forestsan #7761 25 июля 2014 Опять кому то говно под аву нужно? Oxoxoxo Вот этому гражданину реквестируюмне кажется его после этого ваще поплющит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7762 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7763 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимума как бы ты боролся с сепаратистами с таким вооружением сидящими в городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7764 25 июля 2014 Опять кому то говно под аву нужно? Oxoxoxo Вот этому гражданину реквестируюмне кажется его после этого ваще поплющитДа я спокойно уйду, нахуй вы мне нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7765 25 июля 2014 кажется хохлы стали забывать про старые-добрые салопульты и лучников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7766 25 июля 2014 Опять кому то говно под аву нужно? Oxoxoxo Вот этому гражданину реквестируюмне кажется его после этого ваще поплющитДа я спокойно уйду, нахуй вы мне нужны Джус, он готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7767 25 июля 2014 (изменено) а как бы ты боролся с сепаратистами с таким вооружением сидящими в городе?начнем с того что если бы не начали "БОРЬБУ" с сепаратистами, то сепаратистов и не было бы как таковых.я вообще не понимаю, нахуй ты мне что то пишешь? Изменено 25 июля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7768 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежи http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7769 25 июля 2014 крысы побежали с тонущего корабля =) лолирую азазирую=)ты о чем?yaycenukну это его личное дело, а если вкратцето там все идет к роспуску вр, ибо с такой вр не возможно работать и принимать законыА кто ж будет принимать законы после роспуска ВР?выборы же будутКрым забрали в момент наибольшей слабости державы пока было временное правительство, сейчас такая же хуйня намечается судя по всему.тогда президента не было, а сейчас естьи тем более в.о. будет Гройсман, он очень толковыйв 16 лет его поставили директором предприятия,офк толковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7770 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецкахотя хуле от хохла ждать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7771 25 июля 2014 а как бы ты боролся с сепаратистами с таким вооружением сидящими в городе?начнем с того что если бы не начали "БОРЬБУ" с сепаратистами, то сепаратистов и не было бы как таковых.я вообще не понимаю, нахуй ты мне что то пишешь? да ладно? они появились после ввода войск и начал стрельбы? или что ты имееш ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7772 25 июля 2014 в гилас когда укропы что-то говорят про мародерство и грабежи после майдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7773 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимума как бы ты боролся с сепаратистами с таким вооружением сидящими в городе?Это я к тому что заебали уже с этим вбросом про то что опоченцы свои города обстреливают. Было тихо тихо а тут на тебе укры подошли давайте ка похуярим нам же боеприпасы некуда больше девать.Да и насчет высокоточного оружия полный бред, Урало - Кавказ самыми примитивными НУРСами бомбили который все стирает нахуй что говорит о том что на людей похуй ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7774 25 июля 2014 http://lenta.ru/news/2014/07/25/yarosh/ну че блятьпошел по пизде ваш главный фашик хохлы Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7775 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиНе было у нас такой хуйни в Луганской области вы заебали уже, Болотов сразу это все прикрутил в первую же неделю считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7776 25 июля 2014 (изменено) где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимумофк не было взрывов, было мародерство и грабежиты это сидя в львове рассказываешь человеку из донецкахотя хуле от хохла ждать еще я из Винницы, и у меня есть парочка знакомых в донецке)я знаю как пришла банда гиркина и начала вертеть всех в городе))) Изменено 25 июля 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7777 25 июля 2014 http://lenta.ru/news...4/07/25/yarosh/ну че блятьпошел по пизде ваш главный фашик хохлыжи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7778 25 июля 2014 охохо мне чем то биоса напоминает, только без его закидонов с экономикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7779 25 июля 2014 где нет укр армии - там тихо и спокойно.удваиваю.до того как хохлы подтянулись к донецку, взрывов не было вообще.постреливали изредка, как максимума как бы ты боролся с сепаратистами с таким вооружением сидящими в городе?Градом по городу по площадям - это ахуенно эффективное средство да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #7780 25 июля 2014 http://lenta.ru/news...4/07/25/yarosh/ну че блятьпошел по пизде ваш главный фашик хохлыну я не знаю кто как. А мне он никогда не был симпатичен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение