[media=]

[/media]

а можна мне ссыль на этот "поисковик". буду проверять фейки от укр сми, чтобы не позориться на форуме продоты. :smile:

Поделиться сообщением

зачем?

просто зачем?

хохляндии себя подставлять? рашке себя подставлять? америкосам чтоли опять? лол это настолько тупо, слишком неочевидная подстава

ЧЯ ничего не даст, в том случае ежели он был сбил. в этом случае нужны данные с РЛС которые эти территории покрывают. такие РЛС есть у нас и у нато т.е. и обезьяна и Путин знают что там произошло на самом деле, но оба молчат. а про то что спецом делать такое тупо, вспомни 11 сен.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

зачем?

просто зачем?

Чёрный ящик ничего не даст в это вся проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шел холодный 83 год, вата думала как уничтожить соедененные штаты угнетения пока они не развалили ссср

Ссср "сбивает" самолет который взрывается на кусочки в море, находит черный ящик и...прячет его, т.к. в нем вина ваты очевидна

Я к тому что, не жди кроч :buba:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

С такими как Кастиэлька бесполезно вести диалоги, таких как он нужно пиздить ногами.

Считать что майдан стоял за все светлое и доброе, а мерзкие политиканы воспользовались волей нарота просто вверх долбоебизма :lol:

Называть Россию спонсором терроризма, при том что Россия еще с начала майдана, уже почти год, призывала к прекращению насилия. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...