CrazyAlex #7941 25 июля 2014 загадай желание деду морозу, авось сбудется LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #7944 25 июля 2014 Обвинять Киев в фошизме и при этом упрекать в свинстве - это такое двуличие, что я даже не знаю... фошизмсук ппцрусофобия даа насчет канала я не удивлен, как гласит знаменитая украинская поговорка "що не з'iм, то понадкусую" (да-да, i с двумя точечками)Посмотрю я на вас после пиздеца в России у нас он уже был, причем на сознательной памяти многих здесь сидящих. Так что кое-какой опыт есть.Да - 98, но в этот раз может быть интереснее - вы так высоко еще не поднимались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7946 25 июля 2014 норм канал. че-то приорал. сори за офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7947 25 июля 2014 Обвинять Киев в фошизме и при этом упрекать в свинстве - это такое двуличие, что я даже не знаю... фошизмсук ппцрусофобия даа насчет канала я не удивлен, как гласит знаменитая украинская поговорка "що не з'iм, то понадкусую" (да-да, i с двумя точечками)Посмотрю я на вас после пиздеца в России у нас он уже был, причем на сознательной памяти многих здесь сидящих. Так что кое-какой опыт есть.Да - 98, но в этот раз может быть интереснее - вы так высоко еще не поднимались 98-й был ямой, после которого не могло быть ничего, кроме подъема. Надеюсь, и у хохлов будет так же, но верится слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7948 25 июля 2014 А вот интересно - большинство жителей Крыма тяготеют к советскому прошлому или российскому настоящему? история развивается циклически Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7950 25 июля 2014 (изменено) Изменено 25 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7951 25 июля 2014 новые пруфы для латыниной верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7952 25 июля 2014 когда Обама сказал "иди отпизди его", я заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7953 25 июля 2014 [media=] [/media]Знатоки, это голос Гиркина?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7955 25 июля 2014 [media=] [/media]Знатоки, это голос Гиркина?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7956 25 июля 2014 стрелок это сталкер? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #7957 25 июля 2014 стрелок это сталкер?нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7959 25 июля 2014 почему я раньше не знал об этих видео :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7960 25 июля 2014 В гiлас с хохлов, которые в этом топане пишут про Россию. Этот топан про украшку, тут обсуждаются новости с украшки. Для обосрамса рашки создайте себе отдельный топан. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение