Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Ruination. Украина, т. 22

Рекомендованные сообщения

в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живут

если бы у нас не было этих "вежливых", не было поездок аксенова и константинова (которым было что терять при новой власти) в москву, была бы тут бойня с татарами

и никакая самоорганизация не помогла

А вы, кстати, к Аксенову хорошо относитесь, типа как к герою? :trollface:

нормально отношусь, без особых пиететов

я так подозреваю, это тонкий намек на его возможное криминальное прошлое?

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучало

в Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.

ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешь

Конченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.

псевдонарод, который веками ебали поляки, турки, татары, литовцы, русские, который все ресурсы бросил на горстку ополченцев, и понес потери в десять раз большие с учетом перевеса в военной технике так же как минимум в десять раз. Да из укр армии выжали уже все соки, тут с юго-востока собери армию прорусски настроенных ребят они под командованием Гиркина сами возьмут всю урину, и не нужны будут никакие дончане, казаки, осетины и прочие ныневоюющие ребята

Блять Гиркин :pray: От границы отойдут, где не будет артиллерия с территории РФ доставать и как это "ополчение" с Гиркиным воевать будут? Раскатают их техникой за 2-3 дня.

Полюбуйся на своих копченых братишек.

Во-первых, я видел эти видео. Во-вторых, они мне не братишки. Но вот так кидать нарезку смертоубийства людей и ещё злорадствовать... Да ты же мразь на одном уровне с теми, кто стреляет по жилым кварталам, кто бы они ни были. Шваль интернетная.

Мне ничуть не жаль выблядков которые ехали сюда убивать :clown: надеюсь всех кто поддерживает их в этом деле настигнет та же участь

Они ехали потому, что их призвали. А не потому что предложили:"Хочешь пострелять на Донбассе в террористов?"

Когда ваш регион освободят от остатков "ополченцев" что будешь петь? "Хлопцы, да я за вас! Да мы тут молились и ждали вас!" ?

Это одно и тоже люди которые были против бойни дезертировали еще в самом начале, а некоторых вообще поубивали.

Понятно всё с тобой, интернет-боец. Ты школу окончил или ещё учишься? Или в универе? Ты представляешь какую ты хуйню пишешь? Ты знаешь, что бывает за дезертирство?

хуепутало, а ты знаешь что бывает от реактивной системы залпового огня? Там на предыдущих страницах видео выкладывали

Жаль что таким как ты , джус не выдаёт хю. :rickroll:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

я что-то кастейла не совсем понимаю, он признает отделение днр и лнр как способ спасти кучу жизней, но не признавал федерализацию. не за это ли там ребята сейчас сражаются, чтобы страна целой осталась. мб это выход таки

Да там у парня когнитивный диссонанс. Ведь майдан за благие цели стоял... А тут жертвы, тысячи жертв...

Надеюсь он отвечает на мой последний вопрос, а если нет - то можете считать этого говноеда - слившимся.

На болотную люди тоже с благими целями выходили. Вопрос не за что выходят - вопрос в том, кто потом перехватит и будет контролировать процесс. Можно свято верить в пиздатость идей майдана,при это не быть не правым.

Поделиться сообщением

а нахуй был нужен париж, берлин. это война, врага полуживым не оставляют, как бы жестоко это не звучало

в Львиви будет такая же партизанская война, только поддерживаемая европой.

ну вот кастеил сказал что воевать не хочет, хантер, твистед, биос тоже, длич сказал что вообще съебет, а на крайняк у него флаг РФ есть. ты сам посуди, все кто хотели идти на войну ушли, остальные ссут (никто не хочу обидеть, ибо выбор серьёзный). т.е. тылов эта армия не имеет. разгромив её всё пизда иди бери чё хочешь и где хочешь

Конченный. Воевать не хотят за чужую землю - пацанов выдёргивают на донбасс, где они отродясь не были. Естественно идти туда на убой никто не хочет, но если "ополченцы" двинутся глубже брать "чё хочешь" (лол вы сами в это верите, кацапы?), то там их будут ждать озлобленные люди, которые за свою малую родину и дом порвут.

псевдонарод, который веками ебали поляки, турки, татары, литовцы, русские, который все ресурсы бросил на горстку ополченцев, и понес потери в десять раз большие с учетом перевеса в военной технике так же как минимум в десять раз. Да из укр армии выжали уже все соки, тут с юго-востока собери армию прорусски настроенных ребят они под командованием Гиркина сами возьмут всю урину, и не нужны будут никакие дончане, казаки, осетины и прочие ныневоюющие ребята

Блять Гиркин :pray: От границы отойдут, где не будет артиллерия с территории РФ доставать и как это "ополчение" с Гиркиным воевать будут? Раскатают их техникой за 2-3 дня.

Полюбуйся на своих копченых братишек.

Во-первых, я видел эти видео. Во-вторых, они мне не братишки. Но вот так кидать нарезку смертоубийства людей и ещё злорадствовать... Да ты же мразь на одном уровне с теми, кто стреляет по жилым кварталам, кто бы они ни были. Шваль интернетная.

Мне ничуть не жаль выблядков которые ехали сюда убивать :clown: надеюсь всех кто поддерживает их в этом деле настигнет та же участь

Они ехали потому, что их призвали. А не потому что предложили:"Хочешь пострелять на Донбассе в террористов?"

Когда ваш регион освободят от остатков "ополченцев" что будешь петь? "Хлопцы, да я за вас! Да мы тут молились и ждали вас!" ?

Это одно и тоже люди которые были против бойни дезертировали еще в самом начале, а некоторых вообще поубивали.

Понятно всё с тобой, интернет-боец. Ты школу окончил или ещё учишься? Или в универе? Ты представляешь какую ты хуйню пишешь? Ты знаешь, что бывает за дезертирство?

хуепутало, а ты знаешь что бывает от реактивной системы залпового огня? Там на предыдущих страницах видео выкладывали

Жаль таким как ты , джус не выдаёт хю. :rickroll:

а за что выдавать? Обоснуй. За правду?

Поделиться сообщением

Еще разок винарное видео вкину

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

0_dbc3a_3c57da08_orig

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля ведь люди стояли на майдане против тирании, против коррупции, против олигархов, за демократию. Что в итоге получили?

Диктатуру (всех несогласных записывают в сепаратисты), олигархи во главе государства и уже в открытую делят страну, коррупция как была так и осталась, люди на юго-востоке захотели федерализацию - их сжигают, избивают, похищают, расстреливают, бомбят города.

Что-то пошло не так :hmm:

Стоп! А может, что-то было изначально задумано не так? :lol:

Поделиться сообщением

в крыму вон как все четко сделали, самоорганизовались молодцы теперь в империи живут

если бы у нас не было этих "вежливых", не было поездок аксенова и константинова (которым было что терять при новой власти) в москву, была бы тут бойня с татарами

Вот так коренное население никто не поставил ни в счёт. Впрочем о лицемерии здесь уже достаточно было написано.

Это коренное население будет вечно платить за ошибку предков 200 лет назад. Они проиграли войну - пусть либо уебывают, либо заткнутся. Если они начнут разжигать какое-то антироссийское движение их там быстро поубивают на хуй. #Бесят татары больше чем хохлы.

Поделиться сообщением

И чего я тут распаляюсь, действительно.. Здесь же интернет-ополчение засело. И словами громкими бросаются - хуепутало, хуйло, системы залпового огня, смерти людям желают. Ничтожества.

Поделиться сообщением

Куда же все хохлосвиньи попрятались? Я пришел - и все хохлы обосраны. Ну кастрата (красителя) - я обосрал лично, остальная шушера - даже не достойна моего внимания. Дефолтные кандидаты в хуевую сотню :lol:

Поделиться сообщением

Бля ведь люди стояли на майдане против тирании, против коррупции, против олигархов, за демократию. Что в итоге получили?

Диктатуру (всех несогласных записывают в сепаратисты), олигархи во главе государства и уже в открытую делят страну, коррупция как была так и осталась, люди на юго-востоке захотели федерализацию - их сжигают, избивают, похищают, расстреливают, бомбят города.

идеи майдана то были вполне ничего себе

народ просто наебали, а он в силу необъяснимых обстоятельств (возможно из-за банальной тупости) то ли не видит этого то ли не хочет признавать

Поделиться сообщением

Да нет. Просто не пойму откуда этот хуй взялся :trollface:

Поделиться сообщением

Че то я не видел жалости от укропитеков когда люди кровью после бомбежек истекали, лицемерная мразь.

Поделиться сообщением

Да нет. Просто не пойму откуда этот хуй взялся :trollface:

по сути наш ярош, ему давали денег на то чтобы он готовил всю эту хуету

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

народ просто наебали, а он в силу необъяснимых обстоятельств (возможно из-за банальной тупости) то ли не видит этого то ли не хочет признавать

Ты смотришь на все эти события из вне, тебе легче судить. Даже если допустить что ты промытый Киселёвщиной - то в любом случае тебе легче оценивать обстановку. Находясь внутри этого котла всё выглядит совсем иначе, к тому же ТСНщина тоже не дремлет, по тому позиции столь разные у тех и у тех.

Поделиться сообщением

Ну я то думал вначале, че им хуевых поголовно дают? Мб джус там или морф предвзяты :hmm: , но как оказалось то, они на банальные доводы, подтвержденные фактами не могут ответить, не то, что на неудобные вопросы. Их предел - орать двухсловные речевки и вбрасывать говно с цензора :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бей хохлов - спасай Россию

Поделиться сообщением

Бей хохлов - спасай Россию

от чего?

Поделиться сообщением

(изменено)
http://youtu.be/yg5AktJlcRI
Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...