music..man #2961 20 июля 2014 (изменено) http://www.championa...y-s-lionom.htmlу каклов все хорошо iбать там у акаши бамбалейла из коментовНУ, в донецк сейчас никому не захочется возвращаться. Тем более самолетом Изменено 20 июля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2962 20 июля 2014 у России будет сценарий СССРвот ты такой тупой чел, это просто пиздецпричинно следственная связь отсутствует напрочьссср был в полном говнев России все заебокочевидно никакого "сценария ссср" не будеткак же я ненавижу тупых людей, они меня прям с полпинка поджигают всегда напомни мне как в заебенной России с наукой и медициной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2963 20 июля 2014 (изменено) а кастиэлька уже писал свою версию произошедшего (которая офк всё объясняет) или только чужие обсирал кастиэлька. норм унижаешь. уровень. стреляли в СУ попали в боинг. сбили днр. бук хз откуда. может быть украинским. может быть русским. ну я понял ты поддерживаешь версию шария. сбу и цру все запланировало и сбили боинг чтобы начать 3 мировую и обнулить гос долг сша. вообще не удивлюсь если через годик-второй будет пресс-конференция путина и его спросят"В.В., так кем же все-таки были днр?"а вовка такой:"днр - это все был проект ЦРУ чтобы начать 3 мировую, уничтожить россию, и обнулить госдолг, но я заденаил их жалкие потуги".и все такие "о путин, о царь" :pray: :pray: :pray: лол, 2002 год ему было 30 лет.ГЕНЕРАЛ МАЙОР ФСБ В 30 ЛЕТ. я хз, что то из разряда военного билета с профессией наводчика пзрк.русс википедия давала эту ссылку.я думал что вики самый норм источник.мой мир разрушен. Изменено 20 июля 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2964 20 июля 2014 кастиель, ну это полный бред что бородай фсбшник. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2965 20 июля 2014 такая тупая ситуация с этим самолетом конечнона самом деле ополченцы то действительно могли хуйнуть по самолетуну потому что специально делать такое это просто тупозачем?просто зачем?хохляндии себя подставлять? рашке себя подставлять? америкосам чтоли опять? лол это настолько тупо, слишком неочевидная подстава короч, пока черный ящик не расшифруют вообще не о чем говоритьЧёрный ящик ничего не даст в это вся проблема.Там все данные самолета и вроде радиопереговорыИ что?Чем это поможет?Ты не умеешь в логику.Покажет с какой точки началось снижение, с какой резкое. Что в это время говорили пилоты. Да дохуя чего. А пока врывайтесь в махачьhttps://vk.com/typic...2195333_4565126И чем это поможет?Вообще ничем.Принадлежность ракеты ты так не определишь, это могла быть ракета из с-300, которой из России ебанули.Так что блять кто-то другой не может в логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2966 20 июля 2014 кастиель, ну это полный бред что бородай фсбшник.я и не настаиваю, что он фсбшник. я жертва информационной войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2967 20 июля 2014 Суммон физиков, мастеров фотошопа, и криминалистовhttp://www.magnumphotos.com/C.aspx?VP3=SearchResult&ALID=2K1HRGBQZWM2Такое возможно, 1 голый труп в поле на сотку пустынных метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2968 20 июля 2014 у России будет сценарий СССРвот ты такой тупой чел, это просто пиздецпричинно следственная связь отсутствует напрочьссср был в полном говнев России все заебокочевидно никакого "сценария ссср" не будеткак же я ненавижу тупых людей, они меня прям с полпинка поджигают всегда напомни мне как в заебенной России с наукой и медициной не трогай его, пусть верит) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2969 20 июля 2014 (изменено) Да может.Если с достаточно высоты падает офк (10 км норм) Изменено 20 июля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #2970 20 июля 2014 Больше всего забавляет, что страна, которая так интегрирована в западную экономику и полностью от него зависит, так дерзко выебывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2971 20 июля 2014 (изменено) http://www.magnumpho...ID=2K1HRGBQZWM2Очень хорошая работа над масками травинок , особенно в том месте где они заходят на футболку и штаны ,отличные тени и подбор цветокоррекции , да это определённо рептилоиды Изменено 20 июля 2014 пользователем wally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2972 20 июля 2014 у России будет сценарий СССРвот ты такой тупой чел, это просто пиздецпричинно следственная связь отсутствует напрочьссср был в полном говнев России все заебокочевидно никакого "сценария ссср" не будеткак же я ненавижу тупых людей, они меня прям с полпинка поджигают всегда напомни мне как в заебенной России с наукой и медициной не трогай его, пусть верит)вам хохлята лучше знатьс наукой я не знаю чтоно с медициной все нормдаже когда я жил в своем мухосранске, то лечил там зубы, так вот никаких проблем с оборудованием и персоналом нет и все бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2973 20 июля 2014 Вылетаю в Европку в 6, лететь 7 часов, надеюсь ебанные хохлы не собьют меня, а то отвечаю вернусь с того света и поубиваю духом всех нахуй. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #2974 20 июля 2014 Больше всего забавляет, что страна, которая так интегрирована в западную экономику и полностью от него зависит, так дерзко выебывается. россия сможет себя обеспечить, если возникнет такая надобностьа вот европа я сомневаюсь, с их то населением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2975 20 июля 2014 Вылетаю в Европку в 6, лететь 7 часов, надеюсь ебанные хохлы не собьют меня, а то отвечаю вернусь с того света и поубиваю духом всех нахуй.Кондиционер дома оставь! http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2976 20 июля 2014 Больше всего забавляет, что страна, которая так интегрирована в западную экономику и полностью от него зависит, так дерзко выебывается. в голос с таких вот экономистов АНАЛитиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2977 20 июля 2014 а кастиэлька уже писал свою версию произошедшего (которая офк всё объясняет) или только чужие обсирал кастиэлька. норм унижаешь. уровень. стреляли в СУ попали в боинг. сбили днр. бук хз откуда. может быть украинским. может быть русским. ну я понял ты поддерживаешь версию шария. сбу и цру все запланировало и сбили боинг чтобы начать 3 мировую и обнулить гос долг сша. вообще не удивлюсь если через годик-второй будет пресс-конференция путина и его спросять"В.В., так кем же все-таки были днр?"а вовка такой:"днр - это все был проект ЦРУ чтобы начать 3 мировую, уничтожить россию, и обнулить госдолг, но я заденаил их жалкие потуги".и все такие "о путин, о царь" :pray: :pray: :pray: 1. я тут никого не оскорблял ни разу2. я ни разу не писал про цру фсб и еще какую хуету3. я еще до шария, в тот вечер и на след день говорил про все эти несостыковки + вызванное хз чем замалчивание инфы с обоих сторон4. про днр-проект цру. тебе то точно виднее как Император говорить будет (я офк поверю и накачу)5. твоя версия выходит полной хуетой ибо не объясняет ровным счётом ничего6. я квотил это видео потому как шарий чуть ли не единственный кто попытался абстрагироваться от полярных точек зрения типа "бесчеловечная хунта" или "клятые террористы", а попробовать сопоставить всё что известно на данный момент и выработать версию в которую это всё укладывается. да он там накинул отсебятины (как собственно и все) верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2978 20 июля 2014 вам хохлята лучше знатьс наукой я не знаю чтоно с медициной все нормдаже когда я жил в своем мухосранске, то лечил там зубы, так вот никаких проблем с оборудованием и персоналом нет и все бесплатнощас тебе начнут кидать фото каких нибудь единичных больниц в Зажопинске, где разруха, ржавые скальпели и облупившаяся штукатурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2979 20 июля 2014 у России будет сценарий СССРвот ты такой тупой чел, это просто пиздецпричинно следственная связь отсутствует напрочьссср был в полном говнев России все заебокочевидно никакого "сценария ссср" не будеткак же я ненавижу тупых людей, они меня прям с полпинка поджигают всегда напомни мне как в заебенной России с наукой и медициной не трогай его, пусть верит)вам хохлята лучше знатьс наукой я не знаю чтоно с медициной все нормдаже когда я жил в своем мухосранске, то лечил там зубы, так вот никаких проблем с оборудованием и персоналом нет и все бесплатноЛол, не городи ерунды то что в постсоветских странах медецина в говне общепризнанный факт. Просто глупо сравнивать Россию с Совком хотя бы приблизительно. Потому что в 90% пунктов Совок > Рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2980 20 июля 2014 (изменено) Вот не надо про науку. Мы продаем ракетные двигатели США вот уже несколько десятков лет и они от нас зависят в этом плане (космическом). Наши специалисты участвуют в разработке Боингов, есть там даже наши детали, сделанные в России. И еще много чего. Изменено 20 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение