Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

Вы вот все пиздите, что это внутренний конфликт и все такое - а какого хуя первый кто начал пиздеть о гражданской войне были российские каналы, которые как известно извергают только позицию АП. Так это было, по-моему, еще в октябре, но Россия, блеадъ, не причем :hmm:

Это было еще раньше

http://www.youtube.com/watch?v=N4wDNmAF-RE

Поделиться сообщением

Типа дать взятку менту - коррупция. Взять получить откат за тендер - лобби) При этом весь капиталистический мир так живёт, Рашка не исключение)

Поделиться сообщением

Типа дать взятку менту - коррупция. Взять получить откат за тендер - лобби) При этом весь капиталистический мир так живёт, Рашка не исключение)

Типа из нормального человека делают свинью

Поделиться сообщением

5435345.jpg

Поделиться сообщением

СЛАВА НАЦИИ!

Поделиться сообщением

"которых выбрали мы"

неожиданные подробности

Поделиться сообщением

Вы вот все пиздите, что это внутренний конфликт и все такое - а какого хуя первый кто начал пиздеть о гражданской войне были российские каналы, которые как известно извергают только позицию АП. Так это было, по-моему, еще в октябре, но Россия, блеадъ, не причем :hmm:

Это было еще раньше

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=N4wDNmAF-RE[/media]

Это мнение, а я говорю о пропаганде. По надуманному поводу сыграли на эмоциях людей и спиздили Крым. Потом, после Крыма, появилась опция для пророссийских - устроить псевдореферендум и присоединиться к России. Больше всего удивляет, как можно пиздеть про непричастность России если все руководители сепаратистов - россияне :palevo:.

Поделиться сообщением

кто говорит про непричастность России никак не пойму :hmm:

Поделиться сообщением

Это было еще раньше

Это мнение, а я говорю о пропаганде. По надуманному поводу сыграли на эмоциях людей и спиздили Крым. Потом, после Крыма, появилась опция для пророссийских - устроить псевдореферендум и присоединиться к России. Больше всего удивляет, как можно пиздеть про непричастность России если все руководители сепаратистов - россияне :palevo:.

Тот же Болотов в Стаханове родился(Луг. Область) хз о чем ты.

Поделиться сообщением

Безлер тоже вроде с Украины

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/KkUhEhaSyZo[/media]

СЛАВА УКРАИНИ КЛЯТИ МОСКАЛИ

остатки от туда уже не выпустят

Поделиться сообщением

НАДУМАННЫЙ ПОВОД ЖЕ

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

мне вот что интересно

если Сикеру придет повестка

то он становиться уклонистом ?

Вова, ты тупой

в очередной раз ты не прав

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

SH_42M7lq_A.jpg

улыбнуло :trollface:

Поделиться сообщением

lrx15HPv_A4.jpg

если тока пиндосы не помогут

Поделиться сообщением

мне вот что интересно

Он в России , сюда повестка не придёт . Не зря же от призыва Украинцы в Россию бегут. А если он её не получил , то значит никакой ответсвенности за уклонение он не несёт. Но сикер вроде не по причине армейки уехал , вроде другие серьёзные причины у него есть.

я знаю

это был гипотетический вопрос

мне вот что интересно

Он в России , сюда повестка не придёт . Не зря же от призыва Украинцы в Россию бегут. А если он её не получил , то значит никакой ответсвенности за уклонение он не несёт. Но сикер вроде не по причине армейки уехал , вроде другие серьёзные причины у него есть.

От армейки дешевле откосить, чем в рашку ехать

удачи тебе в откосе когда за тебе в квартиру позвонят военные

откос заранее делается как бы

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

СЛАВА НАРОДНЫМ РЕСПУБЛИКАМ :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Это было еще раньше

Тот же Болотов в Стаханове родился(Луг. Область) хз о чем ты.

Но Гиркин и Бородай россияне же.

Поделиться сообщением

мне вот что интересно

я знаю

это был гипотетический вопрос

мне вот что интересно

От армейки дешевле откосить, чем в рашку ехать

удачи тебе в откосе когда за тебе в квартиру позвонят военные

откос заранее делается как бы

Сикер же с Востока вы че какая повестка.

[media=]

[/media]

СЛАВА НАРОДНЫМ РЕСПУБЛИКАМ :buba:

Бтв по говору слышно что мужик то украинец :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...