Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Ты такой же как они, только пишите что будет пздц, а на самом деле ты нихуя не шаришь, как и они, так что не пенься.

ну да, все будут заебись у хохляндии. Уже заебись, все комуналки выросли в цене, продукты выросли в цене с прошлого года, Крым отжали, на Донбассе гражданская война, в Киеве бегают толпы малолетних долбоебов националистов, в правительстве сидят фошысты, марионетки США и ЕС, страну грузут по кускам местные царьки Олигархи, тысячи беженцев и просто людей покидающих страну.

За то пиздят ногами всех кто носит геогриевскую ленту или как то относится к русским оккупантам, поют ПУТИН ХУЙЛО ЛАЛАЛА.

Вот это я понимаю, гордые носители украинской культуры и народности.

все комуналки выросли в цене

Каждый год растет, во всех странах, даже в вИЛИКОЙ РАСИИ.

продукты выросли в цене с прошлого года

Рост цен это норма, это везде происходит.

Крым отжали

Я туда уже не езжу, во 1ых его засрали, 2ых там куча геев, так что мне оно не надо, сам с ними ебитесь.

на Донбассе гражданская война

аппендицит в теле, его нужно удалять, этот регион уже давно не приносит прибыли.

в Киеве бегают толпы малолетних долбоебов националистов

А в других странах нет? Rofl

в правительстве сидят фошысты

Путин цитировал Геббельса.

страну грузут по кускам местные царьки Олигархи

Олигарху нужны бабки, бабки приносят ему люди, что бы люди несли бабки, нужная тишина, деньги любят тишину.

тысячи беженцев и просто людей покидающих страну.

Те кто хотят в Россию, пусть валят если они там хотят жить.

пиздят ногами всех кто носит геогриевскую ленту

Потому что ею прикрываются быдланы, которые ищут повод по пиздится, не за ленту пиздят, или ты на столько туп?

прошу дать хуевого SpaceHamsterBoo

Поделиться сообщением

Ты же даже в инет не выйдеш без света

Проорал пиздос :lol: :lol: :lol:

У вас там че рли мозговая деятельность сократилось до уровня кроманьонца? :lol: :lol: :lol:

а что ты можеш без света телепатичски выходить в инет или что именно тебе не понравилось? только такие ответы и вижу здесь. "Я нихуя не могу сказать в ответ но я могу написать типа ты долбоеб и наебашить 10 смайлов"

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если на рынках есть вещи с самолета, как только в селах начинают стрелять ополченцы, местные уже несутся с тачками гильзы собирать

зачем им гильзы?

потому что бесплатно, это же хохлы

в гiлос

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

У вас там че рли мозговая деятельность сократилось до уровня кроманьонца? :lol: :lol: :lol:

а что ты можеш без света телепатичски выходить в инет или что именно тебе не понравилось? только такие ответы и вижу здесь. "Я нихуя не могу сказать в ответ но я могу написать типа ты долбоеб и наебашить 10 смайлов"

телепатичски ебу тебя, тупого укропа, прямиком в ротъ

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

зато Немцов есть :rickroll:

Я понимаю, что газотранспортная система Украины - это лежачий фаллический символ независимости для многих политиков, и допустить акционирование фаллоса - верх кощунства.

:pray::trollface:

http://echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1366658-echo/

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/arti...4/autopromfall/

http://lenta.ru/news/2014/07/25/rate/

http://lenta.ru/arti...4/07/22/mechel/

вот и последствия падающей экономики и санкций, если санкции еще расширят то к концу года в русне будет пиздец

По поводу первой новости

Наверное именно поэтому я думаю, за 700к или 800-850 машину брать :hmm:

Хуево мы живем в рабской рашке, посасывая хуи на диване, не то что свободные протоукры

Круглосуточная игровая активность в стиме и машина за 800к. Вгилос с местных успешных школьников.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне вот очень интересно. Неужели укры восточных областей типа skill.. не понимают, что если сейчас победят сепаратисты, то они не будут города отстраивать совершенно, как это делает укр. власть в освобожденных городах и вы будете сидеть там со взорваными мостами, без света, с недостатками в воде и гуманитарке. Если укр. власть вообще не прекратит поставки на эти территории енергии и т.д. или по просто запредельным тарифам. И так будет очень долго. Ты же даже в инет не выйдеш без света, как ты выживеш там вообще? и при этом ты пытаешся при каждом удобном случае обосрать укр. армию.

у тебя рак бб тегов это раз,

то они не будут города отстраивать совершенно, как это делает укр. власть в освобожденных городах

Пруф

какой пруф? украинцы восстанавливают инфраструктуру освобожденных городов, свет\ вода и тд

или ты думал ополченцы это делают? они как кроме грабить Метро и Донецксити ничего не научились

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

Залог победы - отключить интернет :buba:

Смойся плиз, не позорь свою нацию

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

пиздец, набейте госдепу ебало плиз, это такая клоунада просто пиздец, неужели 90% мира реально наглухо отбитые выблядки

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

мне вот очень интересно. Неужели укры восточных областей типа skill.. не понимают, что если сейчас победят сепаратисты, то они не будут города отстраивать совершенно, как это делает укр. власть в освобожденных городах и вы будете сидеть там со взорваными мостами, без света, с недостатками в воде и гуманитарке. Если укр. власть вообще не прекратит поставки на эти территории енергии и т.д. или по просто запредельным тарифам. И так будет очень долго. Ты же даже в инет не выйдеш без света, как ты выживеш там вообще? и при этом ты пытаешся при каждом удобном случае обосрать укр. армию.

то они не будут города отстраивать совершенно, как это делает укр. власть в освобожденных городах

Пруф

какой пруф? украинцы восстанавливают инфраструктуру освобожденных городов, свет\ вода и тд

или ты думал ополченцы это делают? они как кроме грабить Метро и Донецксити ничего не научились

пруф что, украинцы восстанавливают инфраструктуру освобожденных городов, свет\ вода и тд

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

пиздец, набейте госдепу ебало плиз, это такая клоунада просто пиздец, неужели 90% мира реально наглухо отбитые выблядки

да. именно поэтому им похуй и они могут устраивать такую клоунаду и добиваться своих целей не смотря ни на что. успех!

Поделиться сообщением

давно свежей Латыниной не было :hmm:

программа код доступа, выходит по субботам вечером. можешь глянуть архивы на эхе

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Пруф

Можно подумать если республики вернутся в состав будет как то иначе :lol: Учитывая что Урина страна без денег :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Oxoxoxo

Поделиться сообщением

В щепотину с великого украинца - Ленина которому памятники по всей стране разхуярили :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

я когда первый раз смотрел.. думал это какое то юмористичесеое шоу... тока сначала не понял почему смех после каждой фразы не вставляют....

Поделиться сообщением

Нахуя вообще сепаратисты хуярят инфраструктуру, если они там жить собираются? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...